- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Начинаю жаловаться на сообщения с обсуждением репы. Вопросов "почему мне минус" меньше, похоже, не стало.
Да вообще это все ерунда "что б не ругались в комментах".. самое интересное, что сейчас то нехороший человек все-равно может написать в комменте, что ему вздумается, единственное, что храня тонкие чувства отдельных участников их никому больше не покажут. ИМХО надо боросться не со следствием, а с причиной.
Gray, на самом деле я готова разобраться со всеми "обидчиками" и "обиженными", да и Игорь тоже вызвался.
На самом деле.
Чтобы сделать, как тут предлагают, должность разбирающегося с оскорблениями в репутации нужно либо достаточно прилично переделывать движок (стандартных модов не встречал), либо давать наблюдателям доступ в админскую часть.
Вряд ли какой-либо из вариантов приемлим для администрации. Так что можете забыть =)
Единственно, можно сделать уголок психолога, и всех недовольных перенаправлять туда. Там их нежно принять, успокоить, доступно объяснить, что циферки в репутации - последнее, за чем надо гнаться на форуме, а неизлечимые случаи банить =)
А вообще - ныняшняя ситуация есть следствие неправильной политики администрации. Ну написано в правилах, что обсуждение репутации запрещено. Так и наказывать надо было всех, кто в постах про эту репутацию заикается. А то народ возмущается, возмущается. Уже даже модераторы за обсуждение взялись. А были ли бы показательные баны за это дело, желающих пообсуждать убавилось бы на порядок.
Ну а по случаям оскорблений в комментах - либо прописать в правилах, что коментарии в репутации - часть личной переписки, и правила форума на неё не распространяются и соответственно всех жалующихся игнорить. Либо сделать опять же уголок психолога, и слать туда. Либо сделать кого-то админом, ответственным за репутацию. И пускай он следит за матом, накруткой и прочими вопросами, связанными с этой репутацией.
Gray, на самом деле я готова разобраться со всеми "обидчиками" и "обиженными", да и Игорь тоже вызвался.
Да, давайте так. А то смысла в репе нету: "общая тенденция"? Она тем и хороша, что показывает личное отношение к человеку, а не какой-то абстрактный рейтинг популярности.
Лучше - ИМХО - выделить пару-тройку отдельных модераторов "по репе", и ввести для злостных "ругателей" четкие санкции. Теже штрафные баллы. Всего-то делов.
+1 за такой вариант.
да и Игорь тоже вызвался
Маша, я не вызывался. Я не против если подобное предложение прозвучит🚬
+1 за уголок с психиатором. С удовольствием бы пообщался, а то что-то крыша ту-ту едет. :-/
О. Новая идея, достаточно простая в реализации.
Можно сделать список бан-слов, при употреблении которых в комментарии вместо минуса идет плюс, комент заменяется на поздравление с первым апреля, а написавшему этот комент выдавать бан на два дня =)
О. Новая идея, достаточно простая в реализации.
Можно сделать список бан-слов, при употреблении которых в комментарии вместо минуса идет плюс, комент заменяется на поздравление с первым апреля, а написавшему этот комент выдавать бан на два дня =)
да уж список слов то будет ого го какой. Да и проще наверное эти слова на звездочки автоматом заменять 🚬
Уже пробовали с ****** !!! Получилось ПРEВЕД !!! и множество других вариаций.
Хм... Не, с точки зрения жалоб, если все станет прозрачно, кто кому и за что, тогда мусора поубавится... Анонимно то полно любителей, а вот если сразу станет понятно кто. В общем, я больше этой позиции придерживаюсь...