- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vmegap, почему американцам не нравится снижение курса юаня ? Это как то связано с рисками невозврата американского долга китайцам ? Не является это каким то образом компенсацией будущих потерь ?
===
Посмотрим.
Угу, посмотрим. 9 дней осталось.
Потом ещё пару тройку месяцев накинем, делов то?
Tarry добавил 21.07.2010 в 09:16
Кстати особенно смешно сейчас в Калифорнии. Если судья не разрешит
губернатору понизить зарплаты госслужающих до минимального уровня,
Калифорния вполне может объявить банкротство в течении следующих 2
недель. Сложно в это поверить, но технически дела обстоят именно так.
Минимальный это 7,25 $ в час, кстати.
Tarry добавил 21.07.2010 в 09:48
Кстати там у этого логтустаса есть показательный комментарий от какбэ собирательного персонажа всех этих тусовок :D
Блин, неужели нет на всем форуме ни одного нормального экономиста, который мог бы высказать сколько-нибудь аргументированное и профессиональное мнение?
Интересно, а если доллар рухнет, то сколько времени понадобится, чтобы переписать все финансовые документы в мире в расчете на рубли?
Я думаю, что для этого нужно не время даже, а сокращение до приемлемого уровня бардака и коррупции во властных эшелонах РФ + энное количество авианесущих группировок. Если эти условия будут выполнены, то люди сами потянуться :)
Вам к гадалке. Прогноз это немного другое.
Штеменко С.М. "Генеральный штаб в годы войны"
Разведка между тем продолжала работать и накапливать данные о подготовке удара немецко-фашистских войск под Курском. Генштаб еще раз сделал вывод о переходе противника в наступление 19—26 мая. Вторично предупредили фронты, и опять вражеская атака не последовала! Снова все перепроверили и снова сделали вывод о наступлении гитлеровских войск, теперь уже 3—6 июля. Войскам пошло предупреждение о сроке возможного перехода противника к активным действиям. Вывод наконец-то подтвердился фактическим ходом событий: враг, как известно, нанес удар с утра 5 июля.
Нужно сказать, что советский Генеральный штаб в данном случае ни разу не допустил ошибки в анализе данных. Противник действительно был готов перейти в наступление и ждал только сигнала. Но Гитлер, от которого зависела подача этого сигнала, не решился ни в первом, ни во втором случае двинуть войска вперед. Перенос времени начала наступления происходил буквально в последние минуты до истечения назначенного срока атаки.
Avanturist 28.05.2010 Про свои прогнозы и сроки.
1. Временных нестыковок Вашего прогноза с текущим состоянием дел.
2. Ваш уточнённый прогноз на ближайшие годы?
Ну вот так сразу и анализ. Это мне прямо байку из Швейка напомнило. Коротенько пока скажу. Как я вижу, процесс развивается более или менее в ожидавшемся русле, но где-то на 30% медленнее и с неизбежными вариациями и ситуативными отклонениями. Система оказалась поинертнее, чем я ее оценивал.
Скажем, в 2008 я ожидал завершение трендов на валютных и сырьевых рынках примерно к концу 1-го квартала 2010. Сейчас видно, что оно придется где-то на конец 3 кв. Во-вторых, инструментальные возможности американского и европейских правительств полоскать мозг своим гражданам и нагибать частный бизнес оказалась выше всяких ожиданий и похвал. Полный "либерал-сталинизм" там уже окончательно построен, что лично для меня оказалось не то чтобы сюрпризом, но все-таки удивило.
Но все это не отменяет неприятную реальность, которая ничуть не поменялась за последние 2 года - тысячелетние накопления прожраны, реальные капиталы вирутализированы, потребительский "двигатель" сдох окончательно, а новых экономических моторов никто даже не пытается придумать, избыток производственных мощностей все еще составляет 40-45% и кризис перепроизводства пока не долбанул только за счет тех дополнительных 10-12 триллионов баксов, которые ему скормили госбюджеты за последние полтора года.
Так что я жду ровно того же самого, только с некоторым сдвигом по времени. Ну начнется разнос системы не во 2-3-м квартале 2010, а во 2-3-м квартале 2011. Велика разница.
_vb_ Бесячая манера не ставить ссылки на исходник.
Блин, неужели нет на всем форуме ни одного нормального экономиста, который мог бы высказать сколько-нибудь аргументированное и профессиональное мнение?
Спорят обычно дилетанты, профессионалам не интересно в прениях участвовать
его погашения никто и никогда не потребует
Тот же прогноз погоды, только в профиль.
Проблема для Америки только одна - жить становится труднее, внутри страны. То бишь, конкретному американцу, с кучей долгов по кредитам, орущими детьми и двумя стволами (даже не в сейфе), будет как-то... всё равно, что там за очередную победоносную войну в Ираностане собирается сделать очередной президент.
Иракостан на хлеб не намажешь. И биржевые котировки тоже.
важно то, что тот, кто сильнее, сделает это на более выгодных для себя условиях.
Что делать?
Делать плохо Китаю? На китайских вещах (от футболок до компутеров) Америка сейчас и живёт. Обесценить долги через инфляцию? Так их тогда, правительство со компанией, собственная же охрана и убъёт. Путём скармливания зелёной бумаги в особо крупных количествах.
Или что ещё можно сделать?
Это проблемы кредиторов.
Кредиторы - вся планета. Всё равно "не наши проблемы"?
Тут вариант один - заставить силой. А кого? Китай, Россию, Евросоюз?
И каким образом? Ну, Венесуэллу ещё как-то можно принудить продавать (ту же нефть) за доллары. А уже Германию, например, придётся помучиться.
кредиторы, сидящие на долларовой игле
Это всё "дым, мираж, фикция", и прочие испанские оборванцы. Доллары перевариваются плохо. И топить ими как-то... невнятно. И дом не построишь.
Зависимость, то бишь, чисто психологическая. Ясности нет в мозгах у людей (та же беда, что и на форуме, кстати).
_vb_ Бесячая манера не ставить ссылки на исходник.
Сорри, обычно я ссылки даю, но мне тут целый супермодератор замечание сделал насчет "говноссылок". Ну я решил тогда копипастить :)
По теме:
Штеменко
Авантюрист про свои сроки
Ну а вообще, свежие посты Авантюриста, группированные по темам и дискуссиям вот тут.
Какое-какое мнение? Профессиональное? У сеошника с экономическим образованием? Они тихо сидят, сопят в тряпочку и не отсвечивают, потому что нифига не знают.