Пропали коменты с репой

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

ИМХО, на форме выставления комментариев к сообщениям обозначить, за нецензурщину - бан! На форме просмотра комментария к сообщениям установить кнопку - пожаловаться модератору, с указанием на что жаловаться не стоит. Ругательства исчезнут сами собой, даже модерировать нечего будет.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Обязательная подпись - зло.

Иначе будут ответные действия.

Опять же, поставить минус на минус очень и очень хочется, особенно когда твой минус повесомее. Независимо от того, есть мат или нет.

Я бы оставил ссылки на посты и на этом успокоился.

Или комменты к плюсовым - максимум.

Иначе действительно, постоянно будут жалобы на мат и пр. А модераторам с этим разбираться, имхо, радости немного.

[Удален]

Уберите комментарии, но оставьте ссылку на то место, где их прибавили ☝

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Gray, Вы планируете вообще что-то изменить с репутацией и комментариями или все останется как сейчас?

M
На сайте с 21.11.2004
230
Мистер Х:
Вы планируете вообще что-то изменить с репутацией и комментариями или все останется как сейчас?

В первый день отключение планировалось, т.к. очень активно обсуждали репутацию. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
На сайте с 18.05.2003
168
SergoZD:
А были ли бы показательные баны за это дело, желающих пообсуждать убавилось бы на порядок.

были, не поубавилось. Более того - стандартный механизм бана сейчас тоже до ума доводится. Перестали люди банов бояться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
"Я только что поставил тебе плюс за то-то и за то-то, смотри пост такой-то
Seventh Son:
И смело получить пять очков за обсуждение репы

Поборникам накрутки репы и комментариев::

На форуме ЕСТЬ возможность сделать замечание любому участнику, которое останется у него в профиле и которое все смогут прочитать.

(посмотрите Михин профиль для примера :) )

Насколько я понял, замечание может быть отрицательное, но может быть и хвалебное и шутливое.

Освойте сначала ВСЕ фичи, которые работают, а потом уже требуйте новые. Или отключенные старые.

Офф. Честно, надоело немного. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, (funnybunny), спасибо ;) - ели нашел что к чему :)

Там чу-де-са! )
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

честно говоря, странно, что так много волнений вызывает репа. весь дым из за нее от новичков. может кто помнит, как я в январе феврале-орал из за репы? потом как то забил, сама растет по маленьку. а без подписей не удобно стало, раньше было приятно, когда плюсовал кто-то из гуру, занчит уный весч сказал.

Иногда лучше жевать.... (С)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
maximumx:
В первый день отключение планировалось, т.к. очень активно обсуждали репутацию. :D

И было бы очень хорошо. Тогда ее бы вообще не обсуждали.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий