Тут кондейщики есть?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
3731

Это просто ППЦ!

Сегодня обзвонил выборочно 15 сайтов из топ 200 по "кондиционеры".

Из топ 30 срок установки называют 1-2 недели, дальше легче. Но вот закономерность - тем, что за топ 50 и дальше абсолютно насрать на заказчика. Обещают перезвонить, и не перезванивают, или в асе часами молчат(после первого успешного контакта). Так может и не след им в топ идти?

сабж: Кто двигает кондеи по С-Пб, надо установить бюджетный вариант (20-30К) в квартиру (мне) завтра или послезавтра(15.07). Позже не интересует.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

У знакомых кондиционерщиков очередь сейчас, даже без сайта в топе. Сейчас просто пиковый спрос пошел из за жары и выбирают более интересные заказы, а всю мелочевку в очередь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Знаю, это очевидно, будь у меня заказ на пятилямовый пром. кондей, меня бы не морозили. Вот и пишу, мож по блату кто пропихнёт меня нищеброда. :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

оф.топ:

пробовала тут по icq купить путевку на море (телефон в этот день плохо принимал, а инет всегда под рукой) - та же ситуация - товарищи из топ10 изредка и сонно отвечают, чаще что-то типа "позвоните нам по номеру... и там предложим варианты", а вот со второй страницы и далее - не отвечают вообще.. зачем контакты icq на сайте не ясно.. и сайты нормальные, и понимаю что бошляют каждый месяц за продвижение не мало, а менеджеры забивают совсем.. очень странно..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AstrA:
понимаю что бошляют каждый месяц за продвижение не мало, а менеджеры забивают совсем.. очень странно..

Ничего странного...Вполне обыденная ситуевина.

Только в данном случае все же дело в другом.

Хотя лично мне это напомнило ситуацию с резиновыми сапогами зимой-весной.

Когда на Невском продавали их за 3000 рэ,

а когда весь снег неожиданно спокойно и без трагедий ушел за неделю,

они стали стоить 450 и никому нафик не сдались.

Наблюдаю и развлекаюсь.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

потому что сейчас время собирать камни...

у турфирм уже куча купленных путевок на море, которые нужно обрабатывать, отправлять народ, делать им визы, селить в отели и заниматься прочими гораздо более важными вещами, чем трепаться с потенциальными клиентами по icq.. Тем более это дело известное - полдня потратишь на выбор отеля с клиентом, в итоге он так ничего и не купит, потому что дорого (а оно действительно дорого).. А из-за этого вся остальная работа стоит...

думаю, с кондиционерами та же фигня. Сезонность, всё такое.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А я купил оконный, сунул его в окно на балкон, а остальную часть окна закрыл картоном, посадив его в крепление москитки. Делов 3к и никаких звонков) Студит слабо, но студит.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

о все узнали что такое ажиотажный спрос на климатическую технику. подождем минус 40 в московском регионе...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AstrA:
зачем контакты icq на сайте не ясно..

На черный день. А когда заказов и так масса, все забивают, и я в том числе.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

den78ru, конкурс недавно был по тематике "кондиционеры", Valo проводил, попробуйте к нему обратиться, мб остались связи с продавцами кондиционеров.

А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..🙅

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
[Удален]
.Mouse.:
А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..

А нечего под ним прям сидеть. И брать надо такую модель, чтобы можно было легко регулировать уровень наклона жалюзи.

Ставлю себе зачот за то, что кондер мы купили таки в мае. Щас бы наверное вообще с ума сошли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий