- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если я нечаянно, извините, пукну у себя в сартире?
сработает встроенные гэбней детонатор, и лоскутки от задницы придется собирать в радиусе квартала..
Но глядя вокруг себя, я вижу, что курящие люди в возрасте 30-40 лет уже имеют хронические диагнозы, а некурящие - пока нет. Я не врач, но очень сомневаюсь, что выкуривая пачку папирос в день все эти вдыхаемые с дымом никотиновые ништяки не причиняют никакого вреда. Про пассивное курения я уже сказал - лично на себе ощущаю, если посидеть в прокуренной комнате хотя бы пару часов, то весь вечер голова как свинцом налитая.
В моем городе хронические диагнозы люди имеют с рождения и это отнюдь не по вине пассивного/активного курения...
Конечно причиняют и не маленький. Но чудесные заводы в городах и ядерные могильники вдоль Днепра, поверьте, гораздо больший вред наносят причем в 10 раз.
Зачем столько времени сидеть в таком помещении? Я лично стараюсь и на минуту в такой комнате не оставаться.
Может запретим машинам по дорогам ездить - атмосферу то они тоже засоряют, причем поболее чем курильщики...
пиво уже запретили пить на улицах и что? То же самое будет с курением на балконах.
Ээ, нет. В каком-то топике уже отписал, как на прошлой неделе был в Киеве и меня поразило, что (по крайней мере, в центре города) никто не пьет в парках и на улицах. Запрещено. Штраф 180 гривен (как мне сказали). И в украинском поезде нельзя курить. Вообще нигде.
Позавидовал я киевлянам тогда.
Нет, ну я понимаю, что Черчиль высасывал бутылку Хеннесси в день, а сигару вообще изо рта не вынимал. И прожил более 90 лет в здравом уме и при завидном здоровье. И в заоблачных аулах живут аксакалы лет по 300, которые регулярно дуют =)
Но глядя вокруг себя, я вижу, что курящие люди в возрасте 30-40 лет уже имеют хронические диагнозы, а некурящие - пока нет. Я не врач, но очень сомневаюсь, что выкуривая пачку папирос в день все эти вдыхаемые с дымом никотиновые ништяки не причиняют никакого вреда. Про пассивное курения я уже сказал - лично на себе ощущаю, если посидеть в прокуренной комнате хотя бы пару часов, то весь вечер голова как свинцом налитая.
Глобусник, я вижу обратное. Я пью, курю и ничего не ощущаю пагубного в организме. Не, бывает, что почки-печень-легкие прихватит, но почки - если уж совсем перепил, печень - пару дней завязал - ждет, легкие - не, вру, не было. Сердце было, но мне в 7 лет врач поставила диагноз "большое сердце". Ух права была, зараза... Пьянка - пофик, но кто из близких обидит... Почему и стараюсь не общаться.
Максимум от пьянки - надо после глубокой пьянки день отлежаться да пожрать, хоть тяжело. Да и глубокой пьянки давно не было - старею, что ли...:)
Может, лет через 10 начну эту тяжесть ощущать, но я из аксакалов - южанин, в смысле.;)
Про пассивное курение с вами соглашусь, пожалуй, - терпеть не могу прокуренного маленького помещения. Потому в кабаках частенько выхожу "подышать свежим воздухом" - покурить самому во благе души: самому хорошо, и других не напрягаю.
И насчет всяких травок - ни-ни. Баловаться - вроде рассказывал тут, что раза четыре за юность, и больше после алкоголя - чтоб вырубиться, но я, типа, южанин.;)
Да, про воздействия заводов типа НЛМК вам уже рассказали - меня не тронуло вообще.
Ээ, нет. В каком-то топике уже отписал, как на прошлой неделе был в Киеве и меня поразило, что (по крайней мере, в центре города) никто не пьет в парках и на улицах. Запрещено. Штраф 180 гривен (как мне сказали). И в украинском поезде нельзя курить. Вообще нигде.
Помоемому штраф в 2- раза меньше и первый раз можно отделаться только предупреждением.
И это только в центре Киева такая красота...по всей остальной Украине люди как спивались на каждом углу так и спваются дальше...Не знаю как на счет курения в поездах, но пиво проводницы продают на лево и на право до сих пор...как бэ поезд общественное место...
Если серьезно то надо как-то определяться, либо производить табачные и спиртные изделия и продавать их на каждом углу, при этом имея достаточно большую прибыль от акцизов, либо запретить все.
Признать всех курильщиков и алкоголиков наркоманами, а тех кто будет продавать пиво или сигареты или даже выращивать табак у себя на огороде, сажать с конфискацией имущества как при распространении наркотиков.
Закон о запрете курения в общественных местах действует уже больше года (если не ошибаюсь), единственное последствие этого закона я увидел в центре, на майдане, в переходе приклеили наклейку - курить запрещено, правда под знаком недавно видел курящего милиционера, ну это ничего, наклейка то есть. А вот куда деньги пошли, которые должны были быть выделены на оборудование мест для курения вот это вопрос☝
И это только в центре Киева такая красота
Ну хоть что-то. У нас же на Чистые пруды или Манежную площадь выйти противно - каждая тварь обязательно по бутылке в ручонках держит.
А если я нечаянно, извините, пукну у себя в сартире?
Если мимо не будет проходить Львович с шашлыком, то отделаешься легким испугом. Ну, максимум, он тебе дверь пинком вынесет. А в остальном забей, ничего страшного. Онотоле кагбэ пофигуыэ.
будут мочить. Обещали же :)
Вы злодей, Арш... простите, когда запишитесь в Наполеоны - не будет ли у Вас, мон сир, должности Бернадота? Я буду очень неплохим маршалом, когда надо будет подраться, и хорошим, даже превосходным королем тихой Норвегии или любого небольшого государства по вашему выбору (только не славянского - они меня взбесят и заставят злодействовать), когда нам с вами это надоест?😂🤪
Вы остались в прошлом. В демократическом государстве проблемы шерифа негра не волнуют - если шерифа волнует проблема негра, пусть обеспечит ему нормальное омовение, иначе подам в суд за... ну я еще не придумал, но притеснение точно есть.;)