Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Торомоз - прикольный:D

МоММ дело предлагает;)

еще такой вариант - некий плеер, в котором можно пролистать фотки 1234<- foto#5->6789 а перед началом просмотра - реклама:) когда постится статья - делается анонс + 1 фото без рекламы - пользователь переходит на страницу с сабжем, а там уже плеер этот:) компактно и со вкусом, ну и подписи к фоткам выводить... ну и делать такие посты, которые без плеера будут.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
webcat:
Для меня первый блогер - еого больше читают

Количество подписчиков накручивается еще проще порой, чем цитируемость.

Плюс никак не учитываются те, у кого может не быть логина на блог-платформе, опенайди или еще чего, но у кого блог лежит в закладках, откуда постоянно читается.

Есть кстати тоже исследование Яндекса о том, сколько реально живых обновляемых блогов, сколько брошенных, мусорных и прочее. Ну и от них же - портрет очень среднего блогопользователя. Если верно помню, назывались цифры около 30% брошенных, т.е. не обновляемых более 3 месяцев. На примере собственной ЖЖшки вижу, что цифры правдивы.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Волшебник, да плеер у нас в планах :)

MOBBI добавил 25.06.2010 в 19:02

Тигра:
Количество подписчиков накручивается еще проще порой, чем цитируемость.
Плюс никак не учитываются те, у кого может не быть логина на блог-платформе, опенайди или еще чего, но у кого блог лежит в закладках, откуда постоянно читается.
Есть кстати тоже исследование Яндекса о том, сколько реально живых обновляемых блогов, сколько брошенных, мусорных и прочее. Ну и от них же - портрет очень среднего блогопользователя. Если верно помню, назывались цифры около 30% брошенных, т.е. не обновляемых более 3 месяцев.

Нет, все несколько пессиместичней :) В Рунете всего порядка 1-2 млн. живых блогов

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
MOBBI:
да плеер у нас в планах

где мой пирожок?🍻

вот такой вариант не будет резать глаз, и будет нормально восприниматься;)

[Удален]
MOBBI:
Нет, все несколько пессиместичней В Рунете всего порядка 1-2 млн. живых блогов

Учитывая блогуноблоги или за минусом и их тоже?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Тигра:
Учитывая блогуноблоги или за минусом и их тоже?

Живые по мнению Яндекса те которые хотя бы 1-2 раза обновлялись за последние 90 дней. Как-то так.

MOBBI добавил 25.06.2010 в 19:25

Волшебник:
где мой пирожок?🍻
вот такой вариант не будет резать глаз, и будет нормально восприниматься;)

пирожки раздали еще 1-2 года назад когда это было реализовано на многих иностранных сайтах :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
MOBBI:
пирожки раздали еще 1-2 года назад когда это было реализовано на многих иностранных сайтах

расслабься, все путем;) шуткую я так))

а вообще, давай дружить;) у нас темы немного пересекаются (см. прописку мою) - был бы рад посотрудничать🍻

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Волшебник:
расслабься, все путем;) шуткую я так))
а вообще, давай дружить;) у нас темы немного пересекаются (см. прописку мою) - был бы рад посотрудничать🍻

давай, мож че придумаем :)

[Удален]

Потёр

неохота сраться ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Psycho, а кто тупит то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий