Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

негативно не отнесётся

Ведь например рекламу на Тьюбе никто негативно давно уже не воспринимает

Также есть имеджевая реклама от Гугля, где ясно указано, что это реклама. И никто не возмущается

И ссылка в фотке - это также уже привычно в принципе

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MOBBI:
Главный вопрос насколько негативно к этому явлению отнесется аудитория. Мы пытаемся здесь смоделировать ситуацию.

Давайте представим худшее. Так что может случиться?

Это мне напоминает притчу про цыплёнка и грозу :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да ничего плохого не случится! Ничего!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MOBBI:
Не знали. Есть доказательства?

Сами сможете взять текст с каждого поста и вбить в гугл или мне ссылки дать?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

-= Serafim =-, пожалуйста, давайте такое в другой теме.

Здесь мы обсуждаем идею, прежде всего, а не конкретный сайт.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
MOBBI:
Мы пытаемся здесь смоделировать ситуацию.

Как вариант, можно устроить опрос на самом блоге.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Dervish:
Как вариант, можно устроить опрос на самом блоге.

Да, кстати, это вообще отличный вариант, очень к пользователям лояльный. Только от формулировки вопросов на самом деле сильно будут зависеть результаты. И ещё, к сожалению, самая противная (и меньшая) часть пользователей может оказаться именно в голосовании самой активной :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
BrokenBrake:
Давайте представим худшее. Так что может случиться?
Это мне напоминает притчу про цыплёнка и грозу :)

Я не хочу думать даже о худшем. Вариантов развития событий 6:

1) Юзеры приветствуют рекламу на фотках. MOBBI такие размещения приносят кучу бабок.

2) Юзеры приветствуют рекламу на фотках. MOBBI особо не почувствует прилива денег.

3) Юзеры нейтрально отнесутся к рекламе на фотках. MOBBI такие размещения приносят кучу бабок.

4) Юзеры нейтрально отнесутся к рекламе на фотках. MOBBI особо не почувствует прилива денег.

5) Юзеры негативно отнесутся к рекламе на фотках. MOBBI такие размещения приносят кучу бабок.

6) Юзеры негативно отнесутся к рекламе на фотках. MOBBI особо не почувствует прилива денег.

Для меня приемлимы только два: 1 и 3. Если я понимаю что хотя бы с 90% вероятностью все закончится 1 или 3 вариантом, я эту тему запущу. В других случаях даже пробовать не буду.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какой опрос?

Зачем?

В принципе ссылки в фотках - это нормально. Никому не мешают. И идея нормальна

Но если конечно фотки "бесправные" то понятна озабоченность ...

И потом известно, что те кому что то не нравится всегда самые активные

особенно вопрос - как вы отнесйтесь к рекламе в фотках он будут интуитивно переводить - как вы относитесь к тому, что я зарабатываю

и конечно многие ответят - нет, плохо отношусь

MI
На сайте с 07.03.2005
188
-= Serafim =-:
Сами сможете взять текст с каждого поста и вбить в гугл или мне ссылки дать?

Надеюсь вы допускаете вероятность того что КАЖДЫЙ из моих постов получает от 5 до 500 цитирований, полных и частичных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий