- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а идея - внизу "Спонсор поста".
А чем конкретно спонсор лучше? Вот для сферического недовольного в вакууме пользователя.
А чем конкретно спонсор лучше? Вот для сферического недовольного в вакууме пользователя.
Фото не загораживает и оформлено отдельно. Размером, вроде как, поменьше.
Нужно что-то другое придумать. Представьте, что во время просмотра фильма в кинотеатре на экране появляются ссылки на рекламные объявления.
Вообще-то на YouTube именно так сейчас и происходит - раздражает. Но раздражает именно появление их, они всплывают, причем на самом интересном месте. А предложенный вариант не всплывает, не мигает - он просто есть. И спонсор есть... так чем он лучше? :)
P.S. И вообще, сравнение с видео не корректное.
Ай-я-яй. Кстати, есть ещё вопрос...
А как определить лучшее решение не осмелившись на эксперимент?
Бигпикча точняк не поле для экспериментов. Запускаем только те решения в успехе которых уверен хотя бы на 95%.
Но раздражает именно появление их, они всплывают.
Меня раздражает их наличие :)
Все-таки я считаю, что это равносильно продвижению крупной компании посредством спама.
Это будет всех раздражать. Так же, как и реклама на ТВ, которая поверх изображения в углах.
Есть еще немаловажный момент. Фотографии разные бывают, с религиозным, политическим и т.д. подтекстом. Регулировать рекламный блок для каждой фотографии не получится. Могут возникать как конфузные так и непотребные ситуации.
Могут возникать как и конфузные таки непотребные ситуации.
Так и будет. Да и бросается в глаза надпись, а особенно постоянным читателям.
А меня почему не раздражает? Конечно, скажете, потому что я хочу свою идею продвинуть. Но, вообще-то, мне такие прозрачные полоски всегда нравились, хотите верьте — хотите нет. При этом я тоже часть аудитории.
Давайте ещё по-другому сформулируем вопрос: неужели, будучи постоянным посетителем сайта вы покинете его, если вдруг на фотографиях появятся аккуратные полупрозрачные ссылочки? В которых, кстати, и вы сможете разместить свои предложения.
Все-таки я считаю, что это равносильно продвижению крупной компании посредством спама.
Ну вот, красивенькую бигпикчу в один ряд со спамерами? Не дело это.
Странное сравнение, для меня совершенно непонятное.
Не забывайте, что сайт ничем не обязан посетителю на самом деле. Я лично всегда максимально лоялен к сайтам, которые мне нравятся и приветствую их желание заработать. Если сайт не приносит денег, он обычно умирает, а этого никто не хочет.
BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 11:32
Есть еще немаловажный момент. Фотографии разные бывают, с религиозным, политическим и т.д. подтекстом. Регулировать рекламный блок для каждой фотографии не получится. Могут возникать как конфузные так и непотребные ситуации.
Очень легко получится как раз регулировать. Фотографии же явно вручную заливаются, пост пишется тоже не роботом, верно?
Так какие проблемы ставить строчку на конкретные картинки?
BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 11:34
Уфф, как тяжело продвигать инновации всякие :-)
Насколько это выгодно - может сказать только тот, кто юзает фотоконтекст.
А лично мне не нравится подобная реклама ни на фото, ни на видео.