Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

[Удален]

Всё таки серьёзных денег не отдашь за негарантированную рекламу. Поэтому поставь чуть больше цену и рекламодатели сразу испарятся.

Мешать модели монетизации, думаю, не следует. Того, что есть, вполне хватает. Ненавязчиво, приятно, удобно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А с моей точки зрения обязательно надо попробовать

Особенно,если ссылки в тему фотки

Ведь не даром "большие и могучие" применяют этот метод

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
LexNevermind:
Всё таки серьёзных денег не отдашь за негарантированную рекламу. Поэтому поставь чуть больше цену и рекламодатели сразу испарятся.

Зачем больше-то? Весь кайф Daos в том, чтобы обычные активные пользователи сайта становились рекламодателями, и чтобы освободить владельца от муторной переписки. Всё крутится быстро, красиво и на автомате. На автомате! И недорого отдельное размещение!

Это принципиальные моменты, именно поэтому, Kpd, премодерация вообще портит всю идею — нафиг надо заморачиваться над каждой дешёвой ссылочкой? А вот пять старушек — уже рупь!

bearman:
пробовать надо всегда, проигрывает тот, кто не попробует, а не кто ошибся

Именно так! И я горячо отстаиваю эту идею, не просто потому что она моя, а потому что верю в неё, знаю, что она выстрелит.

zagred:
А дело в том, что рекомендующим "попробовать" терять нечего - эксперимент не на их же ресурсе проводить советуют.

"Кабы чего не вышло" в СССР многие приговаривали. Ну а что случится-то, если попробовать недельку-месяцок? Всё, убегут все пользователи? Не смешите мои тапки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

размещая рекламу непосредственно на позаимствованной фотке риск получить атата хорошо возрастает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
webcat:
А с моей точки зрения обязательно надо попробовать
Особенно,если ссылки в тему фотки

Спасибо за поддержку, webcat, и все-все-все. И критикам спасибо тоже совершенно искренне. Иногда правда именно в споре рождается истина. И моему движочку нужно и такое испытание — в полемике. Он выдержит!

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 12:28

Евген:
размещая рекламу непосредственно на позаимствованной фотке риск получить атата хорошо возрастает.

А на бигпикче что ли "заимствованные" фотки?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BrokenBrake:

Нет, они сами все фотографируют 😂

Покупают фотки, конечно же.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:

а сам как думаешь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Идея во всяком случае интересная.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
BrokenBrake:

Улыбнуло. Естественно автора, он сам фотографирует :D

BrokenBrake:
как тяжело продвигать инновации всякие

Другие Ваши идеи более разумные и интересные, но это будет навязчиво.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Идея во всяком случае интересная.

могу расширить идею - выдавать рекламу в водяных знаках. тем самым можно показывать реклдаму на сторонних ресурсах, которые брали фотку хотлинком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий