Пропали коменты с репой

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мистер Х:
Нажал на весы на одном своем сообщении, а там - комментарий к репутации.

Поле, в смысле? А оно и есть. Просто не показывается ничего получателю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Виталий, блин, МОЛОТОК !!! 😂
Игорь, по книжкам просьба была всерьез 🚬

Я вечером из дома уточню и отпишу, хорошо?

На сайте с 18.05.2003
168

Gray, он имел ввиду, что если ткнуть на весы под СВОИМ постом - увидишь - оценили ли его или нет :)

Игорь - буду признателен :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Gray:
Ну, почему же? Я вот увидел, что народ использует комментарии к репутации как этакий мессенджер. Так можно именно мессенджер и поставить - этакое средство быстрого общения между пользователями.

Сергей, само сообщение о том как тот или иной участник форума реагирует на сказанное в теме с его положительной или отрицательной реакцией на слова, и есть тот самый цимус в репутации. Коротко, сжато, поддерживаю, респект (fannybunny) или наоборот: нет, здесь Вы не правы (funnybunny) При этом любопытно что нормальные, вменяемые люди потом в личке обсуждают со мной это мнение

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Gray, он имел ввиду, что если ткнуть на весы под СВОИМ постом - увидишь - оценили ли его или нет :)

Ну вообще да, именно это я и пытался сказать.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

зашла на форум - вижу есть новый комментарий к репутации (ведь сразу не указано какой!), иду смотреть. раннее утро. раз проверила весь профайл на предмет ссылок на репутацию, два. нету. открыла послений пост - посмотрела что стало с репутацией - только так. ощущение не из приятных - день начался с глюков, чем же он закончится?

я присоедняюсь к тем, что просит оставить возможность посмотреть за что, просто за какой пост тебя наградили плюсом или минусом.

есть ощущение что новые жесткие правила прилично сократят количество откровенных хамов, их мгновенно заштрафят и удалят с форума. а репутация было интересное дело. меня вот ей научили многому - воспитали и воспитвают :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мистер Х:
он имел ввиду, что если ткнуть на весы под СВОИМ постом - увидишь - оценили ли его или нет

Ну, а никто и не отменяет репутацию целиком :).

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Gray, а зачем нужна ссылочка "1 новый комментарий к репутации"? Может, убрать ее?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Gray:
Ну, а никто и не отменяет репутацию целиком :).

Вот я и спрашиваю: если впринципе можно посмотреть репутацию и комментарии, то зачем ее тогда из панели управления убирать?

[Удален]

А блинааа :D Значит все еще можно комменты смотреть... побегу быстрей последние свои посты просматривать пока и это не обрезали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий