ВВП о том, что нас ждет

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
У авторов обзора этого нет

Если речь о ЖЖ alexsword, вы невнимательно читали.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nso:

Я наверное тупой, потому что никак не могу понять почему США пипец настанет, а Россия на коне в рай въедет

Потому что у нас есть Путин, за нас березки, у нас будет Олимпиада и Сколково. Мы будем пить очищенную воду, напоенную ароматом нанобрунек, а они сдохнут от своих гамбургеров и антидепрессантов.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

cyber_Krosh, ничего страшного, можно купить оружие по лицензии. Для самообороны и гладкоствол сойдет. А через 5 лет - и нарезное. Так что не все так мрачно ;)

nso:
Россия - группа низкого риск, самый верх пирамиды, возможно получит роль мирового лидера.
Возможно я так понимаю здесь синоним слова вероятно.

Вот и я о том же - есть шансы. Что вовсе не означает автоматического получения "белого коня". Мне же логика подсказывает, что отсутствие России в первых двух группах означает лишь то, что если у нас все ухудшится, то ненамного. При чем тут белый конь и мировое лидерство?

Dervish:
Если речь о ЖЖ alexsword, вы невнимательно читали.

Еще как внимательно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zZmeIOka:

Вот и я о том же - есть шансы.

Есть - ведь случайная прижизненная мутация в 120 миллионах мозгов тоже имеет отличную от нулевой вероятность.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
zZmeIOka:
Мне же логика подсказывает, что отсутствие России в первых двух группах означает лишь то, что если у нас все ухудшится, то ненамного. При чем тут белый конь и мировое лидерство?

ну подобные статьи подаются не под заголовком "Пророчество", а как "Научно исследование". Поэтому и фразы там более научные - вероятно, ожидаемо, имеет значительный шанс и т.д. Т.е. жанр произведения диктует соотвествующую стилистику изложения.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nso:
Поэтому и фразы там более научные - вероятно, ожидаемо, имеет значительный шанс и т.д.

В ЖЖешечке особого изобилия подобных фраз я не заметил. Что не мешает Евгену получать удовольствие :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_vb_:
Авантюрист ставит на баксы.

это что за гавноссылка?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
nso:
ну подобные статьи подаются не под заголовком "Пророчество", а как "Научно исследование". Поэтому и фразы там более научные - вероятно, ожидаемо, имеет значительный шанс и т.д. Т.е. жанр произведения диктует соотвествующую стилистику изложения.

Приведу цитату обращения к Алексу из журнала:

Здравствуйте, Алекс. Я - заместитель главного редактора журнала "ВВП" Роман Федосеев. Нашу редакцию заинтересовал Ваш блог и Ваше видение проблем мировой экономики. Сейчас мы готовим номер, посвященный возможной второй волне кризиса, и хотели бы заказать Вам большую аналитическую статью на эту тему. Наш журнал не поступает в свободную продажу; он попадает на столы российских чиновников. Думаю, им также будет интересно ознакомится с Вашей точкой зрения.

Полагаю, такие предложения не приходят кому попало, как считаете? Если _этому_ журналу интересна точка зрения Алекса, это о чем может говорить?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Евген:
это что за гавноссылка?

Тут все написано.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
mumur:
случайная прижизненная мутация в 120 миллионах мозгов

случайная ли?🚬

кстати, советую всем, кто верит этой статье, почитать теорию информационных войн... хотя бы в педовикии:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий