65 триллионов долларов (АА)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Albertzzz:
А что, трудно узнать?
Я так вижу вся ваша команда с трудом справляется, ну ничего, у вас еще будет шанс закидать шапками :)

Вы точно уверены что там Буш-старший? Я немного потер фото кисточкой из беличьего хвоста - и оказалось что там вовсе не Буш...

jpg hitler_medved.jpg
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сеодром, рекомендую потереть и второго. Есть подозрения.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
mumur:
Сильная и процветающая Корея по-прежнему будет жрать траву из парков.
N_N_N:
Юрий Ирсенович их на счётчик поставит 😂

Или объявит войну 😂 Для техники нет топлива, поэтому будут пехотой давить.

Из мемуаров Лебедева - http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/

Да уж.. Смех смехом но, людей жалко в таком анусе жить, не позавидуешь. Кстати, прочитал довольно много перекликается с нашим славным прошлым. И портреты отца народа. И заточенное под свои каналы радио а так же телевиденье. Особо доставили значки с портретом вождя обязательные для ношения. Вспоминаю свое детство, когда без октябрятского значка в школу не пускали.

mumur:
Сеодром, рекомендую потереть и второго. Есть подозрения.

Аха.. под столом :D

[Удален]

madSEO, у вас однозначно имбицильская логика..

По вашему получается, что если ты не понимаешь в каком-то деле, то нечего даже пытаться в нём разбираться? А если ты не пытаешься разобраться и вникнуть во что-то, что тебя волнует или интересует, ты всю жизнь будешь дауном..

p.s Лично я пока не силён в политике, по этому просто читаю топик, делаю какие-то выводы для себя и молчу. :)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
temon:
madSEO, у вас однозначно имбицильская логика..
По вашему получается, что если ты не понимаешь в каком-то деле, то нечего даже пытаться в нём разбираться? А если ты не пытаешься разобраться и вникнуть во что-то, что тебя волнует или интересует, ты всю жизнь будешь дауном..

p.s Лично я пока не силён в политике, по этому просто читаю топик, делаю какие-то выводы для себя и молчу. :)

Вот и молчи дальше, нехер писать.

madSEO добавил 25.06.2010 в 15:55

Kuloresov:
когда без октябрятского значка в школу не пускали.

Зато сейчас, хоть в трусах в школу иди.

[Удален]

madSEO, я лучше помолчу, чем буду генерировать бредотекст типа вашего ;)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
N_N_N:
dlyanachalas, да оставьте вы их :)

Читаешь и возникает ощущение, что слепой пытается доказать миру как он выглядит, ориентируясь на рассказы знакомых (это я про товарища Albertzzz'а). Дедушке Ким Чен Иру, очень нужны такие пионэры.

Да чихать я хотел на Ким Чен Ира - он не мой дедушка. Мой уже давно отвоевался, увы...

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:11

dlyanachalas:
Мечта каждого уважающего себя марксиста - чтобы загнивающий Запад наконец-то окончательно загнил
Может человек искренне заблуждается :)

А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что? Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?

Заблуждаюсь? Гм, может быть. Так просветите меня, глядишь человеческую душу спасете, мою или свою...

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:13

Globusnik:
Попробуйте спросить в жителей Северной Ирландии. У них должок более чем в 13 (тринадцать) раз ВВП превышает.

Может быть именно поэтому ИРА и существует?

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:15

Kuloresov:
ТС Вы реально унылий тролль.

PS По сабжу 65 тр. долларов это круто. Но меня все-таки волнует вопрос поднятый в начале топика, а что будет если США этих денег не отдаст? 🤣

А вы унылый хмырь :)

Ничего не будет. Потрясанием воздуха громкими словами все и закончится.

Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:17

Сеодром:
Вы точно уверены что там Буш-старший? Я немного потер фото кисточкой из беличьего хвоста - и оказалось что там вовсе не Буш...

А вы лучше потрите, глядишь и фотошопом овладеете :)

madSEO, temon не ссорьтесь, здесь и так жгунов и всяких микроанацефалов на гусеницах хватает.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Albertzzz:

А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что?

Лично проверял? :D

Albertzzz:

Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?
Заблуждаюсь? Гм, может быть. Так просветите меня, глядишь человеческую душу спасете, мою или свою...

А откуда 12-15? Снова из глубин собственного мозга? Хватит бред нести псевдохерувимный. Езжай в КНДР, там для тебя будет рай. Деда Ким Чен квартирку тебе выделит с кондиционером. Ему ОЧЕНЬ нужны такие массовики-затейники... зомбированные до мозга костей.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Albertzzz:
Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами

И трахались только в миссионерской позе, и ноги не брили, ога.

☠️☠️☠️
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Tarry, дык он поди верит, что в СССР вообще секса не было :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий