Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

MI
На сайте с 07.03.2005
188

BrokenBrake, Ты видно у меня первый раз сегодня оказался :). 24-28 дней в месяц первый пост стабильно занят под рекламу :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

BrokenBrake, ну ты настоящий тормоз:)

такое детское поведение... гений дает людям великую идею, а они, порочные, не способны ее принять, и гений с высоко поднятой головой уходит в сторону заката:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Волшебник, я не ухожу, тут я :) Просто именно MOBBI не вижу смысла убеждать уже, потому что понял его настоящие цели. Всё ОК.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

MOBBI - а я и сейчас, несмотря ни на какую рекламу не верю в то, что юзверы ваш блог дальше первой страницы смотрят. ТО есть если там последине 5 постов, то их и смотрят

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

По-моему весьма органично смотрится. Уж не знаю как это может раздражать, если показывать не в каждой картинке.

А вот первые продажные посты с рекламой каких-то сео-студий, это бред :)

Shapranov Pavel добавил 25.06.2010 в 15:51

webcat:
MOBBI - а я и сейчас, несмотря ни на какую рекламу не верю в то, что юзверы ваш блог дальше первой страницы смотрят. ТО есть если там последине 5 постов, то их и смотрят

Я смотрю ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А вот первые продажные посты с рекламой каких-то сео-студий, это бред

:) :) :) :) ..........................

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

мне очень нравится идея. я за инновации.) попробовал бы, но подходящего блога не припомню. хотя, нет, есть кое-что вообще (задумался)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
webcat:
:) :) :) :) ..........................

Хотите сказать нет? :)

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

при помощи такого вида рекламы монетизироваться можно не только за счёт покупки именно рекламы у вас. но и по-другому. стоит только задуматься и поискать :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
webcat:

Если они каждый день приходят и смотрят 5 постов из 7-8 выходящих в день, то я только за :).

MOBBI добавил 25.06.2010 в 16:06

Shapranov Pavel:
По-моему весьма органично смотрится. Уж не знаю как это может раздражать, если показывать не в каждой картинке.

А вот первые продажные посты с рекламой каких-то сео-студий, это бред :)

Shapranov Pavel добавил 25.06.2010 в 15:51

Я смотрю ;)

Бред для кого? для сео студий? для аудитории? для меня? Как по мне размещать первым постом рекламу каких-нить партнерок как раз является бредом, а сео студия очень даже нормальный клиент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий