Дамы и господа, рассудите! Небольшой спор с первым блоггером Рунета...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MOBBI:
Бред для кого? для сео студий? для аудитории? для меня? Как по мне размещать первым постом рекламу каких-нить партнерок как раз является бредом, а сео студия очень даже нормальный клиент.

Если бы были включены комментарии, думаю, сказала бы уадитория :)

Сомневаюсь что сеостудия может найти клиентов на развлекательном блоге...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Shapranov Pavel:
Если бы были включены комментарии, думаю, сказала бы уадитория :)

Сомневаюсь что сеостудия может найти клиентов на развлекательном блоге...

Держи отзыв того самого клиента о котором идет речь :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MOBBI:
Держи отзыв того самого клиента о котором идет речь :)

Если в этом плане, то согласен :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
webcat:
MOBBI - а я и сейчас, несмотря ни на какую рекламу не верю в то, что юзверы ваш блог дальше первой страницы смотрят. ТО есть если там последине 5 постов, то их и смотрят

Не знаю, я бы мог зависнуть на таком сайте надолго :) На http://dirty.ru/ например, зависаю иногда, особенно в периоды унылой депрессии. А офисному планктону что делать? Тоже картинки смотрят всякие. Так что вполне могут очень глубоко просматривать Бигпикчу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ИМХО: где-то так должно быть

Либо при открытии странички все рекламы всплывшие и пользователь их закрывает (агрессивный вариант), либо наоборот - виден только уголок держателя фотки (рис.1 ) и остальное всплывает при наведении мыши (рис.2)

Рис.1

Рис.2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

потёрла нафиг

[Удален]
MOBBI:
Да, предполагаю что рекламные ссылки размещенные на фотографиях вызовут "буээ" аудитории. Нужно более элегантное решение.

Абсолютно прав. Как человек, постоянно работающий с рекламой в блогах, вижу это точно так же: количество раздраженных будет очень велико. Народ нынче мнительный пошел, везде видят плохое, даже там, где его нет. А уж где оно есть, так и вовсе туши свет.

МоММ предложил довольно хорошее решение, я думаю. Ненавязчиво выглядит, в глаза не лезет, как ссылка на самой фотке, например.

Тигра добавил 25.06.2010 в 17:06

webcat:
MOBBI - а я и сейчас, несмотря ни на какую рекламу не верю в то, что юзверы ваш блог дальше первой страницы смотрят. ТО есть если там последине 5 постов, то их и смотрят

Оля, к нам на сайт третий день прут толпами (вот этот пост). А нас там уже можно найти с трудом. И у нас там тэг реклама, фотачки сдержанные, ни сисек, ни трэша, ни злобы дня.

Такие дела.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

MoMM, Вот вариант с рисунком 2 уже очень даже ничего. Спасибо.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
webcat:
потёрла нафиг

Ну вот, скандалы, интриги, расследования...

Любопытно же! Может, в личке хотя бы? :)

MoMM, интересный тоже вариант, но, IMHO, некликабельный.

Пофиг всем на такую рекламу будет, мне так кажется.

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 17:10

Тигра:
Оля, к нам на сайт третий день прут толпами (вот этот пост).

Толпами идут — не показатель. Конверсия-то какая?

Если бы работой завалили, не была бы Тигра на форуме сейчас, я так думаю ;)

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 17:12

P.S. А почему Тигра с Психой комментариев бигпикчерсов испугались? :D

[Удален]
BrokenBrake:
Толпами идут — не показатель. Конверсия-то какая?
Если бы работой завалили, не была бы Тигра на форуме сейчас, я так дум

BrokenBrake, вы право слово странный человек. На какую конверсию сео-компании надо рассчитывать со статьи на развлекательном ресурсе? Не поясните? А то может я что-то важное упустила, когда расценивала эту площадку как подходящую для пиара, а не продаж.

Заодно если поделитесь действенной методой вычисления конверсии с пиара, я вам памятник поставлю. И наверное не только я. Это вообще будет прорыв.

Ну и чтоб два раза не вставать: вам, я так понимаю по вашей же логике, тоже делать нефик, если вы тут торчите? Идите работать, больше пользы будет! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий