Из нас делают верующих баранов?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

После того, как я устроил дочь в школу, где на стенах - Шива и Ганеши, меня проникновение христианской ортодоксии в детский мозг ЛИЧНО не колышет ни разу.

А как еще одно проявление дегенеративных тенденций в стране - раздражает.

К Флоренскому и Набокову - никаких претензий :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Про рейдерство РПЦ? - В поиск!
Про травлю безбожников? - Туда же.

Нет, про кулуары. Как они там разруливают кулуарно (десятина, крестовые походы и проч).

Arsh:
К Флоренскому и Набокову - никаких претензий

Повезло парням. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, от чувствовал я, что ты христопродавец и бесовщине всякой поклоняешься! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Сам-то Ваня учебник русского языка не осилил, стрижётся наголо, уважает Круга, пьёт Балтику-девятку - а "попы в школе" - ну просто что тряпка для быка нашему Ване...

Калинин, ты описал ваню, которому для полноты портрета надо подвесить крестик. :) И прочив православия в школе он ничего не имеет.

Мимо. в общем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, как всякая школота - учись пользоваться ПС.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
как всякая школота - учись пользоваться ПС.

Спасибо, гуру арш, поучусь. Так про кулуары-то рассказ будет, или опять слив на самом интересном месте?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, ссылки тебе дали, дальше - сам.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
arkadiy_a:
Я не так зол на попиков, чтобы собирать на них компромат, хотя в сети этого предостаточно...

Не стоит доверять всему что пишут... Тем более тому что пишут в сети...

arkadiy_a:

Удовлетворение ритуальных требований, запросов и нужд населения - в первую очередь: "чтоб было", "как у всех", "у всех приличных людей отпевание принято делать", примерно так.

Другими словами вы допускаете что отпевание несет в себе некоторую организационную функцию, т.е. священослужитель должен прийти и организовать процесс "как у всех"?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, та описал ваню, которому до полноты портрета не подвесил крестик. :)

Запросто. Но стоит кому-то напеть Ване в уши, что "нельзя детей дурить религией" - Ваня оставит крестик для личного пользования (с Гимнастом спокойнее), и брызгая пеной подхватит призыв о поповском засильи.

Кстати... Помимо Кирилла, я лично в своей жизни видел одного православного священника, "разъезжающего на крутой иномарке", как это обычно пишут.

Кто больше видел, вокруг чего сыр-бор, какая такая повальная коррупция? Компромат.ру начитались?

Хороший СДЛ, я б такой наполнял и наполнял уником, да ссылки с него продавал - за полгода бы накопил на "крутую иномарку". Там ведь и создатели контента такие же бессовестные, как и я - журналюги. Что мне лишь бы бабло с контекста капало, что им - со статей.

Итак, кто видел больше одного навороченного попа за свою жизнь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Запросто. Но стоит кому-то напеть Ване в уши, что "нельзя детей дурить религией" - Ваня оставит крестик для личного пользования (с Гимнастом спокойнее), и брызгая пеной подхватит призыв о поповском засильи.

Да, но как то вани не наблюдаются среди тусовки. которая против. Там все больше 10 академиков:)

И иже с ними...

На ваню большее впечатление произведут другие призывы. Озвучивать не буду. :)

Калинин:
Помимо Кирилла, я лично в своей жизни видел одного православного священника, "разъезжающего на крутой иномарке", как это обычно пишут.

Калинин, это вообще не по адресу. Я николда не упрекал попов за тачки и котлы, я считаю, что бизнес - есть бизнес. И что дозволено Абрамовичу, то дозволено и батюшке Никодиму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий