- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Другими словами вы допускаете что отпевание несет в себе некоторую организационную функцию, т.е. священослужитель должен прийти и организовать процесс "как у всех"?
Да, точно! Как массовик-затейник в советское время, или тамада. Значит, отношение к ним нужно соответствующее.
arkadiy_a добавил 06.07.2010 в 15:46
boga@voxnet.ru Абрамовича можно пожурить, и вяло требовать вернуть награбленное, или хоть отчитаться о доходах.
И что дозволено Абрамовичу, то дозволено и батюшке Никодиму.
Вся разница лишь в знаменах, коллега :)
Да, точно! Как массовик-затейник в советское время, или тамада. Значит, отношение к ним нужно соответствующее.
Красиво, радостно так... весело.... Уважаемый случайно не кришнаит или индуист? Именно в рамках этих религий, если я не ошибаюсь, практикуется радостное отношение к смерти.
А "соответствующее отношение" это какое?
Я николда не упрекал попов за тачки и котлы, я считаю, что бизнес - есть бизнес. И что дозволено Абрамовичу, то дозволено и батюшке Никодиму.
Знаешь, и умнейшие люди ошибались. Вот, скажем, Чарлз Лайел, создатель геологии - ну ни в какую не признавал реального возраста планеты, всё на библейское летоисчисление кивал - а всё ж науку как таковую - создал.
И академики эти ошибаются, и ты с ними - не бизнес в религии главное.
Бизнес есть, но как возможность выживания. Вот, скажем, надо жития чьи-то напечатать, альбо свечек накрутить - а на что в дальнейшем существовать, если к свечке не прилепить торговую наценку?
Я бы, знаешь, тоже дома бы сидел, книжки писал, каб не подлое отсутствие денег - вот приходится ссылками барыжить - а какой человек хороший! :)
Красиво, радостно так... весело.... Уважаемый случайно не кришнаит или индуист? Именно в рамках этих религий, если я не ошибаюсь, практикуется радостное отношение к смерти.
А "соответствующее отношение" это какое?
Не, я атеист, мерзский циничный безбожник, если угодно.
А отношение соответственное - как к обслуге, сервису. С возможным (если вообще такое возможно) контролем качества оказываемых услуг, производственными стандартами, профессиональной этикой, четко очерченными правами и обязанностями.
Бизнес есть, но как возможность выживания. Вот, скажем, надо жития чьи-то напечатать, альбо свечек накрутить - а на что в дальнейшем существовать, если к свечке не прилепить торговую наценку?
По опыту общения с монахами скажу, что без ДС никак нельзя. Более того, торговля свечками не покрывает расходов.
Не, я атеист, мерзский циничный безбожник, если угодно.
Ну, это нормально.
А отношение соответственное - как к обслуге, сервису.
Т.е. Вы утверждаете что священник на отпевании должен быть вроде как половой в харчевне: "Извольте-с, Нате-с" ... ну и так далее? Правильно Вас понял?
С возможным (если вообще такое возможно) контролем качества оказываемых услуг, производственными стандартами, профессиональной этикой, четко очерченными правами и обязанностями.
Прежде чем говорить об этом, нужно понять в чем (в Вашем понимании) состоит услуга.
Т.е. Вы утверждаете что священник на отпевании должен быть вроде как половой в харчевне: "Извольте-с, Нате-с" ... ну и так далее? Правильно Вас понял?
.
Я думаю, ответ будет: "Он должен делать это бесплатно".
Желание посчитать бабло в карманах неистребимо совершенно, причем все и всегда ссылаются на отрывок из одной известной книжки, где говорилось об изгнании торгующих.🚬
Я думаю, ответ будет: "Он должен делать это бесплатно".
Желание посчитать бабло в карманах неистребимо совершенно, причем все и всегда ссылаются на отрывок из одной известной книжки, где говорилось об изгнании торгующих.🚬
Т.е. Вы полагаете что уважаемый arkadiy_a "воспринимает каждый рубль в чужом кармане как личное оскорбление"?
Т.е. Вы полагаете что уважаемый arkadiy_a "воспринимает каждый рубль в чужом кармане как личное оскорбление"?
Не знаю, чужая душа - потёмки...
По-моему так просто потрындеть человеку о чем-то хочется. :)
Занятен сам факт: я, человек, в общем, неверующий, не принадлежащий ни к одной конфессии христианства, выступаю, в меру своих скромных познаний в данной области, защитником того, против чего выступает такой же неверующий и непринадлежащий Аркадий.
Быть неверующим и быть атеистом - очень разные вещи, всё-таки. Атеисту непременно нужно бичевать и глумиццо - беспокойная натура.