"Молдавским вином можно красить заборы"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pearling:
Privod, пшол на, свидомит. Ты, как любой свидомит, до крайности туп. Твои междометья не несут никакой смысловой нагрузки. Раньше здесь за это банили.

Видимо тебя уже забанили раз ты клона сделал и под ним пишешь.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pearling, по сути беседы есть чего сказать, или как всегда?

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Komrat GE:
В 1985 указом "сухой закон" в Молдавии было уничтожено 90 000 гектар элитных виноградников.

90 ТЫСЯЧ га - ЭЛИТНЫЕ???

Ты представляешь, о чём пишешь?

90000 га не могут быть элитными - да вся провинция Гран Шампань не вмещает такого количества вообще ВСЕХ вин, включая вин-де-табль!

Ох, патриоты, везде вы одинаковы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Калинин:
90 ТЫСЯЧ га - ЭЛИТНЫЕ???

Там слово употреблено для красоты изложения и гордости за свою страну :D

Не знаю о чем можно спорить, если тут чистая политика. Какие то срачи межнациональные...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

онанищенко он такой... странно, что он против вина, мог бы предложить пить его в масках, и типа всё норм.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pchol123:
онанищенко он такой... странно, что он против вина, мог бы предложить пить его в масках, и типа всё норм.

Возможно скоро будут нанофильтры для винища.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Privod, не суть. Доказывать и констатировать факты - почти одно и то же.

Ну вот вы процитировали какой-то говнорейтинг, который говорит, что в России, как в Зимбабве. И? Это доказывает, что мне должно быть плохо?

ИДа, почему так много развелось украинских теоретиков российской действительности? :). (еще удивляет огромное количество российских теоретиков грузинской действительности). Грозят мне потерей какого-то жилья, милицейским произволом и еще черт знает чем, говорят, что хороший человек в России хорошо жить не станет... Самим не смешно?.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Loko:
Грозят мне потерей какого-то жилья, милицейским произволом и еще черт знает чем, говорят, что хороший человек в России хорошо жить не станет... Самим не смешно?.

Знаете, я бы с удовольствием через пару лет признал бы вашу правоту. Если мечтатели окажутся правы - это будет замечательно! Гораздо хуже будет, если окажутся правы реалисты...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
Privod, не суть. Доказывать и констатировать факты - почти одно и то же.

Ну вот вы процитировали какой-то говнорейтинг, который говорит, что в России, как в Зимбабве. И? Это доказывает, что мне должно быть плохо?

ИДа, почему так много развелось украинских теоретиков российской действительности? :). (еще удивляет огромное количество российских теоретиков грузинской действительности). Грозят мне потерей какого-то жилья, милицейским произволом и еще черт знает чем, говорят, что хороший человек в России хорошо жить не станет... Самим не смешно?.

Я на все Ваши вопросы постарался ответить, на свои ответа так и не получил. И так, повторюсь - Вы хотите сказать что в России низкий уровень коррупции? А может Вы считаете что коррупция Вас никаким боком не касается?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pearling:
сало польское

так

pearling:
прэзидент не бывший гэбист

Тоже хорошо. Где проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий