- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так может и не след им в топ идти?
это давно изместный факт. если у фирмы нет 20 тыр на топ в питере - значит фирма гавно.
А нечего под ним прям сидеть. И брать надо такую модель, чтобы можно было легко регулировать уровень наклона жалюзи.
есть еще вариант выставлять 24 градуса, а не 18 :)
Ден, не мучай жопу - кондей в съемную хату дело неблагодарное. сейчас потратишь 20 тыр, через неделю жара кончится. сделай попростецки - открываешь окно, ставишь на подоконник пополам оконный кондей, залепляешь остальное полиэтиленкой - кайфуешь. жара кончилась - вынул кондей, сделал из него тумбочку и все дела. проверено лично :) затраты 3500 руб.
А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..🙅
Кондеры, как правило не вентилтруют воздух, не стоит наглухо задраиваться в квартире и адскую разницу с забортной температурой выставлять
den78ru, конкурс недавно был по тематике "кондиционеры", Valo проводил, попробуйте к нему обратиться, мб остались связи с продавцами кондиционеров.
А вообще не советую кондишен брать, я вот пару дней назад посидел под ним, сейчас чихаю и кашляю..🙅
Valo - Адрес: msk Но, всё равно, спасибо.
ту2 Я под ним сидеть не собираюсь, он, по плану, в коридоре висеть должен.
Ксан, пусти пожить, а? Я хороший! :)
Аха, Виталик седня сказал, ты в них рубишь. Давай уж и линк на такой вариант, бо в кондеях я профан наиполнейший.
Давай уж и линк на такой вариант, бо в кондеях я профан наиполнейший.
http://www.eldorado.ru/cat/5133/ ну типо вот..
кстати неделю назад когда смотрел выбор был побогаче.. были еще самсунги по 3500, теперь все смели, остались только кетайцкие еленберги и дорогие модели. так что поспешай. на след недел обещают +35, так что всем хана будет.
ну и старые дедовские методы - у тебя же солнечная сторона и квартира на одну сторону, значит нету сквозняка. значит закрывай окна фольгой, в каждой комнате по половинке окна как минимум. сразу станет легче. фольгу прямо в окно поплотней к стеклу, желательно снаружи, можно снутри.
есть еще вариант выставлять 24 градуса, а не 18
Ну это для самых умных. :)
Ксан, пусти пожить, а? Я хороший!
Дешевле тебе будет сделать так: если окно не стеклопакет какой пластиковый ПВХ, то повесить оконник. При этом на окна нафигачить фольги или отражающей пленки (она стоит копейки за стопицот метров в рулоне). Жить станет легче и веселее.
Кондер в коридоре кстати - это может быть сложно и нецелесообразно дорого вешать. Так что поищи место в комнате, в углу к окну поближе - туда ставить проще, дешевле и незаметнее.
Дешевле тебе будет сделать так: если окно не стеклопакет какой пластиковый ПВХ, то повесить оконник.
да и если пластиковый пвх никаких проблем - лишь бы в открытую створку встал.
При этом на окна нафигачить фольги или отражающей пленки (она стоит копейки за стопицот метров в рулоне). Жить станет легче и веселее.
у одного товарища окна затонированы :) прикольно :)
а сейчас какие-то пластиковые окна ставят, типо энергосберегающие - зимой тепло, летом жару не пропускают, кто ставил? чувствую лажа на общем фоне энергоэффективности и прочей чепухи))