- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хороший закон, в России тоже не помешает такой.
Публично пукать, чтобы все нюхали, не принято. А вонять дымом, не думая об окружающих, почему-то считается нормальным.
Надо пресекать вонь законодательно, если культуры нет. :)
С балконов и соседних квартир действительно очень тянет куревом. А год назад я квартиру снимал, там вообще сосед каждые 10 минут в форточку курил. Житья от него не было.
У нас все такие сознательные граждане, что усрацо можно. И только каждый почему-то забывает, что его права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека.
У меня есть право и свобода дышать воздухом, а не табачным дымом. Хотите курить мне в балкон? Идите в жопу, у меня тут моя территория и моя свобода. Воняйте там свободно у себя, что мне не мешало.
А выхлопными газами Вам дышать нравится, мне например нет, давайте примем закон ограничивающий использование старых автомобилей (у Вас кстати есть авто), думаете исчезнут старые автомобили, нет, просто увеличатся поборы на дорогах, начнут уже негодовать некурящие владельцы старых автомобилей. Решать эту проблему надо не запретом а предлагать альтернативу, которая в данный момент не предложена.
Кстати где еще есть запрет на курения у себя дома?
Решать эту проблему надо не запретом а предлагать альтернативу, которой в данный момент не предложена.
Альтернатива - не курить.
Альтернатива - не курить.
Ну это наверно не Вам решать, курить законом в нашей стране пока не запрещается, хотя всем по ......ю, пиво уже запретили пить на улицах и что? То же самое будет с курением на балконах.
пиво уже запретили пить на улицах и что?
Ну хотя бы девиц, пьющих из горла, сидя в тэшке, стало исчезающе мало (ттт). Да и юношей поменьше.
пиво уже запретили пить на улицах и что? То же самое будет с курением на балконах.
Если кто-то увидел кого-то на улице с пивом, он не пойдёт судиться.
Я на следующий день после принятия сабжевого закона пойду писать заявление.
Разница видна?
Ну это наверно не Вам решать
Это просто альтернатива.
То же самое будет с курением на балконах.
Ничего, чем больше неудобств, связанных с курением, тем меньше людей будут начинать курить, тем чаще будут бросать. Россия и Украина - вконец скурившиеся страны. Самые дешевые сигареты в мире, самое мягкое отношение к курильщикам, производителям, рекламе. Так что любое ужесточение только на пользу пойдет.
Курящие люди, это достаточно большая прослойка населения, давайте и с ними считаться. Я когда курю всегда стараюсь отойти в сторону от некурящего человека особенно когда рядом дети, но приняв закон о запрете курения везде, государство не озаботилось выделить мне место, где я мог бы спокойно покурить и не выделит, потому что земля в Киеве золотая и чинуши удавятся что бы без взятки выделить даже метр земли.
Трахающие гусей люди, это достаточно большая прослойка населения...
З.Ы. От сигаретного дыма начинаю дико кашлять минуты две.
Решать эту проблему надо не запретом а предлагать альтернативу, которой в данный момент не предложена.
Как это не предложена? Первая и простая - не курить.
Когда человек болен чем-то, что опасно для общества, его изолируют и лечат. Курение - это тоже болезнь, самая натуральная.
Будь моя воля, я бы кстати с тех, кто на работу приходит с насморком, гриппом, отправляет детей с ветрянкой в школу и т.п. тоже штрафовала. За то, что угрожают здоровью других. Как и курильщики.
Вот в чудном Амстере сигареты вообще не курят. Нет смысла. Либо трубка ароматная у сибарита, сидящего в собственном антикварном магазине, либо косячок что надо у рядового прохожего...:) Я бы дорогой табак и сигары оставил - ими всё равно особенно на балконе не набалуешься.