Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

VN
На сайте с 06.12.2008
184

AndyM, не могу вот сказать про модель. Но случай был вопиющий, показывали даже по ТВ региональному. Года полтора назад случилось это.

Вот у меня была неприятность с баком, когда старшая забыла перекрыть кран на счетчике на горячую воду и включила бак. И пошла по своим творческим делам. Дали воду внезапно, она поперла через щели, залила весь пол в туалете, порожки высокие, она так и накапливалась, соседи снизу были рады. Мы тоже. :)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Тигра:
Да ладно. Там коробочка 20*30 см, в любой ванне место найдется. Душевой шланг от смесителя идет к ней, из нее - теплая вода. 40 минут фигачит как миленький, даже при плохом напоре успеваешь помыться до блеска и лоска.

неправда Ваша)) На 10 минут и не хватает...Обмыться и то елеле

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
У знакомых матушки водонагреватель рванул, они на работе были, стену проломило, даже тапочки из коридора бодро вылетели на лестничную площадку. Но такие случаи редки. Оптимистичненько так.

впервые слышу такое. а как он может рвануть так чтобы стену проломило?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Его разорвало. Вот ссыль я нашла. Это тот случай.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bananamen:
неправда Ваша)) На 10 минут и не хватает...Обмыться и то елеле

мне вот тоже знакомые говорили что УГ. так у них на 7 квт был на даче. но как вариант перебиться на 2 недели в году наверное неплохо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
Его разорвало. Вот ссыль я нашла. Это тот случай.

просто непонятно какой тип водогрея был. если накопительный, то как он взорвался я не пониме.. у меня было так, что он прогнил и потек.. но там струйка.. скорее всего это как у Тигры коробочка была :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Евген, не могу сказать. Вот фоты есть тут.

Молодые хозяева квартиры (дочка знакомой матушки и ее парень) и разбежались скоро после этого случая. Пришлось пожить с родителями жениха, вот чувства и не выдержали. ((

А у меня прогнил один бок стиральной машинки-автомата. Правда ей уже 8 лет. И как она выдержала наши объемы? Жуть.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Допустим запретят курить дома.

Вопрос, как этот закон будет соблюдаться, кем контролироваться и как исполнятся.

Как будут собирать факты и доказательную базу.

Ну пожаловался сосед на соседа и что дальше?

Приедет омон и выбьет дверь?

Даже если приедет, а сосед скажет, что он не курил.... Где доказательства? 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
Евген, не могу сказать. Вот фоты есть тут.

дела.. значит обратный клапан был, а аварийного не было. вода холодная налилась, а при нагреве расширилась. сейчас эти клапана идет 3 в 1 - и обратник и аварийник и сливной вместе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Логистик:
Допустим запретят курить дома.

допустим дома никто не запрещает курить.

Логистик:
Даже если приедет, а сосед скажет, что он не курил.... Где доказательства?

если сильно захотеть - можно в космос улететь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий