Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
BrokenBrake:
Ну вот, скандалы, интриги, расследования...
Любопытно же! Может, в личке хотя бы? :)

Да в 2-х словах я те могу передать :) Блог говно, народ там случайный, рекламировать в нем ничего низзя :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Тигра:
BrokenBrake, вы право слово странный человек. На какую конверсию сео-компании надо рассчитывать со статьи на развлекательном ресурсе? Не поясните? А то может я что-то важное упустила, когда расценивала эту площадку как подходящую для пиара, а не продаж.
Заодно если поделитесь действенной методой вычисления конверсии с пиара, я вам памятник поставлю.

PR обычно на определённую аудиторию рассчитан. Если вы публиковались там, чтобы на Сёрче поговорили о вас, то, может, и есть эффект, вам виднее. А если самолюбие пощекотать парой тонн трафика, то о каком PRе вообще речь?

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 17:18

MOBBI:
Блог говно, народ там случайный, рекламировать в нем ничего низзя

Много чего можно на самом деле. Но не будешь ведь спорить, что народ у тебя действительно случайный и слишком разношёрстный. Нет никакой определённой тематики, следовательно публика очень шлаковая и притягивает крупных рекламодателей только массовостью.

[Удален]
BrokenBrake:
P.S. А почему Тигра с Психой комментариев бигпикчерсов испугались?

Тормоз - он и в Африке. :) /ru/forum/comment/7148023 от этого поста и далее читаем старый топег.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
BrokenBrake:
Но не будешь ведь спорить, что народ у тебя действительно случайный и слишком разношёрстный.

А у тебя есть доступ к моей статистике?:) .. не знал

[Удален]
BrokenBrake:
PR обычно на определённую аудиторию рассчитан. Если вы публиковались там, чтобы на Сёрче поговорили о вас, то, может, и есть эффект, вам виднее. А если самолюбие пощекотать парой тонн трафика, то о каком PRе вообще речь?

Для слабо слышащих, мало читающих и особо одаренных, повторяю: я этот пост получила в подарок от Мобби. Кого блин я должна была туда повесить, кроме родной компании???

Господа эксперты, когда мне понадобится Ваш совет о том, где и как я должна размещать некие материалы, я обязательно спрошу об этом вас. А до тех пор буду сама решать, какие эксперименты и как мне ставить.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Тигра:
Тормоз - он и в Африке. от этого поста и далее читаем старый топег.

Ну, я прямо только о вас и читал везде, выискивал информацию жадно! Как объясняет приведённая ссылка закрытые комментарии, я не понял. Можете считать тормозом, конечно, кумирчики мои :)

[Удален]
BrokenBrake:
кумирчики мои

Сделай Ку 13 раз и 15 ритуальных подскоков. :)

Ну и не гнушайся читать по приведенным ссылкам, иногда это позволяет не задавать стопицот одинаковых вопросов и не повторять чужие, на которые уже стопицот раз отвечено.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MOBBI:
А у тебя есть доступ к моей статистике?

Дай доступ, может, мне тоже стоит там рекламироваться? ;)

Раз так всё круто.

Тигра:
Для слабо слышащих, мало читающих и особо одаренных, повторяю: я этот пост получила в подарок от Мобби. Кого блин я должна была туда повесить, кроме родной компании???

Повторяете? В этом топике о том, что пост был в подарок написано было после моего предыдущего сообщения, так что не надо столько эмоций.

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 17:27

Тигра:
Сделай Ку 13 раз и 15 ритуальных подскоков.

Спасибо за совет, воспользуюсь обязательно. Но мы с вами на "ты" разве переходили?

Мне такая близость с полосатыми не очень нужна, извините. Соблюдайте дистанцию, пожалуйста.

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 17:29

Так, беседа вообще как-то накаляется со всеми :)

Давайте остынем чуть, будем жить дружно и всё такое.

Желаю всем мира и хорошего настроения!

Пойду чаю заварю и с улыбкой выпью.

[Удален]

Кстати про аудиторию сабжевого блога: яндекс сообщает о 3500 постоянных подписчиков. При этом помним, что он на автономных блогах считает только тех, кто через Я.Ленту.

Счетчик на блоге висит, цифры на нем написаны.

Описание среднего человекочитателя блогов легко нагуглить.

Описание аудитории развлекательных ресурсов - тоже.

Описание среднего интернет-юзера вообще у любого работающего в сети давно должно быть как отче наш - ночью разбуди, расскажешь.

Так в чем проблема?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Тигра:
Так в чем проблема?

Действительно, а о какой проблеме речь? Надо бы уточнить, а то со стороны человек зайдёт и вообще не поймёт, о чём тут спор яростный такой :)

И все забыли про тему топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий