Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фагот:
Вспомнил анекдот. Сколько нужно человек, чтоб вкрутить лампочку в квартире в Бруклине? Ответ - сто. Один вкручивает, а девяносто девять защищают права негров:D

Ага😂, только я противоположное по опыту участия в нашей юриспруденции: мне по фиг, как этому шерифу и в какой его позе ему права будут зачитывать, и будут ли, но если нашего шерифа нагнули-таки в ту позу, откуда ему не вылезти - вставленную лампочку из задницы ему никто не выкрутит. Ни начальник, ни суд, ни истец, ни народ.

Ну, это отдельная тема. Будет настроение - по-серьезному потреплюсь. На днях по пьянке ответил на схожую тему - как она завершится у меня "вообще, навсегда" - тогда скажу. Просто хочется из своей практики - тут же брехать будут о чем угодно...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Elb:
но сегодня, по обоим паркам Пушкина погулял с пивом подпивший слегка - тут тормозов таких нет - просто офигенно.

Не хочется выглядеть ханжой, но лично мне неприятно, когда иду я по парку с девушкой (ребенком), а навстречу "подпивший слегка" с бутылкой в руке.

Elb:
Прошелся, порадовался жизни, белочек поймал и покормил орешками, что-то даже из поэзии в голову пришло. Не вспомню, правда, хотя... еще не вечер. Да Душа и Жизнь же в этих парках радует, зачем ее останавливать?

Душа и Жизнь без бутылки - никак? На трезвую голову белочке хвост, наверно, открутили бы? А из поэзии на трезвую голову, наверно, кроме "Мурки" ничего не пришло бы? :)

Privod:
Cell,
Насчет пива, недавно не пустили с кульком пива в парк рядом с аркой дружбы народов, то что я просто шел в гости через парк и пиво было закрыто, это ментов не смутило.

Хочу в Киев!!

The Piper at the Gates of Dawn.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cell:
Не хочется выглядеть ханжой, но лично мне неприятно, когда иду я по парку с девушкой (ребенком), а навстречу "подпивший слегка" с бутылкой в руке.

Вы знаете, возможно. Но когда я иду, вижу впереди мамашу (папашу) с ребенком, подвыпивши и с бутылкой в руке. Ну если я так плох - отпугните ребенка от меня. Но родителям на ребенка пох... ребенок все равно на меня сзади налетает, я его перехватываю, отряхиваю, ласково с ним говорю (люблю я детей), иногда успеваю поорать на родителей за отношение к ребенку.

Особенно на юных мамаш наорать хочется: сама идет, хлебальник раскрыла по сторонам, а ребенок по задницам тычется.

Так что мы тут, как минимум, "одинаково небрежны".

Душа и Жизнь без бутылки - никак? На трезвую голову белочке хвост, наверно, открутили бы? А из поэзии на трезвую голову, наверно, кроме "Мурки" ничего не пришло бы? :)

Грубый вопрос и небрежный. Трезвого поэта видели когда? Белочке на трезвую голову... знаете, мне бы в голову не пришло вообще белочке хвост откручивать. Это пришло в трезвую голову вам. А насчет стихов - тоже вы не правы: ни одно стихотворение на трезвую голову не писалось (исключение - "Евгений Онегин", но это работа, а не порыв). Поэзия - юдоль сирых и пьяных.;)

Хочу в Киев!

А вот туда - согласен: хоть в Киев, хоть в Бодайбо! "Карету мне, карету"...

[Удален]
Elb:
А насчет стихов - тоже вы не правы: ни одно стихотворение на трезвую голову не писалось

Слышал, что все писалось после вечеринки, то есть на опохмел под хорошее настроение.

[Удален]
Elb:
Тигрочка, милая, а если я при 35-градусной жаре в Питере лишен горячей воды не по своей вине, сам себе противен, я тоже подлежу штрафу?

Нагреватель спасет отцов и матерей русской демократии. Истинно говорю, на себе проверила.

Не в меру пукающих - поход к врачу или просто для начала в аптеку за хилаком форте или другим средством.

Сверх всякого разумения потеющих - поход к врачу.

Воняющих носками - за стиральным порошком.

На всё полно решений, было бы желание.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AndyM:
Спорить с человеком который видит в пустых фразах сокровенный смысл, все равно что ссать против ветра. Так что пожалуй я попытки спорить оставлю.

Конечно, я мог бы объяснить, как можно путешествовать без автомобиля, подниматься на верхний этаж без лифта или добыть спиртное без магазина. Но не стану, потому что возражать вам:

mumur:
... все равно что соревноваться с коровой в умении кататься на коньках. Понятно, что победа за тобой, но зрители все равно будут считать тебя идиотом.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Нагреватель спасет отцов и матерей русской демократии. Истинно говорю, на себе проверила.
Не в меру пукающих - поход к врачу или просто для начала в аптеку за хилаком форте или другим средством.
Сверх всякого разумения потеющих - поход к врачу.
Воняющих носками - за стиральным порошком.

На всё полно решений, было бы желание.

А что делать, если все (абсолютно все) прекрасно со здоровьем, но просто банально жарко. Насчет излишнего потения - проведите социологический опрос между жителями Чукотки (летом и зимой), Волгограда (летом и зимой), Кавминвод (летом и зимой), ну и таких экземпляров, как я, которым надо жить на 45-й параллели, может, чуть-чуть выше (тут придется на хохлушке-то жениться и эмигрировать😂), но живут в Питере. Тоже зимой и летом.

Да, кстати, если обратиться к врачу в связи с "излишним" потением - что он говорит? Просто интересно - может, умное, что-то.

Вот тут беда приключилася - не могу не дополнить. Ну, мало того, что на 30-м лете жизни я вдруг начал потеть и пожаловался на это. (Вот хоть стреляйте - до 20 точно ни-ког-да потом от меня не пахло, чтоб не делал, хотя 4 года физры, футбол, баскебол - не пахло вообще. Потом - если было, то очень редко. Хоть в книгу Гиннесса можно было в свое время - человек, который вообще никогда не потел). Первый год, пожалуй, что так...

Тута я еще, пардон, икать начал. Час мучился (ненавижу чуть ли не больше всего всего на свете). Вот думаю: если же при первой же жаре меня будут вести к врачу (было бы желание счесть потливость излишней - а чего ждать от женщины?), то если этот тяжкий грех вдруг будет сопряжен с икотой, то вести меня будут к хирургу - что-нибудь вырезать. Фиг знает что, но надо же лечить.

Если при этом вдруг будет обнаружен недостриженный ноготь (под сурдинку в размышлениях пребываючи обнаружил) - видать, к патологоанатому.

Но вот уж к этому врачу кто кого доставлять будет - спорный вопрос.

Мораль: Тигрочка, я вас искренне по-дружески люблю, как и Психу (надеюсь, пересечься как-то), но даже проверенное на себе - не всегда правильно, тем более категорично. Психа, держись - бывает всякое - на врачей точно не ведись: без них до 30 можно жить, просто жить.:)

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

тот кто придумал закон - бредит, надо смотреть причину...!

... например, иногда когда утром побегать хочется, кто-то идет курит... отлично?

но бывает кто-то машину прогревает и надымел везде в радиусе 5-10метров...

с таким успехом, надо автомобили запретить?

rtyug добавил 13.07.2010 в 08:27

еще не приняли, может и не приймут...

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rtyug:
но бывает кто-то машину прогревает и надымел везде в радиусе 5-10метров...
с таким успехом, надо автомобили запретить?

для тупых - это и так запрещено. давно. правилами пдд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вот вы мне скажите, если-бы не продавали сигареты на каждом углу, то ктонить растил бы самосад? Мне вот точно было-бы лень.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий