- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да хоть фамилии и телефоны, но нельзя же так :(
И тут понеслось обсуждение репутации... :)
Я за старый вариант, если никаких описанных "фич" приделать не удастся...
Имхо лучше как и раньше, однако даже если коментарии убрать то видеть за какой пост минусонули/плюсонули это очень нужно (хотя бы чтоб понимать что читателям приятно читать а что нет)
во... и мне вот поставили, а ничего не видно...
Вообще, можно ввести должность "модератор репы". :) И Ветру назначить. ;)
По-моему надо, чтобы "плюсы" и "минусы" не были анонимными, а автоматически показывали, кто их поставил. И любителей написать гадость или наставить анонимных минусов сразу поубавиться, есть за что - обоснуй и ставь, а нет, так и не порть репутацию и нервы человеку. Заодно и можно если матом выругали к модератору обоснованно обратиться - вот сообщение, вот автор - просто и ясно.
А без них очень неудобно, что-то поставили, а за что? Почему? Кто?
А как насчет полного отказа от репы? Нет репы - нет споров.
Что, на ваш взгляд, несет в себе репутация?
А как насчет полного отказа от репы? Нет репы - нет споров.
Что, на ваш взгляд, несет в себе репутация?
Это ещё в первый - второй день появления этой игрушки обсуждалось.
По-моему надо, чтобы "плюсы" и "минусы" не были анонимными, а автоматически показывали, кто их поставил. И любителей написать гадость или наставить анонимных минусов сразу поубавиться, есть за что - обоснуй и ставь, а нет, так и не порть репутацию и нервы человеку. Заодно и можно если матом выругали к модератору обоснованно обратиться - вот сообщение, вот автор - просто и ясно.
Очень даже не плохой вариант, я его как-то уже поддерживал в одной из тем, однако всё упирается в отсутсвие свободного времени у модераторов на рассмотрение подобных случаев...
в отсутсвие свободного времени у модераторов на рассмотрение подобных случаев...
А можно специальный топ завести и вывешивать там имена тех, кто ругается :)
Этот человек себе репутацию моментально испортит (с полным на то обоснованием - а зачем ругаться было если запрещено), да и не думаю, что попасть на такую "доску почета" будет приятно ;)
Мне кажется, что нужно сделать возможность подписать плюс или минус ником, а не кооментарием. Либо эту подпись ником сделать обязательной.
Тогда если человек не готов получить в ответ на свой минус "а ты кто такой?" и отгрести за это по полной программе от того, кому он поставил минус - он не будет его ставить.
И если + и - подписаны - то к Администрации форума вообще не должно быть жалоб (я понимаю что они в любом случае будут :) ), так как жаловаться на то что некий товарищ влепил мне минус как-то странно.
Мне кажется, что и в этом случае все равно будут ставить минусы - не все боятся ответственности за них. Зато никакого мата и ругательств.