- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, ну и? сам ты тупой
я пример привел, что если включить двигатель с утра - будет нести выхлопными газами...
когда хочешь утром побегать - дышишь выхлопными газами... постоянно!
вечером еще больше...
а то что курение кому-то мешает - это выдумка...
а то что курение кому-то мешает - это выдумка...
Да, все выдумки некомпетентных врачей, безосновательные замечания некурящих ханжей и клеветнические жалобы молодых женщин с грудными детьми.
Дискутировать по такому вопросу смысла нет никакого, потому как курящий и некурящий говорят на разных языках. Тут сразу на ум три поговорки пришло
1. Сытый голодного не разумеет.
2. Гусь свинье не товарищ.
3. Беспоясому за пазуху не насуешь.
Да, кстати, если обратиться к врачу в связи с "излишним" потением - что он говорит? Просто интересно - может, умное, что-то.
Как-то видела передачу, где врачи рассказывали про излишнее потоотделение. Лечится двумя способами: либо перевязывают каналы (оперативный способ) либо в подмышки ботокс вкалывают. Второй вариант дорогой и помогает месяцев на 6-8.
сколько людей, из противников сигарет, живет в городах типа москвы\спб\NY и т.д.?
просто хочется понять, стоит ил открыть один медицинский секрет или попридержать
Достаточно живет. А какой секрет вы хотите открыть? Про ядовитые залежи в почвах и отравленную атмосферу что ли? Что жилье и бизнес-центры на свинцовых и кадмиевых помойках строят?
Дискутировать по такому вопросу смысла нет никакого, потому как курящий и некурящий говорят на разных языках.
Да не сказал бы. Очень многие курильщики не любят прокуренных помещений, сами хотят бросить, поддерживают меры против курения и т.д.
Вот тут беда приключилася - не могу не дополнить. Ну, мало того, что на 30-м лете жизни я вдруг начал потеть и пожаловался на это. (Вот хоть стреляйте - до 20 точно ни-ког-да потом от меня не пахло, чтоб не делал, хотя 4 года физры, футбол, баскебол - не пахло вообще. Потом - если было, то очень редко. Хоть в книгу Гиннесса можно было в свое время - человек, который вообще никогда не потел). Первый год, пожалуй, что так...
Для таких как вы дезодоранты придумали. Рекомендую, шариковый Fa спорт, если душ не забывать принимать время от времени, то защита очень хорошая. Вот он так выглядит:
Str256, как думаете, если бы сигареты стали все бездымными и без запаха, то какой расклад мнений был бы в обществе?
Str256, как думаете, если бы сигареты стали все бездымными и без запаха, то какой расклад мнений был бы в обществе?
Сложный вопрос. Сейчас сигарета - это статусное явление, типа если я начал курить, то значит я достаточно взрослый. И алкоголь в ту же степь. Т.е. кто курит много обычно и пьёт немало, пусть и пива. Среди моих знакомых, почти все бросили курить, кто недавно, кто давно и чем меньше курили тем и алкоголя меньше потребляли.
если бы сигареты стали все бездымными и без запаха
Это не показатель вреда. Вредные вещества типа угарного газа - не имеют запаха. Вот когда они станут безвредными, типа жевачки или полезными - будут туда разные ароматизаторы добавлять чтобы запаха изо рта не было или лекарственные добавки. Вот тогда их может и в аптеках будут продавать и врач будет прописывать. Тогда уже и расклад в обществе изменится.
ГЛУПОСТЬ
Алкоголь уже запрещали, и что? Наркотики запрещены, только вот количество наркоманов растет с каждым годом.
Чего глупость-то? Ты глупости говоришь? Не спорю.
Я про себя говорил, а ты тупишь.
Напаснуться дали?
школяро-планокур? 😆🤣
как думаете, если бы сигареты стали все бездымными и без запаха, то какой расклад мнений был бы в обществе?
Во всяком случае никто бы особо не возмущался. Всех бесит вонидла, а не чужое здоровье. Кому нужно вообще чужое здоровье?
Так что искоренить курение нереально, но дисциплинировать все это дело надо.
Ой ли, если очень надо - то реально. Отрубать руку за сигарету и всех делов (изготовление, продажа, употребление). Только вот понятно, что не нужны такие жестокие меры.