Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

КП
На сайте с 11.06.2010
0
Ane4k@:
а тут что, деньги раздают? ) кто последний в очередь?)

Я последний, если раздают.

Привет, Сергей. Когда ЗП например закроешь? 5 лет прошло уж 🍿

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Кирюхин_Павел:
Я последний, если раздают.
Привет, Сергей. Когда ЗП например закроешь? 5 лет прошло уж 🍿

Чудо топик :) Давайка в личку, проведем опознание :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
КП
На сайте с 11.06.2010
0
MOBBI:
Чудо топик :) Давайка в личку, проведем опознание :)

В личку я написать, к величайшему сожалению, не смогу - она мне недоступна. Как мне вчера объяснили надо сделать 50 постов, прежде чем я смогу туда писать. Если есть сомнения, что я Павел Кирюхин - ох... ктобы... кто бы мог подтвердить-то? А, ну вот Костя например (если захочет)

[Удален]

угу, интересно а Каширину по графику обещанные платежи пошли?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кирюхин_Павел, подтверждаю, Павел Кирюхин работал программистом в Мобильных игроках. Сумму задолженности по ЗП ему подтвердить не могу. Могу лишь сказать, что систематические задержки ЗП были причиной моего увольнения из "Игроков" - замучало краснеть перед людьми на работе, где я получаю в 4 раза меньше, чем в SEO.

Dollarhost, пошли по графику, пока был только первый платеж. Если график будет срываться - буду информировать общественность.

[Удален]

В общем, сегодня, как и было договорено с ТС, был размещен наш материал на сабжевом блоге (я получила это размещение от ТС какбэ в качестве заявленного приза).

Поскольку это было для нас внезапно, писать решили про себя любимых, заодно посмотреть, как оно в работе. Целей на конверсию или заказы оттуда не ставили и не собирались, площадку пользуем исключительно для пиара, поэтому нас интересны переходы на сайт, просмотры, поведение на сайте и само собой возможность рассказать/дать ссылку на материал там, где нам это будет нужно. Словом, ровно в том ключе, в каком я и рассматривала эту площадку ранее.

Если даже в нашей тематике результат уже на данный момент не нулевой, то для сектора b2c использовать этот блог при работе со своими клиентами однозначно буду. Тем более, что ценник на коммерческое размещение материалов очень даже гут, многие тысячники берут куда больше.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Тигра:
наш материал на сабжевом блоге

2 человека в компании это круто. :)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
2 человека в компании это круто.

Очень. А зачем держать больше человек в московском офисе при наличии офиса на 40 человек в Севастополе?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Psycho:
Очень. А зачем держать больше человек в московском офисе при наличии офиса на 40 человек в Севастополе?

ну я-то нюансов не знаю :)

кстати, офигеть так по разным странам офисы держать, наверно.

[Удален]

wizzer, в следующий раз пригласим массовку человек на 100500, чтобы посолиднее было, специально для того, чтобы таких вот вопросов не возникало. И переговоры будем снимать прям вместе с клиентом, путь на вякает, собака, что его это не касается.

В угол поставим мешок с надписью "бабло", на столе наложим бумаг побольше и компов наставим. Типа ПРОЦЕСС идёт РАБОЧИЙ.

На Психу наденем золотую цепуху поверх рубахи, на меня - золотые туфли и килограммовое кольцо на палец, напишем, что сняли семикомнатный офис. Топик сделаем специально, чтобы все заметили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий