- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это просто ППЦ!
Сегодня обзвонил выборочно 15 сайтов из топ 200 по "кондиционеры".
Из топ 30 срок установки называют 1-2 недели, дальше легче. Но вот закономерность - тем, что за топ 50 и дальше абсолютно насрать на заказчика. Обещают перезвонить, и не перезванивают, или в асе часами молчат(после первого успешного контакта). Так может и не след им в топ идти?
сабж: Кто двигает кондеи по С-Пб, надо установить бюджетный вариант (20-30К) в квартиру (мне) завтра или послезавтра(15.07). Позже не интересует.
У знакомых кондиционерщиков очередь сейчас, даже без сайта в топе. Сейчас просто пиковый спрос пошел из за жары и выбирают более интересные заказы, а всю мелочевку в очередь.
Знаю, это очевидно, будь у меня заказ на пятилямовый пром. кондей, меня бы не морозили. Вот и пишу, мож по блату кто пропихнёт меня нищеброда. :)
оф.топ:
пробовала тут по icq купить путевку на море (телефон в этот день плохо принимал, а инет всегда под рукой) - та же ситуация - товарищи из топ10 изредка и сонно отвечают, чаще что-то типа "позвоните нам по номеру... и там предложим варианты", а вот со второй страницы и далее - не отвечают вообще.. зачем контакты icq на сайте не ясно.. и сайты нормальные, и понимаю что бошляют каждый месяц за продвижение не мало, а менеджеры забивают совсем.. очень странно..
понимаю что бошляют каждый месяц за продвижение не мало, а менеджеры забивают совсем.. очень странно..
Ничего странного...Вполне обыденная ситуевина.
Только в данном случае все же дело в другом.
Хотя лично мне это напомнило ситуацию с резиновыми сапогами зимой-весной.
Когда на Невском продавали их за 3000 рэ,
а когда весь снег неожиданно спокойно и без трагедий ушел за неделю,
они стали стоить 450 и никому нафик не сдались.
потому что сейчас время собирать камни...
у турфирм уже куча купленных путевок на море, которые нужно обрабатывать, отправлять народ, делать им визы, селить в отели и заниматься прочими гораздо более важными вещами, чем трепаться с потенциальными клиентами по icq.. Тем более это дело известное - полдня потратишь на выбор отеля с клиентом, в итоге он так ничего и не купит, потому что дорого (а оно действительно дорого).. А из-за этого вся остальная работа стоит...
думаю, с кондиционерами та же фигня. Сезонность, всё такое.
А я купил оконный, сунул его в окно на балкон, а остальную часть окна закрыл картоном, посадив его в крепление москитки. Делов 3к и никаких звонков) Студит слабо, но студит.
о все узнали что такое ажиотажный спрос на климатическую технику. подождем минус 40 в московском регионе...
зачем контакты icq на сайте не ясно..
На черный день. А когда заказов и так масса, все забивают, и я в том числе.
den78ru, конкурс недавно был по тематике "кондиционеры", Valo проводил, попробуйте к нему обратиться, мб остались связи с продавцами кондиционеров.
А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..🙅
А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..
А нечего под ним прям сидеть. И брать надо такую модель, чтобы можно было легко регулировать уровень наклона жалюзи.
Ставлю себе зачот за то, что кондер мы купили таки в мае. Щас бы наверное вообще с ума сошли.