- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Valentina1888 - а вот решение - принять решения после совета с форумом - неверное
Советуйтесь ТОЛЬКО!!!! с врачём
Как уже говорила aronskaya, 99% педиатров будут настоятельно рекомендовать вакцинацию по календарю. С этим я не могу согласиться. Благодарны dlyanachalas за его рекомендации и предоставленную инфу. Мы подобное уже слышали от врача в оффе, но ещё одно подтверждение оказалось не лишним. Спасибо и всем остальным, кто предоставил материал по теме.
Сегодня? Да это всегда был бизнес. В общем, не надо изобретать колесо - все уже украдено до нас.
Вот, почитайте статью, там очень доходчиво все написано и не скрываются факты послепрививочных осложнений, а так же написано, почему они возникают.
Да, не спорю, конечно. За ссылку - спасибо большое. Обязательно прочтём.
раз: http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
оттуда
Это еще БЕЗ вакцины, но уже СО стрептомицином. Статья которая так обращается с данными без вариантов является антинаучной.
прививки вызывают что-то около 70% случаев диабета
Т.е., вы хотите сказать, что в нашей стране, где привиты почти все, диабетом болеют 70 человек из 100? Ох, мамадарагая... :(
подтвердила
Да неважно, кто подтвердил. Вы ссылались на одну из прививок, сделанных в роддоме, а это вранье. В конце концов, записывайте, что ли, за врачами. Чтобы потом не болтать всякую ерунду на форумах.
выше ссылки на статьи о том, что прививки вызывают что-то около 70% случаев диабета
Так у Вас еще и диабет? Сочувствую.
Скажите, а идиотия - тоже от прививок?
Т.е., вы хотите сказать, что в нашей стране, где привиты почти все, диабетом болеют 70 человек из 100? Ох, мамадарагая... :(
Да неважно, кто подтвердил. Вы ссылались на одну из прививок, сделанных в роддоме, а это вранье. В конце концов, записывайте, что ли, за врачами. Чтобы потом не болтать всякую ерунду на форумах.
1. 70% случаев диабета прямо или косвенно вызваны прививками неравно 70% случаев прививок вызывают диабет.
2. Новорожденная я должна была записывать? Или 10 лет назад, когда последний раз об этом разговаривала с врачом? Я точно знаю что прививка и что в роддоме, а были ли там еще какие-то не помню, потому так и написала, чтоб не соврать.
В общем, не знаю… пугают нас все эти разговоры о страшно вредных компонентах в составе вакцин, о последствиях, осложнениях, и так далее. Много слушали Червонскую. Внушает доверие, по крайней мере.
у меня дочке 8 месяцев, вобщем делали все прививки какие и положены. Но за денежку, т.к. в поликлиннике колют какието составы "все одним разом", у нас за денежку в платной поликлинике, по парочке вакцин, вобщем как то так. Я к сожалению, подробностей не знаю (прививочная карта под руками - но что там написано - не понимаю), а жена в курсе но её щас рядом нет. Вобщем наш выбор - обязательно все прививки. Обязательно. Чтобы потом волосы на жопе себе не рвать, если не дай Бог что, три тьфу, тук-тук-тук...
70% случаев диабета прямо или косвенно вызваны прививками
А диабетики-то не знают. Думают, дураки такие, что это наследственность помноженная на невроз, прибавленная к неразумной диете. 🚬
ПС
Дежавю. Еще месяц назад 90% диабета "вызывали" соки. 🚬
Идиотизмом я бы назвала слепое следование первым рекомендациям районного педиатра. А ещё - безосновательные оскорбления.
если сами не знаете, то лучше следовать советам педиатра, который не одну сотню детишек вырастил. Не нужно думать что Вы умнее педиатра который и в дождь и в снег и в жару к нам домой приходит по первому же чиху, и приходит не только к нам, а ещё к доброй сотни ребятишек. Обычный районный педиатр. По крайней мере у нас - так.
p.s. Кстати, как то подвозил своего районного педиатра (просто по пути было), и разговорились, е вердикт в приватной беседе таков , цитирую почти дословно: "Я своему внуку делаю ВСЕ прививки", кстати делала она их тоже платно, там же где и мы, но узнали об этом когда своей дочке уже сделали добрую половину...
Новорожденная я должна была записывать?
Та-та-та... Самое время сделать глазки. Ога. :D
Дежавю. Еще месяц назад 90% диабета "вызывали" соки.
Ну, про соки даже британские учОные предупреждали. :D
Дежавю. Еще месяц назад 90% диабета "вызывали" соки.
А теперь 70% от этих соков - прививки. Такие дела.