- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет. А вначале будет такое - мама не горюй.
ОК. В период "мама не горюй" какая оптимальная стратегия поведения? Вариант перехода на натуральное хозяйство давайте не рассматривать.
nso, бартер... и все, наверное. Заранее затовариться чем-нибудь нужным и со временем это выменивать на что-то, еще более нужное. Самое главное, имхо - раздобыть оружие и патроны. Нормальное. В такое время наличие ствола резко повысит шансы на выживание ;)
вообще идеальным для нас было бы устраниться из международной финансовой системы, чтобы эта хрень на нас не действовала, но скорее всего, это невозможно по разным причинам - экономическим, политическим...
Самое главное, имхо - раздобыть оружие и патроны. Нормальное. В такое время наличие ствола резко повысит шансы на выживание
Ага.
Оружие - это правильно.
в СИЗО кормят бесплатно, в колонии тоже.
Фигово, конечно, но повторюсь, бесплатно.
И милиции нашей доблестной надо план по 222 статье делать.
Так что закупайте оружие, закупайте...
_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет.
Ну я же специально ссылку дал, чтоб не вспоминать и не гадать.
А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку. Я даже купил шесть банок тушенки и благополучно съел их с гречкой в течении года.
Вкусная штука. А какая тушенка была?
mumur добавил 16.07.2010 в 13:46
и еще. Представим на мгновение, что некая волшебная сила в одно мгновение обратила все-все-все финансовые обязательства в прах. В мире исчезли все доллары, евры, юани, рубли, таньге, векселя, акции и тому подобная хрень. Т.е. тотальная перезагрузка. Что останется в итоге?
Здания, станки, накопленные знания, природные богатства, квалификация людей. В какой из стран всего этого больше или лучше? В России или США?
Финансовые обязательства - и так прах.
рекомендую всем срочно перечитать Черный обелиск
+1 книжка офигенная и как раз про кризис;)
Вкусная штука. А какая тушенка была?
Фиг помнит. Давно уж съел. В Метро брал упаковочку начитавшись как раз апокалиптических прогнозов осенью 2008
Финансовые обязательства - и так прах.
Я наверное тупой, потому что никак не могу понять почему США пипец настанет, а Россия на коне в рай въедет
Оружие - это правильно.
в СИЗО кормят бесплатно, в колонии тоже.
Фигово, конечно, но повторюсь, бесплатно.
И милиции нашей доблестной надо план по 222 статье делать.
Так что закупайте оружие, закупайте...
Когда придет БП, от милиции мало что останется. Ей будет несколько не до того ;)
Я наверное тупой, потому что никак не могу понять почему США пипец настанет, а Россия на коне в рай въедет
А я не очень понимаю, где вы увидели упоминание о России на белом коне. У авторов обзора этого нет. Там есть только то, что в сша может быть хуже, чем у нас, да и вообще где-либо. А это, в свою очередь, дает нам определенные шансы на подъем. Шансы, не более. Ими еще надо распорядиться.
Когда придет БП, от милиции мало что останется. Ей будет несколько не до того
До начала беспорядков предлагаете в турьме посидеть?
Ведь ясен пень, что при отсутствии длительных и устойчивых связей в криминальных кургах, оружие страждущим будут продавать специально обученные люди в рамках спецоперации "Поиск лоха, желающего за ПМ и пару патронов к нему пару лет обогащаться новым жизненным опытом" :)
А я не очень понимаю, где вы увидели упоминание о России на белом коне. У авторов обзора этого нет. Там есть только то, что в сша может быть хуже, чем у нас, да и вообще где-либо. А это, в свою очередь, дает нам определенные шансы на подъем. Шансы, не более. Ими еще надо распорядиться.
США - группа высокого риска, вторая снизу, ниже только группа смерти(!).
Россия - группа низкого риск, самый верх пирамиды, возможно получит роль мирового лидера.
Возможно я так понимаю здесь синоним слова вероятно.