Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
merser:
А если я нечаянно, извините, пукну у себя в сартире?

сработает встроенные гэбней детонатор, и лоскутки от задницы придется собирать в радиусе квартала..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Globusnik:

Но глядя вокруг себя, я вижу, что курящие люди в возрасте 30-40 лет уже имеют хронические диагнозы, а некурящие - пока нет. Я не врач, но очень сомневаюсь, что выкуривая пачку папирос в день все эти вдыхаемые с дымом никотиновые ништяки не причиняют никакого вреда. Про пассивное курения я уже сказал - лично на себе ощущаю, если посидеть в прокуренной комнате хотя бы пару часов, то весь вечер голова как свинцом налитая.

В моем городе хронические диагнозы люди имеют с рождения и это отнюдь не по вине пассивного/активного курения...

Конечно причиняют и не маленький. Но чудесные заводы в городах и ядерные могильники вдоль Днепра, поверьте, гораздо больший вред наносят причем в 10 раз.

Зачем столько времени сидеть в таком помещении? Я лично стараюсь и на минуту в такой комнате не оставаться.

Может запретим машинам по дорогам ездить - атмосферу то они тоже засоряют, причем поболее чем курильщики...

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Privod:
пиво уже запретили пить на улицах и что? То же самое будет с курением на балконах.

Ээ, нет. В каком-то топике уже отписал, как на прошлой неделе был в Киеве и меня поразило, что (по крайней мере, в центре города) никто не пьет в парках и на улицах. Запрещено. Штраф 180 гривен (как мне сказали). И в украинском поезде нельзя курить. Вообще нигде.

Позавидовал я киевлянам тогда.

The Piper at the Gates of Dawn.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Globusnik:
Нет, ну я понимаю, что Черчиль высасывал бутылку Хеннесси в день, а сигару вообще изо рта не вынимал. И прожил более 90 лет в здравом уме и при завидном здоровье. И в заоблачных аулах живут аксакалы лет по 300, которые регулярно дуют =)
Но глядя вокруг себя, я вижу, что курящие люди в возрасте 30-40 лет уже имеют хронические диагнозы, а некурящие - пока нет. Я не врач, но очень сомневаюсь, что выкуривая пачку папирос в день все эти вдыхаемые с дымом никотиновые ништяки не причиняют никакого вреда. Про пассивное курения я уже сказал - лично на себе ощущаю, если посидеть в прокуренной комнате хотя бы пару часов, то весь вечер голова как свинцом налитая.

Глобусник, я вижу обратное. Я пью, курю и ничего не ощущаю пагубного в организме. Не, бывает, что почки-печень-легкие прихватит, но почки - если уж совсем перепил, печень - пару дней завязал - ждет, легкие - не, вру, не было. Сердце было, но мне в 7 лет врач поставила диагноз "большое сердце". Ух права была, зараза... Пьянка - пофик, но кто из близких обидит... Почему и стараюсь не общаться.

Максимум от пьянки - надо после глубокой пьянки день отлежаться да пожрать, хоть тяжело. Да и глубокой пьянки давно не было - старею, что ли...:)

Может, лет через 10 начну эту тяжесть ощущать, но я из аксакалов - южанин, в смысле.;)

Про пассивное курение с вами соглашусь, пожалуй, - терпеть не могу прокуренного маленького помещения. Потому в кабаках частенько выхожу "подышать свежим воздухом" - покурить самому во благе души: самому хорошо, и других не напрягаю.

И насчет всяких травок - ни-ни. Баловаться - вроде рассказывал тут, что раза четыре за юность, и больше после алкоголя - чтоб вырубиться, но я, типа, южанин.;)

Да, про воздействия заводов типа НЛМК вам уже рассказали - меня не тронуло вообще.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Cell:
Ээ, нет. В каком-то топике уже отписал, как на прошлой неделе был в Киеве и меня поразило, что (по крайней мере, в центре города) никто не пьет в парках и на улицах. Запрещено. Штраф 180 гривен (как мне сказали). И в украинском поезде нельзя курить. Вообще нигде.

Помоемому штраф в 2- раза меньше и первый раз можно отделаться только предупреждением.

И это только в центре Киева такая красота...по всей остальной Украине люди как спивались на каждом углу так и спваются дальше...Не знаю как на счет курения в поездах, но пиво проводницы продают на лево и на право до сих пор...как бэ поезд общественное место...

merser
На сайте с 21.06.2005
176

Если серьезно то надо как-то определяться, либо производить табачные и спиртные изделия и продавать их на каждом углу, при этом имея достаточно большую прибыль от акцизов, либо запретить все.

Признать всех курильщиков и алкоголиков наркоманами, а тех кто будет продавать пиво или сигареты или даже выращивать табак у себя на огороде, сажать с конфискацией имущества как при распространении наркотиков.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:

Закон о запрете курения в общественных местах действует уже больше года (если не ошибаюсь), единственное последствие этого закона я увидел в центре, на майдане, в переходе приклеили наклейку - курить запрещено, правда под знаком недавно видел курящего милиционера, ну это ничего, наклейка то есть. А вот куда деньги пошли, которые должны были быть выделены на оборудование мест для курения вот это вопрос☝

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Faltfromoss:
И это только в центре Киева такая красота

Ну хоть что-то. У нас же на Чистые пруды или Манежную площадь выйти противно - каждая тварь обязательно по бутылке в ручонках держит.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
merser:
А если я нечаянно, извините, пукну у себя в сартире?

Если мимо не будет проходить Львович с шашлыком, то отделаешься легким испугом. Ну, максимум, он тебе дверь пинком вынесет. А в остальном забей, ничего страшного. Онотоле кагбэ пофигуыэ.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
будут мочить. Обещали же :)

Вы злодей, Арш... простите, когда запишитесь в Наполеоны - не будет ли у Вас, мон сир, должности Бернадота? Я буду очень неплохим маршалом, когда надо будет подраться, и хорошим, даже превосходным королем тихой Норвегии или любого небольшого государства по вашему выбору (только не славянского - они меня взбесят и заставят злодействовать), когда нам с вами это надоест?😂🤪

Проблемы негра шерифа не... гм... не касаются. Сходите в городскую баню, там иногда даже жвачку бесплатно дают, чтоб изо рта не воняло

Вы остались в прошлом. В демократическом государстве проблемы шерифа негра не волнуют - если шерифа волнует проблема негра, пусть обеспечит ему нормальное омовение, иначе подам в суд за... ну я еще не придумал, но притеснение точно есть.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий