- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TheGRAM добавил 14.07.2010 в 16:04
pchol123, вы в своем уме, про голову и шею?
Ну да... видимо вы мало читали оружейные и тематические форумы. Мало какая травматика способна нанести значительный урон если стрелять в туловище. И это хорошо если лето.. Зимой стрельба по туловищу абсолютна бесполезна. И своей пукалкой вы только разгневаете нападающего (хорошо если он 1).
А если хотите купить бесполезную железку чтобы перед дамой сердца да друзьями понтануться, то конечно покупайте самый красивый пестик, и сердечек на нём награвируйте.
А за мир во всём мире, но если на меня кто-то нападёт то это уже его выбор, а вот выбор - покалечить или нет остаётся за мной. Есть же поговорка - на ошибках учатся - так вот ошибка стоящая одного глаза обязательно чему либо научит.
Ну если по голове вору "тупой" стороной топорика, то нормально
А если по хребту соседу-любителю перфоратора острой?
Ребят, вы чего, а? Я не про искусство убивания человеков. Какие, нафиг, еще топорики? Я, блин, о травмате говорю.
Думаю на счет осы. Мощная она, зараза. Но не казырная. ТТ ака Лидер вообще не в счет, он совсем уж шальной. Куда пульнет - не знает сам.
pchol123, то, что пробить фуфайку сложно - это факт. Но ноги всегда менее защищены. А убивать я никого не собираюсь. Да и для домашнего хранения предмет больше.
Мое мнение вообще нужно запретить продавать травматику. Правильно говорят это не оружие обороны, а наоборот большинстве случаев это оружие нападения.
1. Станьте охотником... выстрел из дробовика приведет в себя кого угодно.
2. Купите ледоруб... штука не предназначена конечно для нанесения увечий... но всё-же.
А вообще нифига не понятно что в таких случаях делать. У вас собственно пару вариантов всего из разумных:
1. Скрыться (убежать) (не всегда реально по причине наличия семьи итп)
2. Первым убить влезших к вам отморозков (тоже как-то не очень)
Полумеры типа "вступить в переговоры" - это с большой долей вероятности самому получить пулю-по голове молотком-итп.
Кстати да - хороший молоток тоже наверное ничего.
И после применения не придется объяснять откуда ледоруб.
А вообще... если в городе, то возможно стоит тревожную кнопку поставить.
Если сами убивать не готовы. (что в общем норма)
Тут важно чётко понимать, что оружие вы не чтобы угрожать покупаете, а чтобы
из него убивать. И раненые вам не нужны абсолютно. Одно дело если у них бита
бейсбольная одна на двоих, а ну как не бита там...
_SP_, мне однозначно нравится ваш ход мысли =)
ледоруб это жостко
pchol123 добавил 14.07.2010 в 16:32
pchol123, Да и для домашнего хранения предмет больше.
тем более дома и с семьёй - если не дай бог случится защищать, то стрелять нужно именно на поражение, потому как угроза семье это самое то, за что нужно не просто калечить а истреблять пачками.
Стоит ли покупать сей предмет
Проблема с оружием в том, что его наличие увеличивает вероятность его использования. При этом не факт, что в момент когда его надо будет использовать, Вы будете готовы к этому. А если воспользуетесь им и покалечите, например, вора до "средней тяжести" то могут быть проблемы с уголовным законадательством. Ради чего?
Ребят, давайте без сказок об убивать. Бо говорить то, в чем не разбираемся - бессмысленно. Говорим о травматах. И, как я уже понял, оных ни у кого нет и врядли когда был. Ну может у друга брали подержать или в кино видели. Практики есть?
TheGRAM добавил 14.07.2010 в 16:34
Anryk, вот, здравомыслие. Применять буду стараться грамотно. Есть у кого опыт применения?
может стоит начать с пневматики?:)
Видел ПМ, даже затвор движется как у настоящего. Руку и глаз набьете, да и отсреляться сможете, если что:)
Это как? :)
У пневматического пистолета не может двигаться затвор, ибо в рукоятке шарики и баллон с воздухом. Соответственно выбрасывать гильзы совершенно не нужно...
Ну и пневматика эффективна только если вы попадаете в глаз...
Травматика крутая штука. но стоит подумать о том, чможете ли выстрелить и успеете ли это сделать. Так же готовы ли вы отвечать за это, ибо проблемы будут.
На пьяных или в холодное время - травматика тоже практически бесполезна, даже опасна для владельца - отберут да и прибьют нафик )
Незнаю, у меня например в прихожей - висит сумка с несколькими клюшками для гольфа...
В гольф я играю отвратительно и езжу - редко, зато друзьям очень нравится - говорят - очень стильный аксесуар :)