- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажу, как мне устанавливали кондиционер. Для москвичей это сейчас особо актуально (хоть сегодня пока прохладно :)).
Купил кондиционер 2 недели назад. Обзвонил, наверное, контор 30, известных и не очень.
Сначала с одними договорился, на установку за 20т.р. После нескольких дней извинений и откладываний ребята и вовсе пропали.
Потом знакомый посоветовал бригаду монтажников. Они за 15 согласились. Записали меня на неделю вперед. И позавчера, как и договаривались, приехали. Возились долго, часа 3. Не знаю, может, так обычно и происходит. Но порадовало то, что все аккуратно сделали, короба поставили. И кондиционер, тьфу-тьфу, отлично работает уже вторые сутки.
Если у кого такие же проблемы с установкой, могу дать контакты монтажников.
Поздравляю с установкой :)
Дым вас не тронет дома:)
Жжоте :) :)
dvu-v, спасибо!! :)
Круто каааак.... А я вот намедни пластиковое окно в доме поставила... Тоже, что ли, отдельный топик создать?
А у нас в квартире газ!
Поздравляю!
Есть дедовский способ, как хабыть про жару и дым: напиться в пятницу 13го, чтобы аш лежа качало 😂
А я купил еще 2 года назад оконный, да он все в кладовке лежал. Но в этом году я вырезал картонку по размерам москитной сетки, в картонке сделал прорезь по размерам кондиционера, все это дело смонтировал за 10 минут и наслаждаюсь, когда живу дома. Правда спать с ним сложно - тарахтит))
поставили кондиционер, значит завтра похолодание.
Два дня терпенья не хватило подождать?
Я себе тоже пару лет назад оконник взял. Переделал раму под это дело. Шоб поменьше тарахтел, вырезал прокладки. Там внутри много пластмассок дребезжащих. Как раньше люди жили? Да сам, вспоминаю... У меня окно на солнечную сторону, после обеда можно было только раздеться и лечь. Пытаешься что-то делать, мутить начинает. Больше 40 нагоняло.
У меня окно на солнечную сторону, после обеда можно было только раздеться и лечь. Пытаешься что-то делать, мутить начинает. Больше 40 нагоняло.
Во-во, та же беда. И хрущевка, с окнами на одну сторону без возможности хоть как-то проветрить даже ночью.