- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
После того, как я устроил дочь в школу, где на стенах - Шива и Ганеши, меня проникновение христианской ортодоксии в детский мозг ЛИЧНО не колышет ни разу.
А как еще одно проявление дегенеративных тенденций в стране - раздражает.
К Флоренскому и Набокову - никаких претензий :)
Про рейдерство РПЦ? - В поиск!
Про травлю безбожников? - Туда же.
Нет, про кулуары. Как они там разруливают кулуарно (десятина, крестовые походы и проч).
К Флоренскому и Набокову - никаких претензий
Повезло парням. 😂
Arsh, от чувствовал я, что ты христопродавец и бесовщине всякой поклоняешься! :)
Сам-то Ваня учебник русского языка не осилил, стрижётся наголо, уважает Круга, пьёт Балтику-девятку - а "попы в школе" - ну просто что тряпка для быка нашему Ване...
как всякая школота - учись пользоваться ПС.
Спасибо, гуру арш, поучусь. Так про кулуары-то рассказ будет, или опять слив на самом интересном месте?
<!--WEB-->, ссылки тебе дали, дальше - сам.
Я не так зол на попиков, чтобы собирать на них компромат, хотя в сети этого предостаточно...
Не стоит доверять всему что пишут... Тем более тому что пишут в сети...
Удовлетворение ритуальных требований, запросов и нужд населения - в первую очередь: "чтоб было", "как у всех", "у всех приличных людей отпевание принято делать", примерно так.
Другими словами вы допускаете что отпевание несет в себе некоторую организационную функцию, т.е. священослужитель должен прийти и организовать процесс "как у всех"?
Калинин, та описал ваню, которому до полноты портрета не подвесил крестик. :)
Запросто. Но стоит кому-то напеть Ване в уши, что "нельзя детей дурить религией" - Ваня оставит крестик для личного пользования (с Гимнастом спокойнее), и брызгая пеной подхватит призыв о поповском засильи.
Кстати... Помимо Кирилла, я лично в своей жизни видел одного православного священника, "разъезжающего на крутой иномарке", как это обычно пишут.
Кто больше видел, вокруг чего сыр-бор, какая такая повальная коррупция? Компромат.ру начитались?
Хороший СДЛ, я б такой наполнял и наполнял уником, да ссылки с него продавал - за полгода бы накопил на "крутую иномарку". Там ведь и создатели контента такие же бессовестные, как и я - журналюги. Что мне лишь бы бабло с контекста капало, что им - со статей.
Итак, кто видел больше одного навороченного попа за свою жизнь?
Запросто. Но стоит кому-то напеть Ване в уши, что "нельзя детей дурить религией" - Ваня оставит крестик для личного пользования (с Гимнастом спокойнее), и брызгая пеной подхватит призыв о поповском засильи.
Да, но как то вани не наблюдаются среди тусовки. которая против. Там все больше 10 академиков:)
И иже с ними...
На ваню большее впечатление произведут другие призывы. Озвучивать не буду. :)
Помимо Кирилла, я лично в своей жизни видел одного православного священника, "разъезжающего на крутой иномарке", как это обычно пишут.
Калинин, это вообще не по адресу. Я николда не упрекал попов за тачки и котлы, я считаю, что бизнес - есть бизнес. И что дозволено Абрамовичу, то дозволено и батюшке Никодиму.