- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот это - очень ВЕРНО.
При правильном вложении в тренировку (лучше профи) вам потом ничего в общем толком и не будет.
В разы убойнее любой травматики. Заранее угрожает (и если услышите гав-пых-тишина, будете знать, что пора бежать-убивать) итп.
Ну так собстсвенно и бывает. Собака не бойцовая, а больше член семьи. Но гавкает громко, и любые шорохи слышит. Я как слышу тявканье ночью, притом, что машины мимо не проезжали, врубаю освещение на территории, осматриваю со второго этажа территорию, если что-то подозрительное, то выхожу на обход территории.
Позавчера под утро просыпаюсь от гавканья, слышу шорохи в районе чердака, притом не просто шорохи, а как будто кто-то ходит. Думаю что за нах, залез на чердак, там никого, а шум по-прежнему есть. Взял винтовку пневматическую, думаю ща альпиниста подстрелю хоть как-то, вышел на улицу, залез на крышу бани, а на крыше дома, собралось штук 5 ворон жирнющих. Вот я оторвался на них за нарушенный сон:)))
Стоит ли покупать сей предмет
Имхо - вполне. Или травмат, или УДАР с хорошими БАМами, или хороший баллон. Остальное лучше не надо. Имхо.
думал на эту тему, в результате купил топорик, хороший такой, тяжелый и небольшой одновременно.
пушку, думаю, не стоит брать... опасная штука, можно самому покалечиться или близких.
ну в темноте шибко не настреляешь, тем более спросоня, а вот топорик другое дело
Опасная штука - это как раз топорик. И покалечиться самому можно, и человека покалечить/убить, и зона зека принимай, и отобрать его могут и башку рассобачат наверняка.
Вы что охренели ?
Какой предупреждающий выстрел, если к вам в дом залезли трое мужиков с двумя обрезами ?
Или вы про "предупреждающий в голову" ?
вы что собрались стрелять из травмата по людям с боевым оружием ? да я на 92 % уверен, что выстрелами из травмата я лишь увеличу шанс быть самим убитым от боевого оружия злоумышленников.
какой смысл переть травматом против обреза ?
Ну чего вы все от темы отойти норовите? Я понимаю, что 120 килограммовый спецназовец порвет руками любого. Но суть беседы в другом - понять необходимость приобретения травмата.
Родственники и друзья у меня подобного не имеют, знакомые тоже. У всех, у кого есть - огнестрельное. Но меня оно не устраивает.
Я перечитал более ранний тред, которому уже полгода, и начинаю понимать, что травмат - это идея больше для тира. Газовый баллончик намного эффективней в плане результата. По крайней мере, такое мнение у меня сейчас сложилось. Главное - эффективность. А если эта канитель только делает вид, что оно оружие, то это дополнительный риск.
Про то, что оно разозлит.. Я вам историю могу рассказать, как в горах Дага, не так давно, одного бугая не могла остановить очередь из калаша в упор, он шел и шел. Тут как попадешь.
Имхо - вполне. Или травмат, или УДАР с хорошими БАМами, или хороший баллон. Остальное лучше не надо. Имхо.
Опасная штука - это как раз топорик. И покалечиться самому можно, и человека покалечить/убить, и зона зека принимай, и отобрать его могут и башку рассобачат наверняка.
БАМов сейчас хороших нету. Были раньше шихановские, но сейчас и их качество оставляет желать лучшего. Фиалку бы где-нибудь бы раздобыть:)
как-бы не так слабо травматика и бьет. и зимой будет ощутимо. если собрались травматику дома в сейфе держать для защиты дома, почему бы и не взять. а если носить его постоянно и каждой шпане угрожать, то конечно не стоит
Газовый баллончик намного эффективней в плане результата.
При принятых в РФ нормах баллончики не могут быть мегаэффективными из-за слабой (относительно, конечно) концентрации отравляющего вещества (ОВ). Именно поэтому УДАР при прочих равных может быть эффективнее: по нормам ограничение не на процентную концентрацию, а на абсолютное количество на баллон/патрон и т.д., и в БАМах для УДАРа концентрация вполне бешеная.
Были раньше шихановские, но сейчас и их качество оставляет желать лучшего.
Да? Вот западло, если так...
может стоит начать с пневматики?
А может лучше начать , с удара" отложенная смерть" ?😂
Страшно это всё, господа.....
Jackyk, мы в детстве как-то нашли сирень, или акацию, как он там называется. И решили "попробовать". Встали в кружок и нажали. Я не знаю про Удар, как оно там, но глазки долго разъедало той дрянью и першило в горле.
TheGRAM добавил 14.07.2010 в 18:07
Бардо, и я о том же. Не хочется калечить никого, главное - нейтрализовать на время.