Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

[Удален]
BrokenBrake:
подтвердить свой высокий статус профессионала в области SEO

Тигра - не сеошник. Это я Вам со 100% уверенностью могу сказать. :)

Psycho добавил 25.06.2010 в 18:05

Shapranov Pavel:
гы-гы, и откуда такая информация?

Есть другая?

Как вообще Яндекс может получать данные о количестве подписчиков на автономном блоге?

(только у бигпикчи не 3500, а 1900 по рейтингу, а вот по фидбёрнеру реально 3500 (но данные фидбёрнера тоже приблизительны))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:
Тигра - не сеошник. Это я Вам со 100% уверенностью могу сказать.

Так на сколько тогда процентов ваша контора профессиональна на самом деле? :)

Psycho:
Не новая идея - "монетизацию картинок" предлагает, например, "Бегун". Только траф оттуда - говно.

Траф откуда "оттуда"? То есть если на Бигпикче появится такая реклама, как показано в первом сообщении, замечательная немусорная аудитория Бигпикчи отфильтруется в говно? Не очень понял мысль эту.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Тему не осилил, а что с авторством фотографии? Владелец контента предполагает ТАКОЕ (с рекламными ссылками) заимствование фото?

p.s. на моих ненада такое делать 🍾

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
neznaika:
Тему не осилил

А не надо всю, прочти только первое сообщение, пожалуйста, и просто отпишись о том, попробовал бы ты такой формат, или нет? Это самое важное, остальное — флуд и оффтоп.

[Удален]
BrokenBrake:
Так на сколько тогда процентов ваша контора профессиональна на самом деле?

Вниметельно читаем список услуг на нашем сайте.

Psycho добавил 25.06.2010 в 18:10

BrokenBrake:
Траф "откуда"? То есть если на Бигпикче появится такая реклама, как показано в первом сообщении, замечательная немусорная аудитория Бигпикчи отфильтруется в говно? Не очень понял мысль эту.

Если мы говорим о Бегуне, то там эта реклама устроена так, что вполне может получиться случайный клик. А при случайном клике любая, даже самая лучшая, аудитория - говно. За бигпикчу не говорю, ибо не знаю - пробовать надо, чтобы точно сказать.

Psycho добавил 25.06.2010 в 18:11

BrokenBrake:
Это самое важное, остальное — флуд и оффтоп.

Что хотим, то и спрашиваем - любые подводные камни подобного рекламного хода необходимо учитывать. Вопрос незнайки вполне в тему.

(а вот обсуждение нашей конторы - это флуд и оффтоп... но я не против... :D)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

neznaika, ну это вопрос "какбэ" вне поля темы. Согласие получено, по умолчанию. А.. Еще что раздражает. Это ссылки в тексте, в статьях. Навел курсор, и выплыло рекламное окошко, как подсказка. На Мобайл-Ревью такое практиковали. И на многих новостных ресурсах. Вообще не тематично и мешает.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
TheGRAM:
Согласие получено, по умолчанию.

Это от кого получено? плз. с этого места "побобромней", я не давал такого согласия, мои фото на бигпикче размещены просто как фото, не надо на них рекламу вешать. Я исключительных прав этому ресурсу не передавал.

А идея с полупрозрачными окошками и текстом - почему нет, по-мойму прикольно, вебдванольненько. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:
любые подводные камни подобного рекламного хода необходимо учитывать

Именно подобного рекламного хода необходимо учитывать подводные камни?

И сколько камней насобирали? Я вижу, здесь теоретиков очень много, но я вот практику люблю.

И она иногда опровергает все теории. Бояться только не надо.

TheGRAM:
Это ссылки в тексте, в статьях. Навел курсор, и выплыло рекламное окошко, как подсказка.

Тоже очень раздражает. Кстати, у "Бегуна" была такая фигня, она ещё двойными ссылками подчёркивалась. Мало того, что просто всплытие окошка неприятно, так оно и тормозило ещё. А в ЖЖ идиотские всплывающие скриншоты страниц были одно время, это вообще жуть, отвратительное изобретение.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Есть другая?
Как вообще Яндекс может получать данные о количестве подписчиков на автономном блоге?
(только у бигпикчи не 3500, а 1900 по рейтингу, а вот по фидбёрнеру реально 3500 (но данные фидбёрнера тоже приблизительны))

Ну это вообще не счетчик, я считаю... так, чтобы был. Посмотрите на лайфхакер, етудэй. Фидбернер показывает значительно меньшие цифры, нежели вариант Яндекса. А фидбернер считает практически все.

На интернетных штучках например и у меня, счетчик яндекса совпадает с фидбернером. Следовательно Яндекс считает не только подписанных по Яндекс.ленте.

Как? Да мне пофиг, его счетчик подписчиков врет, и потому не пользуется популярностью :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Psycho, Яндекс берет данные с фидбернера, за 2 дня до апа. Грубо говоря у меня, в рейтинге данные за позавчера.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий