Тут кондейщики есть?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
А что плохого в LG/Samsung

Во-во, 2 самсунга уже 5 год работают, хоть бы хны. Зато офисный дайкин уже 2 раза побывал в сервисе.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Jackyk:
На кой болт они нужны-то в сентябре?

Регулировать влажность, вентилировать помещение (если есть такая функция), запахи устранять, обогреваться в холодное время, если будет такая необходимость.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так, что плохого в LG/Samsung?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
wzorcam:
Как по мне я лучше подожду, но возьму то что хочу себе из кондиционеров

Оно вернется...

jpg 57665078.jpg
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
den78ru:
Так, что плохого в LG/Samsung?

По опыту использования - ничего плохого в них нет. Ни в кондерах, ни в другой технике.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У нас в офисе поставили два Daewoo. Не рублю в них нифига, дуют, охлаждают, да и хорошо. В квартире у меня пока что душегубка. А в дом кондей и не нужен буит - там дубарь такой стоит, за окном хоть все 50.

ancifer2002 добавил 15.07.2010 в 20:01

Тигра:
запахи устранять,

Зачем горох-то кушать?

W
На сайте с 18.12.2009
52
Psycho:
А что плохого в LG/Samsung?

Каждому свое, я хочу себе нормальный Mitsubishi Electric поставить,

у меня в старом офисе стоял Мицык, нареканий не было,

в новом офисе Самсунг нормально не работает, начиная от шума.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Для поднятия духа:

Сорри за офтоп.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

InoHacker, кстати купил бы себе потолочный вентилятор.. нигде нету..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 03.08.2005
188

хорошие кондеи это хитачи (подмес воздуха) и даикин (тихие ну и кач-во, правда, дорогие уроды)

вообще для москвы/рф есть смысл брать кондей с холодным стартом - зимой не охота окна открывать, поставил подмес воздуха и обогрев, например, иначе так - 10 месяцев думаешь на кой ты его повесил, за то 2 хвастаешь перед друзьями прохладной квартирой, ну и да - все эти лыжи и самсунги ...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий