Из нас делают верующих баранов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Так, что - доказывайте. Или сознавайтесь в школярстве, за базар неотвечающем.

Arsh, твой аватар - это твои вытесненные переживания? Я про позу "зю", если что. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
RobiKruz:
Вы можете фактами или путем логических выкладок доказать существует бог или не существует?

"Логическим" путем давно доказано. :) http://warrax.net/Satan/xians/ARGMNTS.htm Не требуется никаких доказательств. Для верующих доки не нужны, они просто верят. Для атеиста, это лишняя сущность, опровергать которую никакая логика не требует. В этом и есть разница. Так что атеизм - не вера, а отсутствие веры. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
RK
На сайте с 30.04.2010
2
Arsh:
RobiKruz, это - слив ;)

Поподробнее раскройте термин слив... не совсем понял об чем Вы, уважаемый?

Да. Ответы на поставленные вопросы в студию. Если конечно готовы "ответить за базар" ... и что-то там про школьничество - пользуясь принятой терминологией.

RobiKruz добавил 06.07.2010 в 17:36

arkadiy_a:
У меня нет претензий, претензии должны быть у пострадавших от.
А так вообще- некачественные услуги, несоответствие заявленным характеристикам.

Вам виднее. Я даже рад, что хоть какая-то польза от них.

Что ж приятно что наше общение принесло Вам радость.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
Ответы на поставленные вопросы в студию

RobiKruz, насчет ответов арш не спец. Не любит он это дело... Зато он два семестра изучал антропологию, так что Вы не очень-то тут! :)

RK
На сайте с 30.04.2010
2
boga@voxnet.ru:
"Логическим" путем давно доказано. :) http://warrax.net/Satan/xians/ARGMNTS.htm Не требуется никаких доказательств. Для верующих доки не нужны, они просто верят. Для атеиста, это лишняя сущность, опровергать которую никакая логика не требует. В этом и есть разница. Так что атеизм - не вера, а отсутствие веры. :)

В конечном итоге мы приходим к выводу, что верующий верит в существование бога, а атеист в свою очередь верит в то, что бога нет (ибо доказать этого он не может). Но получается что оба они верят. Факт присутствия веры зафиксирован?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
В конечном итоге мы приходим к выводу, что верующий верит в существование бога, а атеист в свою очередь верит в то, что бога нет (ибо доказать этого он не может). Но получается что оба они верят. Факт присутствия веры зафиксирован?

RobiKruz, сейчас последует "классический пример" отсутствия денег в кошельке. :) Я эту софистику уже раз 5 за последние 3 месяца здесь видел.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
А так вообще- некачественные услуги, несоответствие заявленным характеристикам.
Цитата:

Я не в курсе, поскольку в таких услугах не нуждаюсь, но есть сомнения. Там же конкуренция индивидуалов, практически. Не нравится - иди к другому батюшке.

"Союз потребителей Российской Федерации" тут не поможет, поскольку это добровольное объединение. По закону они сами должны решать свои вопросы.

boga@voxnet.ru добавил 06.07.2010 в 17:45

RobiKruz:
Факт присутствия веры зафиксирован?

С логикой плохо? :) Если отсутствие денег в кошельке - тоже деньги, то да.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
RobiKruz, насчет ответов арш не спец. Не любит он это дело... Зато он два семестра изучал антропологию, так что Вы не очень-то тут! :)

А какое из направлений антропологии? А то ежели судебную антропологию - то, я, пожалуй, помолчу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
А какое из направлений антропологии? А то ежели судебную антропологию - то, я, пожалуй, помолчу.

Это у него уточните. Он в одном похожем топике пытался запугать оппонентов тем, что два семестра изучал антропологию и тем, что у него "5" по логике. Еще чем-то, но я уже не помню. ;) С тех пор аргУментов у него осталось два - "школота" и "шизик" (вариант - "идиот").

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
RobiKruz, сейчас последует "классический пример" отсутствия денег в кошельке. :) Я эту софистику уже раз 5 за последние 3 месяца здесь видел.

Снимаю шляпу. Пророческий дар прокачиваешь чтоле... Не зря пророков читал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий