Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Dervish:
а идея - внизу "Спонсор поста".

А чем конкретно спонсор лучше? Вот для сферического недовольного в вакууме пользователя.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
BrokenBrake:
А чем конкретно спонсор лучше? Вот для сферического недовольного в вакууме пользователя.

Фото не загораживает и оформлено отдельно. Размером, вроде как, поменьше.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
afonik:
Нужно что-то другое придумать. Представьте, что во время просмотра фильма в кинотеатре на экране появляются ссылки на рекламные объявления.

Вообще-то на YouTube именно так сейчас и происходит - раздражает. Но раздражает именно появление их, они всплывают, причем на самом интересном месте. А предложенный вариант не всплывает, не мигает - он просто есть. И спонсор есть... так чем он лучше? :)

P.S. И вообще, сравнение с видео не корректное.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
BrokenBrake:
Ай-я-яй. Кстати, есть ещё вопрос...

А как определить лучшее решение не осмелившись на эксперимент?

Бигпикча точняк не поле для экспериментов. Запускаем только те решения в успехе которых уверен хотя бы на 95%.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BrokenBrake:
Но раздражает именно появление их, они всплывают.

Меня раздражает их наличие :)

Все-таки я считаю, что это равносильно продвижению крупной компании посредством спама.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это будет всех раздражать. Так же, как и реклама на ТВ, которая поверх изображения в углах.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Есть еще немаловажный момент. Фотографии разные бывают, с религиозным, политическим и т.д. подтекстом. Регулировать рекламный блок для каждой фотографии не получится. Могут возникать как конфузные так и непотребные ситуации.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MOBBI:
Могут возникать как и конфузные таки непотребные ситуации.

Так и будет. Да и бросается в глаза надпись, а особенно постоянным читателям.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А меня почему не раздражает? Конечно, скажете, потому что я хочу свою идею продвинуть. Но, вообще-то, мне такие прозрачные полоски всегда нравились, хотите верьте — хотите нет. При этом я тоже часть аудитории.

Давайте ещё по-другому сформулируем вопрос: неужели, будучи постоянным посетителем сайта вы покинете его, если вдруг на фотографиях появятся аккуратные полупрозрачные ссылочки? В которых, кстати, и вы сможете разместить свои предложения.

afonik:
Все-таки я считаю, что это равносильно продвижению крупной компании посредством спама.

Ну вот, красивенькую бигпикчу в один ряд со спамерами? Не дело это.

Странное сравнение, для меня совершенно непонятное.

Не забывайте, что сайт ничем не обязан посетителю на самом деле. Я лично всегда максимально лоялен к сайтам, которые мне нравятся и приветствую их желание заработать. Если сайт не приносит денег, он обычно умирает, а этого никто не хочет.

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 11:32

MOBBI:
Есть еще немаловажный момент. Фотографии разные бывают, с религиозным, политическим и т.д. подтекстом. Регулировать рекламный блок для каждой фотографии не получится. Могут возникать как конфузные так и непотребные ситуации.

Очень легко получится как раз регулировать. Фотографии же явно вручную заливаются, пост пишется тоже не роботом, верно?

Так какие проблемы ставить строчку на конкретные картинки?

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 11:34

Уфф, как тяжело продвигать инновации всякие :-)

[Удален]

Насколько это выгодно - может сказать только тот, кто юзает фотоконтекст.

А лично мне не нравится подобная реклама ни на фото, ни на видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий