- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?
Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?
Хочется взвесить все плюсы и минусы вакцинации прежде, чем начинать.
Нет, это не взвесить... это - всех на...ть. Хочется быть самой умной, как мартышон.
Удачи! Поговорку про "хитрую попу" должны знать - копирайтер все ж.
Я Можно же сначала проверить организм ребенка на наличие необходимых антител, а потом уже, исходя из результатов анализов, принимать решения.
Вы я вижу любитель бессмысленных действий. :) Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?
Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.
Вы я вижу любитель бессмысленных действий. Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.
Я написал все вышеупомянутое не от балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.
Я написал все вышеупомянутое не с балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.
откройте учебник по педиатрии и почитайте сколько сохраняются АТ, полученные с молоком. Вы пытаетесь размышлять над вопросом, зная о нем только мифы из телевизора и интернета.
Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.
Совсем нет, они ничего не усложняют. Нормальная, проверенная десятилетиями практика, с внутренней статистикой. Когда начинаю выходить вперед "несогласные", типа червонских, то тут все понятно - карьера ХОРОШЕГО врача у них не пошла, тогда будем на сенсациях парить. Естессно, аудитория у них всегда найдется, как и стописят теток которые визжат "моего дитятю покалечило прививание против ....", хотя сами ни одного документика не предоставят. Потом семя попадает на благодатную почву простых взволнованных мамулек и вот! готов ПРОРОК от медицины. Все просто.
Ребенок может получить антитела с молоком матери
Причем - сразу все. Зачет!
Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?
Да с чего вы взяли?
Моему сыну как раз не стали делать вторую и третью прививку от туберкулеза, чтобы не спровоцировать болезнь.
Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка.
Одну только колят в роддоме - от туберкулеза. Остальные на вашей совести.
Он их и получает.. Но это пассивный иммунитет.. Когда мать перестает кормить ребенка молоком он исчезнет.. Прививки же формируют стойкий активный иммунитет..
Советчик.. млин..