- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сергей, само сообщение о том как тот или иной участник форума реагирует на сказанное в теме с его положительной или отрицательной реакцией на слова, и есть тот самый цимус в репутации. Коротко, сжато, поддерживаю, респект (fannybunny) или наоборот: нет, здесь Вы не правы (funnybunny) При этом любопытно что нормальные, вменяемые люди потом в личке обсуждают со мной это мнение
Игорь, я поясню: если Вам поставили плюс, то Ваши высказывания нравятся пользователям. Если минус - то не нравятся. :)
Игорь, я поясню: если Вам поставили плюс, то Ваши высказывания нравятся пользователям. Если минус - то не нравятся. :)
Это как бы да, понятно. Но вот коментарии, коментарии интересны. По крайней мере мне лично
Это как бы да, понятно. Но вот коментарии, коментарии интересны. По крайней мере мне лично
Мне тоже.
Вот кто-то докинул плюсик к репутации, я последние посты посмотрела, вроде бы не за них. Вот теперь сижу и гадаю - кто и за что?
Тоже интересны комменты. Как положительные, так и отрицательные. На негатив, мат и прочее уже просто не обращаю внимания, да и не такое уж частое это явление.
ИМХО, стоит вернуть все "взад" :)
ИМХО, стоит вернуть все "взад"
Сергей же написал что жалоб на маты и грубую ругань много. Полагаю что у Сергея просто нет времени разбирать и разбираться в них. Да и кому действительно охота их вылавливать. Так что 🚬
funnybunny, ну в конце концов можно убрать подписи, но оставить хотя бы посты, за которые тыкают в репу. А то правда неудобно.
funnybunny, ну в конце концов можно убрать подписи, но оставить хотя бы посты, за которые тыкают в репу. А то правда неудобно.
и то верно, хоть понятно будет за что и какие слова 🚬
Игорь, я поясню: если Вам поставили плюс, то Ваши высказывания нравятся пользователям. Если минус - то не нравятся.
Не пользователям, а какому-то одному или нескольким пользователям и интересно кому именно ;)
А еще интересней, если получил +10, например, и 2 отзыва, непонятно, что это: +5 и +5 или +20 -10..
А в этом случае как быть?
Neta, а я вот вчера получил отзыв, так и не понял - плюс это, минус это или как вообще :)
Кстати, как альтернативный вариант - подкрутить, чтобы показывался красный/зеленый квадратик, ссылка на пост и кол-во полученной репутации.