Вакцинация. Как быть? Помогите!

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37
raminas:
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?

Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valentina1888:
Хочется взвесить все плюсы и минусы вакцинации прежде, чем начинать.

Нет, это не взвесить... это - всех на...ть. Хочется быть самой умной, как мартышон.

Удачи! Поговорку про "хитрую попу" должны знать - копирайтер все ж.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Rewrite86:
Я Можно же сначала проверить организм ребенка на наличие необходимых антител, а потом уже, исходя из результатов анализов, принимать решения.

Вы я вижу любитель бессмысленных действий. :) Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
raminas:
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?

Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37
Loko:
Вы я вижу любитель бессмысленных действий. Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.

Я написал все вышеупомянутое не от балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Rewrite86:
Я написал все вышеупомянутое не с балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.

откройте учебник по педиатрии и почитайте сколько сохраняются АТ, полученные с молоком. Вы пытаетесь размышлять над вопросом, зная о нем только мифы из телевизора и интернета.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Valentina1888:
Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.

Совсем нет, они ничего не усложняют. Нормальная, проверенная десятилетиями практика, с внутренней статистикой. Когда начинаю выходить вперед "несогласные", типа червонских, то тут все понятно - карьера ХОРОШЕГО врача у них не пошла, тогда будем на сенсациях парить. Естессно, аудитория у них всегда найдется, как и стописят теток которые визжат "моего дитятю покалечило прививание против ....", хотя сами ни одного документика не предоставят. Потом семя попадает на благодатную почву простых взволнованных мамулек и вот! готов ПРОРОК от медицины. Все просто.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Rewrite86:
Ребенок может получить антитела с молоком матери

Причем - сразу все. Зачет!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Rewrite86:
Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?

Да с чего вы взяли?

Моему сыну как раз не стали делать вторую и третью прививку от туберкулеза, чтобы не спровоцировать болезнь.

Valentina1888:
Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка.

Одну только колят в роддоме - от туберкулеза. Остальные на вашей совести.

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
Я написал все вышеупомянутое не с балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.

Он их и получает.. Но это пассивный иммунитет.. Когда мать перестает кормить ребенка молоком он исчезнет.. Прививки же формируют стойкий активный иммунитет..

Советчик.. млин..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий