- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не то чтобы я считаю, я просто знаю, это исторический факт, не подлежащий сомнениям и разночтениям. Ну как факт нападения СССР на Финлядндию и исключение за это из Лиги Наций, например. Как бойкот Олимпиады-80 64 странами мира за ввод войск СССР в Афганистан.
Я вам сообщу если вы не в курсе, что оккупация Молдавии была в 1918 году Румынами.
Румыны ввели свои войска в Бессарабию ещё 7 декабря 1917 года под предлогом закупки продовольствия.
Продвижение румынских войск в Бессарабии встречало вооружённый отпор со стороны и отходящих революционных частей.
Во второй половине февраля 1918 г. советские войска разбили румынские части. Румынское правительство было вынуждено пойти на переговоры с Советской властью.
Совместный протокол о ликвидации советско-румынского конфликта был подписан 5 марта румынской и 9 марта советской стороной.
Этот протокол предусматривал вывод румынских войск из Бессарабии в течение двух месяцев.
Румыния не выполнила своих обязательств и взяла курс на присоединение Бессарабии.
На заседании парламента Бессарабии 25—26 ноября 1918 года, при отсутствии кворума, 36-ю голосами было принято решение о безусловном присоединении Бессарабии к Румынии. (В этот момент парламент был окружён румынскими пулемётами - не официальные источники)
В 1918 г. Румыны уничтожили государственность Молдавии.
(исторический факт)
Бессарабия не была официальна в составе Румынии, границы Румынии после 1918 г. ни кто не признавал кроме самой Румынии.
С 1918 года до 1940 ни не заступался за Бессарабию, и в 1940 г. СССР вернула государственность Молдавии.
Россия два раза спасала Молдавию.
Первый раз это освобождение от турков.
Второй освобождение от румын.
GrDD добавил 12.07.2010 в 03:55
Не было, конечно же. Было освобождение молдаван от многовековой румынской оккупации доблестной Красной армией.
Ну не скажите, под румынской оккупацией Молдавия была с 1918 по 1940,
а многовековая это скорее турецкая, они всё таки 600 лет на сколько я помню держались на территории Молдавии.
I—III века н. э. Римское влияние
III—V века. Варвары
V—XI века. Славяне
XI—XIII века. Кочевники
XIII—XIV века. Золотая Орда
XIV—XIX века. Молдавское княжество
1812—1917. Бессарабия в составе Российской империи
1918. Молдавская Демократическая Республика
1918—1940. Бессарабия в составе Румынии.
1940—1991. Молдавская ССР
1991 Республика Молдова
Сегодня Республика Молдова независимая и сохранившая свою государственность только благодаря 1940 г.
Часть четвертая:
часть: 1, 2, 3.
проблема в том, что уже потом когда цистерны сдали покупателю в Росси он (покупатель) уже при разливе в цеху очень сильно изменяет это вино.
интересно, что же он с ним (вином) делал? не ужели разбавлял обычной, водопроводной водой? да не может быть, мать его!
засобираются к бабе, то встает вопрос покупки вина. Брать, естественно, хочется что покрасивше и подешевле - вот вам и рынок сбыта.
у все в России к бабе без вина не могут подойти?
Не я тоже поражаюсь , ах какие хитрые, значит если плохо о нас говорить, называть нас оккупантами - это можно, а запретить вино, неее это играет политика, так нельзя, ай-яй-яй какая плохая Россия. Супер позиция.
Недавно Латвия охренеть просто попросила скидку на газ. У вас совесть (это я к ним обращаюсь) есть вообще? После всего что о нас говорите просить еще скидку, вот наглость, прямо прет из людей.
просто охреневаю - вы видимо имеете свои газовые месторождения, вышки, трубопроводы... вы же это сами построили... и не чего не использовали из оборудования времен советского союза... молодец-огурец...
еще, Молдавия рассчитывается за газ по евро-ценам (кажись)
Калинин, насчет "Ротшильдов" не знаю, не встречал. видимо не так часто бываю в виных подвалах, а вот насчет:
а на экспорт мы поставляем бодягу для идиотов.
вполне возможно... этот топик это и подтверждает! к сожалению...
Полную блокаду надо вводить по возможности
какой вы добрый... блять...
Журналисты красили заборы вином, русское и молдавское - оставили бледный след, а чилийское - оставило чёткий след, эксперт сказал - что чилийское более насыщенное солнцем)))
что за бред?
Представьте сейчас охаять здесь этот форум а потом тут вести свои дела? Такое возможно? Так что все правильно....
охаю, не проблема, если надо будет - и что вы думаете, те кто и раньше пользовался моими услугами, перестанут сотрудничать?
И правильно, а в чем плоха такая политика, пусть отвечают за свои слова
само-собой это в той же мере и к вам относится....
Что касается Молдовы, то здесь я во многом согласен. Я вообще думаю, что нашу армию выводить оттуда не надо, если она является гарантом независимости этой страны. Пусть стоит. Американские войска до сих пор находятся на Окинаве и ничего. И наши пусть будут.
подумайте о тех детях которые служат в этой армии...
Ждите продолжение :)
Евгений начинает...
а что нетак? неправду сказал или что? как есть так и сказал.
Часть пятая:
часть: 1, 2, 3, 4.
все, кто не уехал в Киев, не умер и не в тюрьме - все подонки и пьяницы
как глубоко! :)
заметьте, я не обсуждаю, просто наблюдаю...
Есть тут один такой, ага, властью наделённый.
я думал их несколько больше ;)
Водкой хорошо забор если металический обезжиривать перед покраской
Дядя Коля, при всём уважении - водкой делают совершенно другие процедуры, обычно внутренне принимают... :)
Не пойму, почему просто нельзя сказать: "у вас советская оккупация? Мы запрещаем ввоз любой молдавской продукции на территорию РФ". Ида, я за. Это лично-семейное.
да, почему?..
напишите это Онищенко, видимо он не до пёр до такой трактовки...
батюшки ! графья кругом !
пора сматываться ;)
Дружим с Молдавием, вина хорошие, не дружим - плохие.
вот она где! собака порылась...
angr добавил 12.07.2010 в 04:39
Наверное, хорошее вино сам директор винтреста с друзяками все выпивает, не иначе.
да ладно, прям таки директор... приезжайте к нам, а может и я к вам к концу года подтянусь, привезу настоящего вина молдавского...
А вы уверены, что пили именно молдавское вино?
Дима, в этом топике, по ходу, всего пару человек пило, именно молдавское вино, остальные какую-то бормотуху под маркой молдавского вина...
Эээ, то вам нравится, то не нравится, не пойму я вас
а чего, удобная позиция, и не вашим и не нашим... :)
angr добавил 12.07.2010 в 04:48
Может все дело в слишком большом росте виноградных плантаций или качестве обработки винограда, я не знаю, но вкус другой.
нет, не в этом дело.... дело в жадности посредников, которые делают из литра отличного вина, 3-4 литра пойла для... ну в общем то что вы покупаете в маркетах...
нацисты из Молдавии
опа! а можно по подробней?
angr добавил 12.07.2010 в 05:10
Почему вы не следите за качеством того, что продается под маркой молдавских вин? Почему не судитесь с теми, кто подделывает? Почему не устраиваете пиар с бесплатной дигустацией лучших вин?
так это ваши "бизнесмены" это творят, по ходу дела, мы и не знаем об этом...
angr добавил 12.07.2010 в 05:17
как есть так и сказал.
провидец-экстрасенс?
интересно, что же он с ним (вином) делал? не ужели разбавлял обычной, водопроводной водой?
ну к примеру мог его делать крепленым, смешивать с другими винами ...много чего можно делать в цехе, где рулили тогда чечены
Дядя Коля, при всём уважении - водкой делают совершенно другие процедуры, обычно внутренне принимают...
бывает и компрессы делают - есть ее водки то ... :)
greenwood добавил 12.07.2010 в 06:31
greenwood, дядя Коля, давайте я вам перешлю парочку бутылочек хорошего вина, это будет лучше, чем ваше "молдавское" из "супермаркета"...
спасибо, не надо
я и так верю, что настоящее молдавское вино отличное :)
Оппа, как напряглись поцреоты.
Давайте, только про власть не в счет, договорились?
Договорились, с тобой? С какого перепуга? 😂
neznaika, а о чем топег? :D
neznaika, а о чем топег?
Ну если кратко:
Возмущенные молдаване страдают из-за политического решения озвученного г-н. Онищенко.
Со своей стороны, возмущенные россияне возмущаются возмутительному возмущению молдаван, мол чего хотели, какие, мол, оккупанты. Вы там винища пережрали чтоль?
Но и тех и других можно понять, как-никак шкурные интересы защищают.
Но не было-бы веселья без третьей, самой "разумной" стороны. Вроде волшебного кренделя "Прихода с приводом", который в силу своих лилипутских сил пытается посеять срач в этой глобальной, кроваво-красно-заборной теме.
Воткактотак. 😂
По какому праву?
Все очень просто, Tarry. По праву сильного.
Или где то у нас на планете, слабый диктует волю более сильному? Хихикал.:)
Но как минимум вижу одну серьезную проблему - жилье. Где жить? В землянке?
Да, вот такие вот в России суровые программы для вынужденных переселенцев, что переселятся некуда. Одна болтовня, как всегда. Об том и речь, какбэ. Никому они тут не нужны.
Дядя Коля, при всём уважении - водкой делают совершенно другие процедуры, обычно внутренне принимают...
Я вот головку протирал, помню. У магнитофона.
Я вам сообщу если вы не в курсе, что оккупация Молдавии была в 1918 году Румынами.
Я в курсе, в курсе. Чем же Советская оккупация в ваших глазах лучше Румынской? Наверное отменой частной собственности на землю, это в сугубо аграрной стране, продразвёрсткой и коллективизацией, в комплекте с остальными "прелестями" светлого коммунистического будущего? А ведь у совдепии не было никаких прав на бывшие территории Российской Империи, однако Сталин, дай ему волю, не только Бессарабию, он бы и Польшу с Финляндией в конечном итоге "зохавал". Ну об финнов обломали зубы хоть слегка.