- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня сейчас стройка, с удивлением узнал, что влагостойкую фанеру (OSB-3) везем из Калифорнии (!).
Ну вообще-то OSB-3 это ориентированно-стружечная плита (на западе дешевле чем фанера, у нас наоборот), более дешевый аналог фанеры, а производителей фанеры в России хватает.
Как сообщает Associated Press, расходы на военные действия в Афганистане и Ираке установлены на уровне 128 млрд долларов. В итоге общая смета на эти операции с 11 сентября 2001 года, после которого Штаты объявили свою собственную войну терроризму (war on terrorism), превысит 1 трлн долларов. Ведь по мнению аналитиков, опрошенных AP, расходы на Ирак превысят 300 млрд долларов, а на Афганистан – 700 млрд долларов.
Можно подумать, они это потратили, вложив в экономику Ирака или других стран. Закупка оборудования, техники, пищи, заработная плата - все возвращается в экономику США
Примерно так рассуждают "антиамеры" о действиях Америки в Ираке, наивно полагая, что она с этого что-то поимела. Как бы "зохавала" иракскую нефть и прочее.
Ну, примерно так "проамеры" и рассуждают. Типа, Штаты пошли в Ирак ради демократии, а нефть им и даром не нужна. :)
Единственное, что меня всегда интересовало - они сами-то верят в то, что говорят? :)
Как насчет серверов, сетевого оборудования, оптоволокна?
Та же херня. Все это есть и, думаю, есть некие запасы. Расширяться не получится, но и текущий уровень компьютеризации вроде весьма неплох. Тем более, что речь о том, чтобы продержаться несколько лет, дальше станет полегче.
Кризис показал, что российские производители фанеры очень плохо чувствуют себя вне ажиотажного спроса. Я полагаю, что это касается и многих других производств
Может быть. Посмотрим, что скажет Зикам или Евген.
зачем США напали на Ирак
Бывший лучший друг и содержанец америки Саддам в конец оборзел, нападал на лояльных америке соседей (кувейт), помогал всяким "палестинцам" и крошил булку на евреев. В итоге его повесили.
так что война теоретически и практически окупается очень быстро
Быстрая, победоносная и с богатыми трофеями война практически всегда решала любые внутренние проблемы.
А уж убедить собственное общественное мнение, что ты на трофейной нефти не нажился, а наоборот чуть ли не разорился - я думаю, это не очень сложно. :)
Кстати, тут, возможно, проскакивало уже это видео
http://www.youtube.com/watch?v=BIVVL43qPXY
Tarry, айайай. Они что-то даже у себя под носом особо не спешат сворачивать шеи всяким Кастро и прочим Чавесам. Которые их регулярно смешивают известно с чем. Просто Латинская Америка - это задворки мира, и никому они там нахрен не нужны. Афган с Ираком другое дело. Которое даже не в нефти.
Есть спецы в банковском законодательстве?
Ну типа того... Банковское лобби в США посильнее еврейкого, армянского и всех остальных вместе взятых. Банки спасают свои хедж-фонды... в форме закона
Это понятно, но я немного не о том. Создает ли этот новый закон какие-то административные или технические препоны для вывода капиталов по финансовым и торговым счетам из США?
Ну вообще-то OSB-3 это ориентированно-стружечная плита (на западе дешевле чем фанера, у нас наоборот), более дешевый аналог фанеры
Звиняйте, барин, неправда Ваша.
Суть OSB в влагостойкости, и используют ее именно для отделки поверхностей, в которых может проникать влага.
Как то кровли, наружная отделка стен каркасных домов (финишной отделкой стены) и т.д.
Это понятно, но я немного не о том. Создает ли этот новый закон какие-то административные или технические препоны для вывода капиталов по финансовым и торговым счетам из США?
Не создает.