ВВП о том, что нас ждет

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
а цена немецких машин или станков надо так понимать стреляет вверх? :)

Вообще немного снижается. но на российском рынке будет расти. Это опять же проверено.

Евген:

будет, никуда не денется. я вот тоже не стремлюсь огороды сажать, пока с сео капает, перестанет - пойду копать, фигле.

Так ты и не деградировал. Но таких - меньше 5%

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
mumur:
Пойдут. Они прагматичны и предприимчивы.

Они то может и пойдут, а вот некоренные иммигранты, по сообщениям Виктора и отрывочным сведениям из других источников, бунтуют уже сейчас.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Dervish:
Они то может и пойдут, а вот некоренные иммигранты, по сообщениям Виктора и отрывочным сведениям из других источников, бунтуют уже сейчас.

Ага, с них станется. Но ежели вдруг - быстро привыкнут: в конце концов некоренные еще не забыли, как им жилось среди верблюжьих колючек.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Вообще немного снижается. но на российском рынке будет расти. Это опять же проверено.

что проверено? то что машины перестали покупать совсем и целый год продажи стояли? газ при этом заметь качали ;) а теперь прикинб не год, а пять. мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Вобщем я понял, что как и в пионерские годы, живу в самой лучшей и счастливой стране. И всей душой буду теперь переживать о бедных европейцах и североамериканцах, которые неуклонно скатываются в полную задницу.

G
На сайте с 05.04.2010
102
vmegap:
Вопросик ох непростой вы задали! Ответ на него сам Бернанке, глава ФРС, вряд ли знает. Слишком много факторов влияют разнонаправленно, панические реакции тоже малопредсказуемы. Одно можно утверждать однозначно: американская система сейчас весьма уязвима, балансирует буквально по грани.

Если сослаться на мнения людей в экономических вопросах много более компетентных, то основные точки зрения представлены примерно так

vmegap - вот тут очень много ответов на вопросы (в трех частях) =))

http://www.infowars.com/alex-jones-special-broadcast-obama-to-stage-911-okc-style-event-to-save-presidency/

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
что проверено? то что машины перестали покупать совсем и целый год продажи стояли? газ при этом заметь качали а теперь прикинб не год, а пять. мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..

Кстати, это было развернуто у Алекса. Что мол, мы без ихних Дольчи с Габбаной и Ауди как нить проживем. А вот они без нашей энергии и дерева - вряд ли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Что мол, мы без ихних Дольчи с Габбаной и Ауди как нить проживем.

точняк проживем. тем более что все долчи с габанами уже давно у нас делаются или в кетае.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
что проверено?

что цена импорта в России растет всегда

Евген:
мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..

Не поездим - Россия полностью импортозависима. Только зерна своего стали производить более или менее достаточно - закупив буржуйскую технику, химпрепараты и семенной материал. Свое или нет или фильтры Петрика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я позволю себе запостить комментарий, который мне очень понравился и я с ним полностью согласен.

Объемы импорта-экспорта - всего лишь моментальное отображение текущего состояния экономики. Если все накроется медным тазом, то ситуация в той или иной стране будет определяться во многом другими факторами. Общим уровнем культуры и образования, национальным менталитетом, гибкостью управления, уровнем коррупции и прозрачности государственных институтов. Гумилевской пассионарностью этносов даже. Имеет смысл провести исследование этих факторов и разложить страны по другим корзинам в плане устойчивости к катаклизму в принципе.

Очевидно, что пирамида рухнет, вместе с капитализмом в нынешнем его виде. Более интересный вопрос, какие модели придут ему на смену и в каких странах. Именно от этого будет зависеть, жить странам или нет. Некоторые тенденции уже видно - после развала Советского Союза некоторые страны довольно успешно перешли на капиталистическую модель, в то время как другие плавно стекали в каменный век. Именно вследствие вышеперечисленных факторов. Класть в одну корзину Прибалтику и Киргизию-Таджикистан я бы не стал. Их объединяет только то, что при росте геополитических амбиций "Больших игроков" их как всегда не спросив, определят в тот или иной лагерь.

Печально, что глобального конфликта избежать не удастся хотя бы просто потому что планета давно и отчаяно перенаселена. Но есть опасения, что "глобальная элита" никуда не денется и начнет строить свои новые пирамиды сразу как только закончится "прореживание".

Правда, насчет перенаселения - лажа.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий