- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Там и сейчас гибнут, только не наши пацаны. Там всегда будут гибнуть потому что это народ такой.
Так Чечня - это Россия или нет?
Там и сейчас гибнут, только не наши пацаны.
А кто? Пацаны постарше?
<!--WEB--> добавил 13.07.2010 в 15:17
Денег вам жалко?
Да, жалко.
У вас сын есть? Вот если бы его забирали в Чечню воевать
То есть наша власть дает только две возможности для выбора? Или денег дай, или убьем твоих детей? Чем тогда эта власть отличается от бандитов?
Мне вот интересно, откудова у Вас в 23 года такая заложенность, что всё окуенно в государстве а? А если не окуенно, то это виноваты люди и НИКАК не власть, они же беспомощные.
И не надо тут отрицать, вновь, что Вы так не думаете.
я хоть где-то написал, что в государстве все акуенно?
Большая часть государственной политики, как внешней, так и внутренней - это провал, причем тотальный. И писать можно про это сколько угодно.
Я не верю только в то, что если человек действительно хочет что-то сделать, то он не найдет способ для этого. и власть, это тот же народ. А еще я не уверен, что народу власть не нравится. Даже по сверстникам судя - всем глобально наплевать. Стандартный ответ - "мне все равно, я не парюсь". А безразличие - это еще большее зло, чем власть)
Эстонец добавил 13.07.2010 в 15:21
территориально - Россия, не более.
А вы как думаете? Уверен, что вам как и мне безразличен ответ на это вопрос по той причине ,что и сама Чечня безразлична. Если вы хотите подвести тему к тому, что надо ее отпустить, так не выйдет - отпускали уже. Помните, когда разбегались республики под девизом "Бери суверенитета столько, сколько можешь унести". И Чечня в Дудаевым тоже намылились суверенитета хапнуть и на них сквозь пальцы смотрели. Только они ничего не могут производить, они войной живут - людей воруют, грабят и т.д. Отпусти их и будешь иметь под боком суверенное государство, где бандиты (читай "все население") постоянно грабит приграничные земли. Только объявлять войну не получится - мировая общественность не поддержит и санкций на оберешься. Поэтоу Чечня в границах России для нас удобнее, чем вне границ. Хотя и в том и в другом случае она нам как чирей на заднице. Ну вот не повезло с соседями.
Эстонец, Вы вопрос-то прочли? Или просто что ни попадя отвечать решили?
не понял сути претензии, может по запаре ход мысли неясно изложил..)
Да я и не должен.
Собака на сене - есть такое выражение. Это про тех, кто ничего не должен, но считают, что кто-то чего-то кому-то должен.
Я не верю только в то, что если человек действительно хочет что-то сделать, то он не найдет способ для этого. и власть, это тот же народ.
Вам о том и говорят: В России люди живут вопреки государству, а не благодаря. На какой хрен нам тогда сдались те, кто составляет этот аппарат? Мы хотим их переизбрать. Но нам не дают такой возможности.
У меня друг в Ирландии 2 года был безработным, но даже тогда в Россию возвращаться не желал.
а я знаю человека, который там за 3 года заработал денег на ферме, вернулся сюда и открыл здесь свое дело. И доволен всем, и нравится ему тут. Может, дело в людях?
А вы как думаете? Уверен, что вам как и мне безразличен ответ на это вопрос по той причине ,что и сама Чечня безразлична. Если вы хотите подвести тему к тому, что надо ее отпустить, так не выйдет - отпускали уже. Помните, когда разбегались республики под девизом "Бери суверенитета столько, сколько можешь унести". И Чечня в Дудаевым тоже намылились суверенитета хапнуть и на них сквозь пальцы смотрели. Только они ничего не могут производить, они войной живут - людей воруют, грабят и т.д. Отпусти их и будешь иметь под боком суверенное государство, где бандиты (читай "все население") постоянно грабит приграничные земли. Только объявлять войну не получится - мировая общественность не поддержит и санкций на оберешься. Поэтоу Чечня в границах России для нас удобнее, чем вне границ. Хотя и в том и в другом случае она нам как чирей на заднице. Ну вот не повезло с соседями.
Всё делается проще. Много там боевиков? Граждане хотите воевать и поддерживаете боевиков? Не вопрос... 10 ковровых бомбардировщиков и всё спокойно. Начинаем с чистого листа.
И вот только НЕ надо мне тут рассказывать, что это жестоко и там мирное население. Не надо. Там уже столько умерло и столько бабла перекачено, что снести с лица земли дешевле как по человеческим жизням, так и по финансам.
Вам о том и говорят: В России люди живут вопреки государству, а не благодаря. На какой хрен нам тогда сдались те, кто составляет этот аппарат? Мы хотим их переизбрать. Но нам не дают такой возможности.
так я этого и не отрицаю. я это и сам вижу.
другое дело, а за кого вы хотите голосовать? есть реальные кандидаты? где они? кто они?или в очередной раз "всех убить, все отнять", а потом разбираться? Что-то циклы сужаются. Века царской власти, 70 лет социализма, 20 лет демократии, что дальше?))