- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а цена немецких машин или станков надо так понимать стреляет вверх? :)
Вообще немного снижается. но на российском рынке будет расти. Это опять же проверено.
будет, никуда не денется. я вот тоже не стремлюсь огороды сажать, пока с сео капает, перестанет - пойду копать, фигле.
Так ты и не деградировал. Но таких - меньше 5%
Пойдут. Они прагматичны и предприимчивы.
Они то может и пойдут, а вот некоренные иммигранты, по сообщениям Виктора и отрывочным сведениям из других источников, бунтуют уже сейчас.
Они то может и пойдут, а вот некоренные иммигранты, по сообщениям Виктора и отрывочным сведениям из других источников, бунтуют уже сейчас.
Ага, с них станется. Но ежели вдруг - быстро привыкнут: в конце концов некоренные еще не забыли, как им жилось среди верблюжьих колючек.
Вообще немного снижается. но на российском рынке будет расти. Это опять же проверено.
что проверено? то что машины перестали покупать совсем и целый год продажи стояли? газ при этом заметь качали ;) а теперь прикинб не год, а пять. мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..
Вобщем я понял, что как и в пионерские годы, живу в самой лучшей и счастливой стране. И всей душой буду теперь переживать о бедных европейцах и североамериканцах, которые неуклонно скатываются в полную задницу.
Вопросик ох непростой вы задали! Ответ на него сам Бернанке, глава ФРС, вряд ли знает. Слишком много факторов влияют разнонаправленно, панические реакции тоже малопредсказуемы. Одно можно утверждать однозначно: американская система сейчас весьма уязвима, балансирует буквально по грани.
Если сослаться на мнения людей в экономических вопросах много более компетентных, то основные точки зрения представлены примерно так
vmegap - вот тут очень много ответов на вопросы (в трех частях) =))
http://www.infowars.com/alex-jones-special-broadcast-obama-to-stage-911-okc-style-event-to-save-presidency/
что проверено? то что машины перестали покупать совсем и целый год продажи стояли? газ при этом заметь качали а теперь прикинб не год, а пять. мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..
Кстати, это было развернуто у Алекса. Что мол, мы без ихних Дольчи с Габбаной и Ауди как нить проживем. А вот они без нашей энергии и дерева - вряд ли.
Что мол, мы без ихних Дольчи с Габбаной и Ауди как нить проживем.
точняк проживем. тем более что все долчи с габанами уже давно у нас делаются или в кетае.
что проверено?
что цена импорта в России растет всегда
мы то на вазах поездим, ниче.. а немцам отапливаться надо как то..
Не поездим - Россия полностью импортозависима. Только зерна своего стали производить более или менее достаточно - закупив буржуйскую технику, химпрепараты и семенной материал. Свое или нет или фильтры Петрика.
Я позволю себе запостить комментарий, который мне очень понравился и я с ним полностью согласен.
Очевидно, что пирамида рухнет, вместе с капитализмом в нынешнем его виде. Более интересный вопрос, какие модели придут ему на смену и в каких странах. Именно от этого будет зависеть, жить странам или нет. Некоторые тенденции уже видно - после развала Советского Союза некоторые страны довольно успешно перешли на капиталистическую модель, в то время как другие плавно стекали в каменный век. Именно вследствие вышеперечисленных факторов. Класть в одну корзину Прибалтику и Киргизию-Таджикистан я бы не стал. Их объединяет только то, что при росте геополитических амбиций "Больших игроков" их как всегда не спросив, определят в тот или иной лагерь.
Печально, что глобального конфликта избежать не удастся хотя бы просто потому что планета давно и отчаяно перенаселена. Но есть опасения, что "глобальная элита" никуда не денется и начнет строить свои новые пирамиды сразу как только закончится "прореживание".
Правда, насчет перенаселения - лажа.:)