- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть мнение, что это просто приказ свыше )) Государство закупило вакцины и они должны быть использованы. А зачем иначе средства выделять...
Здесь ведь не принято называть участников необразованными идиотами?
В данном случае — идиотками.
Жаль, право же...
ТС, вам ведь вся эта дискуссия нафиг, извините, не нужна.
Вы тут ищите только подтверждение своему мнению сформированному дураками и мошенниками.
И все посты, где люди вам пишут нелицеприятную для вас истинну не замечаете или игнорируете.
Поступайте, уже, как решили, ребенок ваш...
cyber_Krosh, да ей уже весь форум твердит: не вздумай прививать! Человечество этого не заслужило!
Зато в 2 месяца он "почему-то" эту прививку плохо перенес, хотя сотни тысяч детей переносят ее абсолютно нормально - в первые сутки от рождения. Но, ясен пень, виновата в плохом самочувствии "прививка", "государство", "педиатры" и мировой империализм, а уж точно не нарушение сроков.
Сорри. Терпеть не могу обсуждать чьих-то детей. Чего вам всем неймется о своих детях писать?
😒
Не обсуждайте. Вас никто не заставляет. Я у Вас совета и мнения не спрашивала. Я ответила ТС
Привет всем!
Конечно, решение принимать только нам, но хотелось бы услышать ваши мнения, ведь сталкиваются с этим все родители. Кому не жалко – поделитесь опытом, пожалуйста! Долго ли думали? Как в итоге поступили? Почему?
И я говорю! Родители - самые лучшие врачи! Не дайте расплодиться идиотам! 😂
Родывбетон
а это то что такое? :)
Интересный контекст у этой темы. Вчитываца вдумчиво)
kimberlit, ну вот, спалились наконец )))
Не обсуждайте. Вас никто не заставляет. Я у Вас совета и мнения не спрашивала. Я ответила ТС
Конечно, конечно. Ваш пост №209 мне приснился.
Ха. Лить - это для боязливых старушек. Отчаянные домохозяйки вводят ее в вену.
ПС
И я, блин, не шучу!! 😮😮😮😮
Ёптыть. Страшно стало. Хотя если чесловек хочет избавить мир от себя, кто ж ему запретит-то?
Да нет там доз, вообще нет. Основано на плохом знании физики плебсом и на "памяти воды" (сахара, урины и иже с ними).
Да отож. Разведение дыкарства в пропорции 1:100500 дает надежные гарантии выздоровления. Ибо память воды!
Читала все за и против прививок, и считаю, что мнение мамы в этом вопросе очень важно. Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.
Да, несомненно именно так. Три часа назад родила, еще в себя не пришла, в голове и других местах полный ппц, а уже всё знает о том, кому когда прививки колоть. Ояе...немогу.
а это то что такое? :)
Это новый тренд в деторождении - на дому, в ванную с водой или другими жидкостями, на пыльном ковре, на паркете - в общем, масса способов, во врачебных сообществах гордо именуемая собирательным наименованием "родывбетон". Такие же шарахнутые, как и те, кто против прививок и за уринотерапию и прочее сыроедение.
Врач никогда не будет знать вашего ребенка, так как его родители.
Ох, неожиданно как-то. Я даже немного поперхнулся. Эта йумор такой или серьезно написано? Это скоко же по стране миллионофф педиатров ходит. Россия самая врачевательная страна. Нафига тогда поликлиники и больнички придумали? Будем диагностировать и лечить сами! :)
Хорошо, что в топик Miha Kuzmin (KMY) пришел, он диагнозы таким "домашним врачихам" нормально поставил.