Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Всем надо срочно перестать курить и купить домой нагреватель - вот оно, простое, как истина, решение всех проблем.

с водогреем одна проблема - его установить. не всегда есть место и возможность сделать это легко.

но нет ничего проще вскипятить чайник и получить 5-7 литров теплой воды :) в ванне не полежишь, зато сполоснуться легко.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 18.05.2009
108

Евген, а почему не "ты"?)) Ваше "вы дебил", звучит как то неоднозначно. Ок, тогда скажу я. Вы, да,именно вы - это пример мышления "депутата с хрущевки" в предвыборой программе котрого первым пунктом стоит законопрект запрещающий курить на балконе.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
не всегда есть место и возможность сделать это легко.

Например?

10 гребаных антиспам скриптов

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
m0ntag:
Евген, а почему не "ты"?)) Ваше "вы дебил", звучит как то неоднозначно. Ок, тогда скажу я. Вы, да,именно вы - это пример мышления "депутата с хрущевки" в предвыборой программе котрого первым пунктом стоит законопрект запрещающий курить на балконе.

деточка, я живу во вполне приличном по петербургским меркам доме. квартира тут стоит не меньше чем в санта-барбаре - всего 200 тысяч долларов за 60 квадратов. только вот люди не всегда попадаются приличные и это не вопрос стоимости жилья, как вы могли подумать своими неокрепшими мозгами, а вопрос безнаказанности.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Например?

что например? например надо резать трубы, варить сваркой, чтобы вварить концевик с резьбой, чтобы потом туда подключить горячую воду с водогрея. еще вопросы?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
что например? например надо резать трубы, варить сваркой, чтобы вварить концевик с резьбой, чтобы потом туда подключить горячую воду с водогрея. еще вопросы?

Ну надо, но остальные же как это делают? Я к тому, что интересно, при каких именно условиях сложно поставить нагреватель?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Dervish, могу сказать при каких легко, так как ставил их раз 5. при ремонте и изначальном расчете на него, при пластиковых трубах - режутся ножом и вставляется тройник, при наличие в железной трубе соеденителя - он скручивается и на его место вкручивается тройник - это с горячей водой, так как холодную проще всего взять от конца на унитаз. а где сложно - там где еще совковые трубы стоят - жестко сваренные железные трубы. ну и место - не всем понравится что над толчком у тебя за спиной висит 120 кг балда ;) хотя и на 30 литров можно, но на ванну не хватит, а для душа нормалек. как то так. ну и по деньгам _самый дешевый_ водогрей + установка его может потянуть на 300 долл, что зачастую есть половина зп жителей петербурга и москвы. ну и например - тупо отсутствие места куда его пришпандорить. как то так.

M
На сайте с 18.05.2009
108
деточка, я живу с неприличными людьми
в приличном доме
200 тысяч долларов за 60 квадратов

за 400к, я уверен, можно подобрать приличный дом с приличными людьми.

А иначе кто-то другой может потребовать принят закон который вам запретит громко пукать в туалете или жарить по выходным бекон. Я ж говорю, все дело в прайсе. Хотите до неприличия

приличный дом - покупайте особняк на отшибе.

[Удален]
Евген:
с водогреем одна проблема - его установить. не всегда есть место и возможность сделать это легко.

Да ладно. Там коробочка 20*30 см, в любой ванне место найдется. Душевой шланг от смесителя идет к ней, из нее - теплая вода. 40 минут фигачит как миленький, даже при плохом напоре успеваешь помыться до блеска и лоска.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
m0ntag:
за 400к, я уверен, можно подобрать приличный дом с приличными людьми.

фигу там. будешь жить в 50 км от города, с разбитыми дорогами, без интернета, газа, да и соседи могут подкачать.

m0ntag:
А иначе кто-то другой может потребовать принят закон который вам запретит громко пукать в туалете или жарить по выходным бекон.

в нормальных странах в центре города камин нельзя топить без разрешения. угадайте почему с трех раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий