- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мужики, дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.
Сейчас то поздно копья ломать :(
funnybunny, точно, сегодня пятница - надо пиво пить вечером, а не РЕПТцы обсуждать ;)
funnybunny, точно, сегодня пятница - надо пиво пить вечером, а не РЕПТцы обсуждать ;)
ага, у меня вот три часа осталось рабочего времени и после этого я везу друга машинку получать. Его жена будет счастливым властелином колец А4. Так что в предвкушении вечернего обмывания колес мне лично поднятая тема тем более кажется решенной.
PS Вот так несколько десятков нехороших людей с форума, писавших маты и оскорбления в коментах к репутации повлияли на всю толпу участников форума
Нажал на весы на одном своем сообщении, а там - комментарий к репутации.
Виталий, блин, МОЛОТОК !!! 😂
Игорь, по книжкам просьба была всерьез 🚬
ага, у меня вот три часа осталось рабочего времени и после этого я везу друга машинку получать. Его жена будет счастливым властелином колец А4. Так что в предвкушении вечернего обмывания колес мне лично поднятая тема тем более кажется решенной.
Тоже хо-ро-шо :) А какая А4 если не секрет? Я вот уже почти месяц ждун своего Ford Fusion :(
дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.
Ну, почему же? Я вот увидел, что народ использует комментарии к репутации как этакий мессенджер. Так можно именно мессенджер и поставить - этакое средство быстрого общения между пользователями.
Мистер Х, пока 136 сообщений ВСЕГО - можно их и все пролистать... а вот когда за тысячу перевалит счетчик постов - посмотрю на попытки отыскать пост, за который "тыцнули" 😂
Мужики, дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.
Во во. Предлагаю закруглиться 🚬
Gray, не мессенджер, а эмоции выражают :)
Ну, почему же? Я вот увидел, что народ использует комментарии к репутации как этакий мессенджер. Так можно именно мессенджер и поставить - этакое средство быстрого общения между пользователями.
дык это уже не репы обсуждение получается 🚬
Кстати мессенджер был бы неплох.
Репа мне монопенисуальна, а вот за такую штуку я двумя руками ЗА. Удобнее "лички" ИМХО для обычного регулярного применения.