- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если сами не знаете, то лучше следовать советам педиатра, который не одну сотню детишек вырастил. Не нужно думать что Вы умнее педиатра который и в дождь и в снег и в жару к нам домой приходит по первому же чиху, и приходит не только к нам, а ещё к доброй сотни ребятишек. Обычный районный педиатр. По крайней мере у нас - так.
p.s. Кстати, как то подвозил своего районного педиатра (просто по пути было), и разговорились, е вердикт в приватной беседе таков , цитирую почти дословно: "Я своему внуку делаю ВСЕ прививки", кстати делала она их тоже платно, там же где и мы, но узнали об этом когда своей дочке уже сделали добрую половину...
У вас педиатры другие совсем. Наши - не из той серии. Этим надо позвонить, договориться, дождаться, привезти/отвезти, кофем угостить, хорошо заплатить ))) По первому чиху сами прибегают только те, кого медиками вообще назвать сложно )) Кто поумнее - очень занят.
Я рада, что врачи растят сотни детей, искренне желаю успехов, но их позиция заранее определена. Основной интерес районного педиатра - максимальный охват. ИМХО
Основной интерес районного педиатра - максимальный охват.
Не расскажете ли, почему?
Вы напомнили мне одну клиентку из России, которая советовалась с экстраcенсом тоже из России при этом она делала вложения в Германии.
Такой бред нёс этот экстрасенс - мама не горюй.
Потом мне объснили, что в Москве практически все ходят к эктсрасенсам :)
Потом мне объснили, что в Москве практически все ходят к эктсрасенсам
И играют на бабалайках!! :D
talia ! :)
в Москве практически все ходят к эктсрасенсам
Неприменно - со своими прирученными медведями.
Не расскажете ли, почему?
Есть мнение, что это просто приказ свыше )) Государство закупило вакцины и они должны быть использованы. А зачем иначе средства выделять...
Кстати про прививки свежачок из сообщества Доктор_килер в ЖЖ: http://community.livejournal.com/doktor_killer/1311314.html
Прививкобоязненным непременно читать.
Тигра добавил 18.07.2010 в 00:31
Есть мнение, что это просто приказ свыше )) Государство закупило вакцины и они должны быть использованы. А зачем иначе средства выделять...
Какое ужасное это ваше государство! 🙅
Государство закупило вакцины и они должны быть использованы.
Ну дак не выбрасывать же!! :грызущий семки смайл, куча шелухи:
я общался с педиатрами и инфекционистами скорее всего на порядок больше вашего. Слушал лекции по этим предметам. Они все поголовно двумя руками за расширение календаря прививок.
Блин, завидую Loko в медицинских темах. Наверное, чувствует себя так же, как я в филологических. :) Профаны - они такие смешные. 🙄