Пропали коменты с репой

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Кстати, как альтернативный вариант - подкрутить, чтобы показывался красный/зеленый квадратик, ссылка на пост и кол-во полученной репутации.

Практически идеальный вариаент :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

FlyAway, так я про это и говорю

F
На сайте с 15.04.2005
36
Yaroslav_Adv:
Кстати, как альтернативный вариант - подкрутить, чтобы показывался красный/зеленый квадратик, ссылка на пост и кол-во полученной репутации.

На самом деле даже кол-во можно не показывать.

А вот возможность посмотреть за какой пост и какую оценку поставили, надо оставить обязательно.

Главный источник знаний по оптимизации ()
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

На Дефоруме это, кстати неплохо организовано

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Gray, может я выгляжу слишком упрямо, но лично мне просто цифры не несут никакой пользы, с удовольствием обменяю РЕПЦ на WMZ в таком случае.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
FlyAway:
Neta, а я вот вчера получил отзыв, так и не понял - плюс это, минус это или как вообще :)

тоже верно. это мне видно плюс или минус. а тем у кого репутация побольше? логично что им уже как бы все равно. но ведь не правильно ориентироваться только на тех кто на форуме давно.

а те кто много пишет на форуме? надо просмотреть все свои последние сообщения для того чтобы понять за что кто зацепился взглядом и оценил?

мне кажется если эти действия админов были вызваны обилием жалоб на мат и хамство в комментах, то следовало бы именно тексты-комменты попробывать убрать, но зачем убирать всю страницу с комментариями к репутации. можно было бы оставить как предлагал г-н каширин ники и дать возможность комментирующему выбрать хочет он остаться аннонимом или дать знать что этот конкретный плюс или минус поставил именно он.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Katrin Baukina, полностью согласен.

Vetra, я б тоже обменял бы :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Друзья, ну можно же после того как поставили плюс в репу - в самом форуме чиркнуть что-то вроде - "Я только что поставил тебе плюс за то-то и за то-то, смотри пост такой-то" :)

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ceres:
Друзья, ну можно же после того как поставили плюс в репу - в самом форуме чиркнуть что-то вроде - "Я только что поставил тебе плюс за то-то и за то-то, смотри пост такой-то"

И смело получить пять очков за обсуждение репы. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И смело получить пять очков за обсуждение репы.

ага, и через 2 недели на форуме не останется никого - все в бане будут :)

p.s. чтоб избежать штрафных очков можно писать так, что это не будет выглядеть обсуждением репы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий