Тут кондейщики есть?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Если в питере, то помочь не могу, в мск - проблем бы не было.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Плачу за оконный кондей или моно сплит систему две цены. Писать в ЛС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S0
На сайте с 16.07.2010
0

На черный день. А когда заказов и так масса, все забивают, и я в том числе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, расслабся - уже попрохладнело :) на след неделе 25 говорят :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
den78ru, расслабся - уже попрохладнело :) на след неделе 25 говорят :)

Ты как маленький, вот сегодня дождь-грозу отменили.

Это я к тому, что погоду на завтра мы узнаем послезавтра.

W
На сайте с 18.12.2009
52
hero:
хорошие кондеи это хитачи (подмес воздуха) и даикин (тихие ну и кач-во, правда, дорогие уроды)

вообще для москвы/рф есть смысл брать кондей с холодным стартом - зимой не охота окна открывать, поставил подмес воздуха и обогрев, например, иначе так - 10 месяцев думаешь на кой ты его повесил, за то 2 хвастаешь перед друзьями прохладной квартирой, ну и да - все эти лыжи и самсунги ...

Как для себя если ставить то ставить, а пока на нормальный не насобирал, тоже пользуюсь вентилятором ...

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
TO
На сайте с 21.09.2007
170

У нас в офисе какой-то старый казахкий кондей 80х годов производства. шумит, но отлично охлаждает. Дома жарче, конечно, но там есть душ, прыгнул в него и еще полчаса сидишь счастливый.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Судя по аватарке - ты всегда счастливый. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий