ВВП о том, что нас ждет

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zZmeIOka:

Полагаю, такие предложения не приходят кому попало, как считаете? Если _этому_ журналу интересна точка зрения Алекса, это о чем может говорить?

О том, что читатели журнала ВВП способны глотать такую бульварщину. Впрочем, возможно, что главред просто троллит

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
zZmeIOka:
Если _этому_ журналу интересна точка зрения Алекса, это о чем может говорить?

Например о том, что статьи Алекса на острую тему и вызывают интерес. Латынину вон тоже и читают, и печатают, хотя в исторических статьях пишет она полную херню. Но! Пишет интересно, не смущаясь где-то приврать, где-то передернуть, сделать громкие выводы. У Алекса вот выводы тоже весьма привлекающие многих. Так чего б не напечатать?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Потому что у нас есть Путин, за нас березки, у нас будет Олимпиада и Сколково. Мы будем пить очищенную воду, напоенную ароматом нанобрунек, а они сдохнут от своих гамбургеров и антидепрессантов.

mumur, ну ведь тупость пишешь :) кстати Алекс дает обоснование "пачиму". кому надо - найдет. вкратце примерно так. сейчас нефтедоллары уходят обратно на запад в недвижку, машины и тд. при наступлении капеца там и (что главное) разрушении глобальной экономики, деньгам будет некуда уходить - они будут оставаться здесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
mumur, ну ведь тупость пишешь :) .

Заидиочиваю изначально идиотский топик, не более того

Евген:

кстати Алекс дает обоснование "пачиму". кому надо - найдет.

Евген, я тебе на примере одного обзаца показал, что никаких обоснований не дает. Он просто берет цифру и потом интерпретирует ее предельно скандальным образом.

Евген:

вкратце примерно так. сейчас нефтедоллары уходят обратно на запад в недвижку, машины и тд. при наступлении капеца там и (что главное) разрушении глобальной экономики, деньгам будет некуда уходить - они будут оставаться здесь.

А он не подумал, откуда взяться нефтедолларам при разрушении глобальной экономики? Год назад чуть тряхнуло - Россия взвыла в считанные недели. И чего вообще будут стоить нефтедоллары в случае гипотетического краха США?

Все это - унылый антинаучный флуд для легковерных поцреотов. Я удивлен, что ты со своим крайним здравомыслием вообще рассматриваешь эту писанину всерьез.

G
На сайте с 05.04.2010
102
vmegap:
Я все ждал, когда этот обсер вылезет - даже спать не уходил. Еще бы надо было Лукмор упомячнуть, а то без него полная картинка ну никак не складывается!. ;)

Вот вот. Нечего на Склярова наезжать. Такое впечатление, что все кто его обсирает, либо в академии наук на жопе неровно сидит, либо просто даже фильмы его не смотрел

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
mumur, ну ведь тупость пишешь :) кстати Алекс дает обоснование "пачиму". кому надо - найдет. вкратце примерно так. сейчас нефтедоллары уходят обратно на запад в недвижку, машины и тд. при наступлении капеца там и (что главное) разрушении глобальной экономики, деньгам будет некуда уходить - они будут оставаться здесь.

Евген, а почему при наступлении там капеца нефтедоллары не будут туда уходить в "недвижку, машины и тд."? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mumur:
Заидиочиваю изначально идиотский топик, не более того

так зачем ходить в этот топик ?

ну пройди мимо - это так сложно ?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
так зачем ходить в этот топик ?
ну пройди мимо - это так сложно ?

Не могу - нет у меня твоей мудрости, позволяющей не лезть в топики о том, в чем ничего не смыслишь.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
mumur:
О том, что читатели журнала ВВП способны глотать такую бульварщину. Впрочем, возможно, что главред просто троллит
Dervish:
Например о том, что статьи Алекса на острую тему и вызывают интерес. Латынину вон тоже и читают, и печатают, хотя в исторических статьях пишет она полную херню. Но! Пишет интересно, не смущаясь где-то приврать, где-то передернуть, сделать громкие выводы. У Алекса вот выводы тоже весьма привлекающие многих. Так чего б не напечатать?

Не надо путать ВВП с бульварной прессой. Вы его в глаза хоть раз видели?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
деньгам будет некуда уходить - они будут оставаться здесь

А можно сейчас? Что бы деньги все тут оставались?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий