- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажу, как мне устанавливали кондиционер. Для москвичей это сейчас особо актуально (хоть сегодня пока прохладно :)).
Купил кондиционер 2 недели назад. Обзвонил, наверное, контор 30, известных и не очень.
Сначала с одними договорился, на установку за 20т.р. После нескольких дней извинений и откладываний ребята и вовсе пропали.
Потом знакомый посоветовал бригаду монтажников. Они за 15 согласились. Записали меня на неделю вперед. И позавчера, как и договаривались, приехали. Возились долго, часа 3. Не знаю, может, так обычно и происходит. Но порадовало то, что все аккуратно сделали, короба поставили. И кондиционер, тьфу-тьфу, отлично работает уже вторые сутки.
Если у кого такие же проблемы с установкой, могу дать контакты монтажников.
Поздравляю с установкой :)
Дым вас не тронет дома:)
Жжоте :) :)
dvu-v, спасибо!! :)
Круто каааак.... А я вот намедни пластиковое окно в доме поставила... Тоже, что ли, отдельный топик создать?
А у нас в квартире газ!
Поздравляю!
Есть дедовский способ, как хабыть про жару и дым: напиться в пятницу 13го, чтобы аш лежа качало 😂
А я купил еще 2 года назад оконный, да он все в кладовке лежал. Но в этом году я вырезал картонку по размерам москитной сетки, в картонке сделал прорезь по размерам кондиционера, все это дело смонтировал за 10 минут и наслаждаюсь, когда живу дома. Правда спать с ним сложно - тарахтит))
поставили кондиционер, значит завтра похолодание.
Два дня терпенья не хватило подождать?
Я себе тоже пару лет назад оконник взял. Переделал раму под это дело. Шоб поменьше тарахтел, вырезал прокладки. Там внутри много пластмассок дребезжащих. Как раньше люди жили? Да сам, вспоминаю... У меня окно на солнечную сторону, после обеда можно было только раздеться и лечь. Пытаешься что-то делать, мутить начинает. Больше 40 нагоняло.
У меня окно на солнечную сторону, после обеда можно было только раздеться и лечь. Пытаешься что-то делать, мутить начинает. Больше 40 нагоняло.
Во-во, та же беда. И хрущевка, с окнами на одну сторону без возможности хоть как-то проветрить даже ночью.