- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что, трудно узнать?
Я так вижу вся ваша команда с трудом справляется, ну ничего, у вас еще будет шанс закидать шапками :)
Вы точно уверены что там Буш-старший? Я немного потер фото кисточкой из беличьего хвоста - и оказалось что там вовсе не Буш...
Сеодром, рекомендую потереть и второго. Есть подозрения.
Сильная и процветающая Корея по-прежнему будет жрать траву из парков.
Юрий Ирсенович их на счётчик поставит 😂
Или объявит войну 😂 Для техники нет топлива, поэтому будут пехотой давить.
Из мемуаров Лебедева - http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/
Да уж.. Смех смехом но, людей жалко в таком анусе жить, не позавидуешь. Кстати, прочитал довольно много перекликается с нашим славным прошлым. И портреты отца народа. И заточенное под свои каналы радио а так же телевиденье. Особо доставили значки с портретом вождя обязательные для ношения. Вспоминаю свое детство, когда без октябрятского значка в школу не пускали.
Сеодром, рекомендую потереть и второго. Есть подозрения.
Аха.. под столом :D
madSEO, у вас однозначно имбицильская логика..
По вашему получается, что если ты не понимаешь в каком-то деле, то нечего даже пытаться в нём разбираться? А если ты не пытаешься разобраться и вникнуть во что-то, что тебя волнует или интересует, ты всю жизнь будешь дауном..
p.s Лично я пока не силён в политике, по этому просто читаю топик, делаю какие-то выводы для себя и молчу. :)
madSEO, у вас однозначно имбицильская логика..
По вашему получается, что если ты не понимаешь в каком-то деле, то нечего даже пытаться в нём разбираться? А если ты не пытаешься разобраться и вникнуть во что-то, что тебя волнует или интересует, ты всю жизнь будешь дауном..
p.s Лично я пока не силён в политике, по этому просто читаю топик, делаю какие-то выводы для себя и молчу. :)
Вот и молчи дальше, нехер писать.
madSEO добавил 25.06.2010 в 15:55
когда без октябрятского значка в школу не пускали.
Зато сейчас, хоть в трусах в школу иди.
madSEO, я лучше помолчу, чем буду генерировать бредотекст типа вашего ;)
dlyanachalas, да оставьте вы их :)
Читаешь и возникает ощущение, что слепой пытается доказать миру как он выглядит, ориентируясь на рассказы знакомых (это я про товарища Albertzzz'а). Дедушке Ким Чен Иру, очень нужны такие пионэры.
Да чихать я хотел на Ким Чен Ира - он не мой дедушка. Мой уже давно отвоевался, увы...
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:11
Мечта каждого уважающего себя марксиста - чтобы загнивающий Запад наконец-то окончательно загнил
Может человек искренне заблуждается :)
А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что? Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?
Заблуждаюсь? Гм, может быть. Так просветите меня, глядишь человеческую душу спасете, мою или свою...
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:13
Попробуйте спросить в жителей Северной Ирландии. У них должок более чем в 13 (тринадцать) раз ВВП превышает.
Может быть именно поэтому ИРА и существует?
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:15
ТС Вы реально унылий тролль.
PS По сабжу 65 тр. долларов это круто. Но меня все-таки волнует вопрос поднятый в начале топика, а что будет если США этих денег не отдаст? 🤣
А вы унылый хмырь :)
Ничего не будет. Потрясанием воздуха громкими словами все и закончится.
Albertzzz добавил 25.06.2010 в 18:17
Вы точно уверены что там Буш-старший? Я немного потер фото кисточкой из беличьего хвоста - и оказалось что там вовсе не Буш...
А вы лучше потрите, глядишь и фотошопом овладеете :)
madSEO, temon не ссорьтесь, здесь и так жгунов и всяких микроанацефалов на гусеницах хватает.
А разве он не загнил? Вы сравните нашу (увы, уже бывшую) культуру и культуру Запада! Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами, а сейчас что?
Лично проверял? :D
Я был в шоке когда по центральному каналу показали рекламу со слоганом "Казантип: море музыки, драйва и секса!". Вы этого хотите, чтобы наши с вами дети трахались на Казантипе лет эдак в 12-15?
Заблуждаюсь? Гм, может быть. Так просветите меня, глядишь человеческую душу спасете, мою или свою...
А откуда 12-15? Снова из глубин собственного мозга? Хватит бред нести псевдохерувимный. Езжай в КНДР, там для тебя будет рай. Деда Ким Чен квартирку тебе выделит с кондиционером. Ему ОЧЕНЬ нужны такие массовики-затейники... зомбированные до мозга костей.
Когда Гитлер напал на СССР около 90 % девушек до 16 лет были девственницами
И трахались только в миссионерской позе, и ноги не брили, ога.
Tarry, дык он поди верит, что в СССР вообще секса не было :p