Пропали коменты с репой

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Мужики, дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.

Сейчас то поздно копья ломать :(

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

funnybunny, точно, сегодня пятница - надо пиво пить вечером, а не РЕПТцы обсуждать ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FlyAway:
funnybunny, точно, сегодня пятница - надо пиво пить вечером, а не РЕПТцы обсуждать ;)

ага, у меня вот три часа осталось рабочего времени и после этого я везу друга машинку получать. Его жена будет счастливым властелином колец А4. Так что в предвкушении вечернего обмывания колес мне лично поднятая тема тем более кажется решенной.

PS Вот так несколько десятков нехороших людей с форума, писавших маты и оскорбления в коментах к репутации повлияли на всю толпу участников форума

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Нажал на весы на одном своем сообщении, а там - комментарий к репутации.

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, блин, МОЛОТОК !!! 😂

Игорь, по книжкам просьба была всерьез 🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
funnybunny:
ага, у меня вот три часа осталось рабочего времени и после этого я везу друга машинку получать. Его жена будет счастливым властелином колец А4. Так что в предвкушении вечернего обмывания колес мне лично поднятая тема тем более кажется решенной.

Тоже хо-ро-шо :) А какая А4 если не секрет? Я вот уже почти месяц ждун своего Ford Fusion :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
funnybunny:
дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.

Ну, почему же? Я вот увидел, что народ использует комментарии к репутации как этакий мессенджер. Так можно именно мессенджер и поставить - этакое средство быстрого общения между пользователями.

На сайте с 18.05.2003
168

Мистер Х, пока 136 сообщений ВСЕГО - можно их и все пролистать... а вот когда за тысячу перевалит счетчик постов - посмотрю на попытки отыскать пост, за который "тыцнули" 😂

funnybunny:
Мужики, дальнейшее обсуждение бессмысленно потому что Gray еще раз озвучил позицию по комментариям к репутации.

Во во. Предлагаю закруглиться 🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Gray, не мессенджер, а эмоции выражают :)

На сайте с 18.05.2003
168
Gray:
Ну, почему же? Я вот увидел, что народ использует комментарии к репутации как этакий мессенджер. Так можно именно мессенджер и поставить - этакое средство быстрого общения между пользователями.

дык это уже не репы обсуждение получается 🚬

Кстати мессенджер был бы неплох.

Репа мне монопенисуальна, а вот за такую штуку я двумя руками ЗА. Удобнее "лички" ИМХО для обычного регулярного применения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий