- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот надумал приобрести сабж. Причина - залезли воры в дом, чем защищаться? Ножом кухонным? Так это еще хуже. Родитель, обладатель АПС, сказал, что дело это моё и решить это могу только я.
Перечитал ганс.ру и тематические форумы, но захотелось узнать ваше мнение. А посему, решил спросить и у вас: Стоит ли покупать сей предмет, был ли у вас опыт применения и, вообще, ваше отношение к данной теме. Заранее благодарен за ответы.
П.с. с лицензией всё в порядке. И 500$ на достойный образец найдутся.
Заранее всем благодарен за ответы.🚬
Имхо, "для дома для семьи" (с), если уж выбирать что-то, то выбирать гладкоствол (не по улице же носить, а "домой воры забрались"). Благо его легально можно купить в совке даже гражданскому, в отличии от АПС (сейфы и справки решаемый вопрос). И убить им по неосторожности (при умении владеть) в общем сложнее, чем травматикой (которая куда-нибудь не туда попадет и привет), и на потенциального вора психологически лучше подействует чем травматика, да и на охоту можно съездить:)
В практическом применении травматика это лоторея. Сработает/не сработает, попадешь/не попадешь, убьешь на фиг/разозлишь только/остановишь и так далее. Собственно опыт народа изложенный на форумах об этом и говорит, у всех сильно разные результаты.
p.s.: Кстати, тут многие говорили о превышении необходимой самообороны, а разве не отменили это? Вроде несколько лет назад что-то такое говорилось. В законы лень лезть проверять:-\
Вот надумал приобрести сабж. Причина - залезли воры в дом, чем защищаться? Ножом кухонным? Так это еще хуже. Родитель, обладатель АПС, сказал, что дело это моё и решить это могу только я.
думал на эту тему, в результате купил топорик, хороший такой, тяжелый и небольшой одновременно.
пушку, думаю, не стоит брать... опасная штука, можно самому покалечиться или близких.
ну в темноте шибко не настреляешь, тем более спросоня, а вот топорик другое дело
Долгое время около двери был топор припрятан, очень так хитро положен, и взять можно сразу и не заметит кто не знает, глазка просто в двери нет. Сейчас этот топор на дачу уперли, жалко конечно, но ничего, молоток на расстоянии вытянутой руки.
Вот я ща пьяный. Говорю ответственно - не храните дома оружие, в машине аптечку, камень за пазухой, в кармане презерватив. Ибо любая неодушевлённая вещь вызывает одушевлённую атаку для выполнения её предназначения.
Кстати, про презервативы сказанул для контрасту.
Бардо, а шпагу в ножны?
Бардо, а шпагу в ножны?
Предлагаете сдаться? Боярский не позволяет, каналья - люблю его, подлеца! Вышеприведённый совет, одна из тайн этой грёбанной жизни. Кто хочет, тот услышит.
Стреляйте в голову, шею - это повысит вероятность вашей сохранности, и возможно травмирует ушлёпка.
НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ШЕЮ И ГОЛОВУ!!!!!
Вы убьете человека! и сядете за превышение самообороны!
я в шоке уважаемый, от Ваших советов
Предлагаю купить антикварную шпагу. И в умелых руках это орудие убийства, и в случае летального исхода 100% оправдание - люблю 3 мушкетёров Дюма. Литература, то да сё...Дуэли. Честь... Любой судья дрогнет.
Вот видите, чем полезен СЕ - рано или поздно оптимальный варианты высветиться.
Предлагаю купить антикварную шпагу. И в умелых руках это орудие убийства, и в случае летального исхода 100% оправдание - люблю 3 мушкетёров Дюма.
Вот видите, чем полезен СЕ - рано или поздно оптимальный варианты высветиться.
От судебных проблем, вкупе с противником, избавляет только Ф-1
Вы убьете человека! и сядете за превышение самообороны!
Слышал такую фразу. Пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро. Но в принципе вы правы, в туловище попасть намного легче чем в шею или голову, особенно когда мишень подвижна. Плюс точность у травматиков не на высоте, и зарядов мало.
Имхо, "для дома для семьи" (с), если уж выбирать что-то, то выбирать гладкоствол (не по улице же носить, а "домой воры забрались").
Вы думаете ? :) Ну вообще да, вещь мощная, только насчет того, чем проще замочить - если из гладкоствола (ружья помпового там, или ижака - неважно) картечью с трех метров жахнуть, так и выносить нечего будет 🙅