ВВП о том, что нас ждет

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
zZmeIOka:
_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет. А вначале будет такое - мама не горюй.

ОК. В период "мама не горюй" какая оптимальная стратегия поведения? Вариант перехода на натуральное хозяйство давайте не рассматривать.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

nso, бартер... и все, наверное. Заранее затовариться чем-нибудь нужным и со временем это выменивать на что-то, еще более нужное. Самое главное, имхо - раздобыть оружие и патроны. Нормальное. В такое время наличие ствола резко повысит шансы на выживание ;)

вообще идеальным для нас было бы устраниться из международной финансовой системы, чтобы эта хрень на нас не действовала, но скорее всего, это невозможно по разным причинам - экономическим, политическим...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
zZmeIOka:
Самое главное, имхо - раздобыть оружие и патроны. Нормальное. В такое время наличие ствола резко повысит шансы на выживание

Ага.

Оружие - это правильно.

в СИЗО кормят бесплатно, в колонии тоже.

Фигово, конечно, но повторюсь, бесплатно.

И милиции нашей доблестной надо план по 222 статье делать.

Так что закупайте оружие, закупайте...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
zZmeIOka:
_vb_, на баксы он ставит в долгосрочной перспективе, если мне память не изменяет.

Ну я же специально ссылку дал, чтоб не вспоминать и не гадать.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nso:
А вот осенью 2008 рекомендовали скупать патроны и тушенку. Я даже купил шесть банок тушенки и благополучно съел их с гречкой в течении года.

Вкусная штука. А какая тушенка была?

mumur добавил 16.07.2010 в 13:46

nso:
и еще. Представим на мгновение, что некая волшебная сила в одно мгновение обратила все-все-все финансовые обязательства в прах. В мире исчезли все доллары, евры, юани, рубли, таньге, векселя, акции и тому подобная хрень. Т.е. тотальная перезагрузка. Что останется в итоге?
Здания, станки, накопленные знания, природные богатства, квалификация людей. В какой из стран всего этого больше или лучше? В России или США?

Финансовые обязательства - и так прах.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
zZmeIOka:
рекомендую всем срочно перечитать Черный обелиск

+1 книжка офигенная и как раз про кризис;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
mumur:
Вкусная штука. А какая тушенка была?

Фиг помнит. Давно уж съел. В Метро брал упаковочку начитавшись как раз апокалиптических прогнозов осенью 2008

mumur:
Финансовые обязательства - и так прах.

Я наверное тупой, потому что никак не могу понять почему США пипец настанет, а Россия на коне в рай въедет

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
cyber_Krosh:
Оружие - это правильно.
в СИЗО кормят бесплатно, в колонии тоже.
Фигово, конечно, но повторюсь, бесплатно.
И милиции нашей доблестной надо план по 222 статье делать.
Так что закупайте оружие, закупайте...

Когда придет БП, от милиции мало что останется. Ей будет несколько не до того ;)

nso:
Я наверное тупой, потому что никак не могу понять почему США пипец настанет, а Россия на коне в рай въедет

А я не очень понимаю, где вы увидели упоминание о России на белом коне. У авторов обзора этого нет. Там есть только то, что в сша может быть хуже, чем у нас, да и вообще где-либо. А это, в свою очередь, дает нам определенные шансы на подъем. Шансы, не более. Ими еще надо распорядиться.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
zZmeIOka:
Когда придет БП, от милиции мало что останется. Ей будет несколько не до того

До начала беспорядков предлагаете в турьме посидеть?

Ведь ясен пень, что при отсутствии длительных и устойчивых связей в криминальных кургах, оружие страждущим будут продавать специально обученные люди в рамках спецоперации "Поиск лоха, желающего за ПМ и пару патронов к нему пару лет обогащаться новым жизненным опытом" :)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
zZmeIOka:

А я не очень понимаю, где вы увидели упоминание о России на белом коне. У авторов обзора этого нет. Там есть только то, что в сша может быть хуже, чем у нас, да и вообще где-либо. А это, в свою очередь, дает нам определенные шансы на подъем. Шансы, не более. Ими еще надо распорядиться.

США - группа высокого риска, вторая снизу, ниже только группа смерти(!).

Россия - группа низкого риск, самый верх пирамиды, возможно получит роль мирового лидера.

Возможно я так понимаю здесь синоним слова вероятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий