ВВП о том, что нас ждет

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Евген:
для вас спецпредложение - недвижка в Киргизии. чего не скупаете? там вам и кладбище могут подорганизовать быстро..

далековато будет.

покупка не с целью инвестиций имеется ввиду, а для личного проживания

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zZmeIOka:
Не надо путать ВВП с бульварной прессой. Вы его в глаза хоть раз видели?

Видел статью алексворда, которую он опубликовал. Единсвенный шанс журнала - если она все-таки опубликована на последнем развороте с кроссвордами и сиськами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nso:
а для лично проживания

вы можете выражаться яснее? зачем лично проживать там где пипец? у вас с логикой как?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 05.04.2010
102
McArt:
Супер. Прямо римская империя. Кто тут у нас на место диктатора? Никого? Ну тогда я подиктаторю, если никто не против. Если такой некислый кризис будет по всей планете то максимально разумный сценарий - изоляция. Своих ртов надо подавить и покормить. Кому надо порабощать, а главное для чего? Территории? Ресурсы? Этого хватает у США. Проще всего: ввести военное положение, закрыть границы, ограничить перемещения. На своих ресурсах США протянут долго. Пища->аграрный сектор = занятость. Падение уровня жизни высвободит ресурсы, кризис снизит потребности. А то 200 квадратов уже хибара... Свои ресурсы у них значительны. Технологии тоже. Не вижу я необходимости при любом раскладе порабощать. Замкнутся в кокон, посмотривая, как Китай и РФ грызут друг другу глотки, и будут лезть в космос.

Дело в том, что при распаде СССР все было достаточно тихо и достаточно мирно только потому, что все практически жили в нищете, и надеялись на лучшее. Т.е. сама масс людей вольно или невольно перемены поддерживала. И все равно не обощлось без войн в Карабахе и Абхазии.

А в пиндосии все с точностью до наоборот. Привыкщие жрать в три глотки, имеющие по два-три ствола, оставщись без средств к существованию - они не пойдут на свой лужайке сажать картошку. Или наниматься носильщиком в каменоломни...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
я выше приводил мнение американца

я же сказал : "тут реальный"

а чего мне радоваться ? то что там трудовой народ остался благодаря всяким финансовым махинаторам в очередях на пособие ?

кто же этому радуется ? Мы сами то куда идем - не туда же ?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
а кому нужна недвижка там где капец?

Так и я о чем. Сразу видно откудова ноги растут у статьи... ВВП через ВВП какбе прозрачно намекает потенциальным читателям, что пора бы денежки вернуть взад из той же Испании и пр., а то будет капец, не зависимо от развития ситуации на Западе. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
greenwood:
кто же этому радуется ?

Некоторые читатели Алекса, судя по каментам. Но про "возрадуйся" - эт я с иронией, что мол есть подтверждение твоему мнению.

greenwood:
Мы сами то куда идем - не туда же ?

По мнению Алекса - твердым шагом в светлое будущее. Ссылка на обзор России у него прям на главной.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
По мнению Алекса - твердым шагом в светлое будущее.

для всех ли там будет светло - вот в чем вопрос

впрочем, я ведь еще не читал и потому замолкаю ! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
будут стоить. не важно нефтедоллары или рубли, или тугрики. европе тот же газ нужно покупать и никуда не деться от этого.

Нужно. Но в случае экономических затыков цена углеводородов падает ниже уровня, который позволяет российской экономике относительно нормально функционировать. Это все было пройдено полтора года назад. А ведь не коллапс был, просто кризис.

Евген:

опять же перестанут покупать - можно на внутреннем рынке этот газ перерабатывать во что хошь - от стали до электричества за три копья..

Нельзя - нет технологий, специалистов, инфраструктуры, даже адекватного административного аппарата нет. Сырьевая экономика: все, кроме трубы, стремительно деградирует.

mumur добавил 16.07.2010 в 15:23

glebb:

А в пиндосии все с точностью до наоборот. Привыкщие жрать в три глотки, имеющие по два-три ствола, оставщись без средств к существованию - они не пойдут на свой лужайке сажать картошку. Или наниматься носильщиком в каменоломни...

Пойдут. Они прагматичны и предприимчивы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Но в случае экономических затыков цена углеводородов падает ниже уровня, который позволяет российской экономике относительно нормально функционировать.

а цена немецких машин или станков надо так понимать стреляет вверх? :)

mumur:
Нельзя - нет технологий, специалистов, инфраструктуры, даже адекватного административного аппарата нет. Сырьевая экономика: все, кроме трубы, стремительно деградирует.

будет, никуда не денется. я вот тоже не стремлюсь огороды сажать, пока с сео капает, перестанет - пойду копать, фигле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий