Тут кондейщики есть?

[Удален]
Евген:
не знаю как в россии, а в питере зима была взрослой - 3 метра осадков. такого говорят 100 лет не было. запарился машину откапывать.

Да, а мы к вам прям посреди этого бедствия приехали. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, да. было дело. только вот вы уехали, а мы остались :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Тигра:
А нечего под ним прям сидеть. И брать надо такую модель, чтобы можно было легко регулировать уровень наклона жалюзи.

Ставлю себе зачот за то, что кондер мы купили таки в мае. Щас бы наверное вообще с ума сошли.

Да это я так, образно сказал что под ним. На самом деле он висит над кроватью, а рабочее место у стола за компом. Просто сам факт, что после кондера приболел. Я то им вообще никогда не пользовался, а тут решил попробовать...:)

semenov:
Кондеры, как правило не вентилтруют воздух, не стоит наглухо задраиваться в квартире и адскую разницу с забортной температурой выставлять

Балкон и окна никогда летом не закрываются, а вот адская разница с забортной температурой была сто пудов. Но теперь нафиг кондиционеры вообще, лучше на пляж, в тенек и с холодным пивком:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
W
На сайте с 18.12.2009
52

Сейчас по кондиционерам жара, в большинстве контор уже все (или большинство) свои запасы продали, если крупная контора, то монтаж сейчас на сентябрь расписывают.

Менеджеры "забивают" на все, значит на ставке сидят и им все равно продаст он или нет,

а если посадить на процент, сразу бегать начинают или приходят новые.

Обычно народ кто хочет сэкономить то на осень или раннюю весну заказывает, тогда и хорошие скидки есть, что на монтаж, что на кондей.

У нас всегда начинают звонить когда жара и все хотят на вчера установку ...

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wzorcam:
если крупная контора, то монтаж сейчас на сентябрь расписывают.

На кой болт они нужны-то в сентябре?

С уважением, Евгений.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:

Ну дык не последнее лето.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 18.12.2009
52
Jackyk:

Ну а чего переждать эту жару, потом дождаться следующей

и опять без кондиционера.

Тем более нормальный кондер работает до -15,

классная штука в неделю когда идут перепады в квартире еще/уже холодно,

а отопление еще не включили или уже выключили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну да, логично: всю жизнь обходиться без кондея, дождаться жары, изнемогать от нее, как мокрый суслик, и в самый её разгар сделать заказ на сентябрь на тот случай, если лето ещё когда-нибудь повторится (ну или зима с холодными батареями наступит).

W
На сайте с 18.12.2009
52
Jackyk:
Ну да, логично: всю жизнь обходиться без кондея, дождаться жары, изнемогать от нее, как мокрый суслик, и в самый её разгар сделать заказ на сентябрь на тот случай, если лето ещё когда-нибудь повторится (ну или зима с холодными батареями наступит).

Как по мне я лучше подожду, но возьму то что хочу себе из кондиционеров,

чем сейчас переплачивать и покупать что-то типа LG\Samsung из того что есть.

Это мое мнение, хотя каждому свое.

[Удален]
wzorcam:
LG\Samsung

А что плохого в LG/Samsung?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий