Из нас делают верующих баранов?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Калинин:
Лунный Кот, если ты докажешь абсолютную взаимосвязь между физическим здоровьем человека и тем что он занимался в школе/институте физкультурой - я тут же поеду покупать гири.

Вы утрируете - это всё равно что искать связь в посещаемости индивидуумом уроков русского языка и наличием грамматических ошибок в постах на форуме.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
madSEO:
Вот раньше было...

Могучее, лихое племя!

[Удален]
Калинин:
а собирание табуреток-то?

Собирание табуреток - отличное занятие для мозгов. Самое лучшее. Не понял только про стадо баранов ничего. Стадо обычно вижу, баранов тоже вижу, стадо баранов не вижу.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
Лунный Кот, если ты докажешь абсолютную взаимосвязь между физическим здоровьем человека и тем что он занимался в школе/институте физкультурой - я тут же поеду покупать гири.

Так вроде польза спорта наукой не подвергается сомнению. Конкретно про уроки физкультуры в школе/институте я уже высказался выше, они вредны.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Force68:
Вы утрируете - это всё равно что искать связь в посещаемости индивидуумом уроков русского языка и наличием грамматических ошибок в постах на форуме.

Дык я утрирую в ответ на то, что мне кажется утрированием, а моим оппонентам - нормой. Оппоненты считают, что физ.развитие человеку необходимо, чтобы вырасти здоровым - это, по-моему мнению, фигня.

Честное слово; даже не то что изучение - даже собственно преподавание православия (или чего там ещё) принесет вреда меньше, чем физкультуры, а то ещё и пользы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Калинин:

Честное слово; даже не то что изучение - даже собственно преподавание православия (или чего там ещё) принесет вреда меньше, чем физкультуры, а то ещё и пользы...

Рыдаю, записал в блокнот на память.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Калинин:

Субьективные взгляды можно обсуждать очень долго (легкий намек, что я не согласен, но я это все личные взгляды).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Не могу молчать!!! :)
Я купил году в 93-м 16 штук чешских книжных полок и вешал их сам.
Мммммать!.. 1 полка = 2 шурупа, чтобы пробить дырку под 1 шуруп нужно было сделать от 500 до 700 ударов молотком.
Я проклял всё. Теперь по дому я больше не работаю принципиально

Ото не надо было физ-ру прогуливать 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yet_warm, :))))))))

Не, это был страшный савеццкий железобетон - тут и мой физрук бы спасовал.

Байка у меня есть, из тех времён, когда я был риэлтором - про бетон.

Продавали мы дом одного полковника, который построил его из жутко секретного ферробетона, предназначавшегося для строительства плотин, "столов" для запуска ракет и т.д. - он его много-много натырил.

Привозили ему раствор, заливали в опалубку, возвели дом - хороший, большой, крышу сделали - всё путём.

Стали делать отверстия под электрику и трубы (раньше не догадались, в проект не заложили).

Не смогли. Вообще. НИЧЕМ!!! Ни один инструмент не брал.

Так мы и продавали домик без всего, голые стены. Не продали... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Не смогли. Вообще. НИЧЕМ!!! Ни один инструмент не брал.

Потому, что без молитвы и освящения. Кабы обряд соблюсти всесторонне и полностью - не устоял бы бесовский ферробетон перед верою истинной.

А уж вкупе с пренебрежением к физкультуре - и вовсе прахом рассыпался бы...

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий